Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где недорого купить кофр (жесткий чехол) на запаску?

Рекомендуемые сообщения

В пятницу приехала в меня сзади "семерка". Разбил, на-фиг кожух запаски. Деньги отдал, но теперь надо где-то купить новый (тот восстановлению не подлежит). Поискал, нет нигде нужного размера.

У меня стоял вот такой:

http://www.xut.ru/bembex/RVR/MyRVR.files/image005.jpg

Желательной такой же, но возможны вариации на тему... Единственное, не хочу всякие идиотские рисунки на нем. Надо или одноцветный, или по крайне мере лого Митцу.

Размер запаски: 215/70 R16

В Формуле есть, но во-первых 7000 руб (ИМХО - дороговато), во-вторых не налазит он на мою запаску (примерял). Вроде размер тот же, но из-за формы обода не входит в зазор между запаской и кронштейном запаски.

Вообщем, если кто знает, где взять дешевле и мне подскажет - буду благодарен :)

Мдяяя, он тебе скоко денег-то отдал??? у нас на работе есть кожух,но он от РВР в 23 кузове. боюсь не залезет. и он не такой. и что на встрече не подошел,не спросил? стоял как неродной. :D

Мдяяя, он тебе скоко денег-то отдал??? у нас на работе есть кожух,но он от РВР в 23 кузове. боюсь не залезет. и он не такой. и что на встрече не подошел,не спросил? стоял как неродной. :D

Денег он мне отдал 7000 руб. но само собой хочется найти дешевле. А на счет того, почему не спросил, так не ясновидящий я! :) Не знал, что такое произойдет на следующий день. (ДТП в субботу было, в первом посту я ошибся) Ну на 23 кузове там на самом деле колесо меньше вроде-бы... Хотя посмотреть можно, мало ли...

Ну кофр-то поболее будет. надо мерять. кинь в личку или сюда номер кузова -поищем на разборках тебе эту штуку.

Ну кофр-то поболее будет. надо мерять. кинь в личку или сюда номер кузова -поищем на разборках тебе эту штуку.

N74W-0004249

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...