BemBex Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 В пятницу приехала в меня сзади "семерка". Разбил, на-фиг кожух запаски. Деньги отдал, но теперь надо где-то купить новый (тот восстановлению не подлежит). Поискал, нет нигде нужного размера.У меня стоял вот такой:http://www.xut.ru/bembex/RVR/MyRVR.files/image005.jpgЖелательной такой же, но возможны вариации на тему... Единственное, не хочу всякие идиотские рисунки на нем. Надо или одноцветный, или по крайне мере лого Митцу.Размер запаски: 215/70 R16В Формуле есть, но во-первых 7000 руб (ИМХО - дороговато), во-вторых не налазит он на мою запаску (примерял). Вроде размер тот же, но из-за формы обода не входит в зазор между запаской и кронштейном запаски. Вообщем, если кто знает, где взять дешевле и мне подскажет - буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Мдяяя, он тебе скоко денег-то отдал??? у нас на работе есть кожух,но он от РВР в 23 кузове. боюсь не залезет. и он не такой. и что на встрече не подошел,не спросил? стоял как неродной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Мдяяя, он тебе скоко денег-то отдал??? у нас на работе есть кожух,но он от РВР в 23 кузове. боюсь не залезет. и он не такой. и что на встрече не подошел,не спросил? стоял как неродной. Денег он мне отдал 7000 руб. но само собой хочется найти дешевле. А на счет того, почему не спросил, так не ясновидящий я! Не знал, что такое произойдет на следующий день. (ДТП в субботу было, в первом посту я ошибся) Ну на 23 кузове там на самом деле колесо меньше вроде-бы... Хотя посмотреть можно, мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 там 205/70R15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 там 205/70R15ну значит облом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ну кофр-то поболее будет. надо мерять. кинь в личку или сюда номер кузова -поищем на разборках тебе эту штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ну кофр-то поболее будет. надо мерять. кинь в личку или сюда номер кузова -поищем на разборках тебе эту штуку.N74W-0004249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Записал. поищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Все еще ищется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти