Can't_Dj Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Давно не ходили клубом в кино!!! Есть желающие сходить компашкой на фильм, посидеть в кафе ... Выбираем и идем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 только давайте на что-нибудь стоящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Что бы не вгонять всех в шок, предлагаю на комедию ... Думаю в качестве кинозала выберем Горки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Шары ярости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 фу......горки не надо, давайте в большой зал пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Думаю в качестве кинозала выберем Горки?а мне вот даже всё равно))) Я в нашем городе была в каком-то кинотеатре... Уже не помню, в каком)) Так это было давно)) Кажется, в "КиноМАКСе-Урал". И вроде в "КиноМАКСе-Победа"... Помню, как-то была в "Победе, когда она ещё не была КиноМАКСом, а ещё была в каком-то... дай Бог памяти... "Кировец" что ли... А, о, ещё в "Заречье" была один раз ))))) Собрала всю "трухлядь" города, и то неизвестно когда. такой вот я ходок по кино... Изменено 15 октября, 2007 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Шары ярости Шурко +1 тоже на него хочу!!!фу......горки не надо, давайте в большой зал пойдемА чем большой зал отличается от такого же но чуть поменьше?Када шары будут? или уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 В Горках уже идет ... Шары ярости 10:15 14:05 18:00 21:50 23:40Одаренный теннисист Рэнди Дэйтона терпит фиаско на международной арене и бросает занятия пинг-понгом. Шанс вернуться к былой славе предоставляет агент ФБР, отправляющий Рэнди на подпольный турнир, проводимый под эгидой криминального авторитета Фенга… Давайте на неделе сходим!!! В среду например!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ну я то за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 на 21-писят?и в кафе пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 на 21-писят?и в кафе пораньшеОКэ ... сначала кушаем и пьем кефир ... потом идем надрывать животы )))))Так что в среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEN*AIR Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 мб пойдем на фестиваль неправильного кино?щас ссылки нет под рукойпосмотрите в инете, что вам по душе, и сходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 мб пойдем на фестиваль неправильного кино?щас ссылки нет под рукойпосмотрите в инете, что вам по душе, и сходиммне эта идея почему-то нравится больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Хорош бунт на коробле поднимать, давай те на среду ... хотя ... блин я как большинство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 жаждущих не шибко...что за неправильное кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Я за с 18 будет Бой с тенью 2 реванш я бы сходил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 В Горках уже идет ... Давайте на неделе сходим!!! В среду например!!!Лёха, я "ЗА"!!! Вечерком на 21-50! жаждущих не шибко...что за неправильное кино?Правильных небывает много мб пойдем на фестиваль неправильного кино?щас ссылки нет под рукойпосмотрите в инете, что вам по душе, и сходимТож вариант! Но на "Шары" охота больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 яХвосточкаАлексусАндерсонЛукас----------------остальные пока спят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Что бы не вгонять всех в шок, предлагаю на комедию ... Думаю в качестве кинозала выберем Горки?Да, давайте на комедию, я думаю будет классно! яХвосточкаАлексусАндерсонЛукас----------------остальные пока спят!!!Я постораюсь прийти, только выложите полную инфу, когда, куда, во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 чёт пока не в куриваю когда идете то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Завтра в 21.50 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Завтра в 21.50 ...очень содержательно... просто прелесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 галактика - млечный путь, планета земля, город челябинск ... РК Горки в 21.50Довольны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ты забыл написать континент, страну и область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Яйца! Всмысле шары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти