Design_Nick Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Нужно загрузить/перевезти/выгрузить станок... Вес примерно 2.5 тонны.Состоит из 2-х частей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 в газетках раньше было много обьявлений такого типа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ДЫк я знакомых ищу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 а конкретней что нужно перевезти, хотя бы длинна какая, мы перевозили печатное оборудование, нанимали воровайку, поинтересуюсь если надо, но там помоему не меньше 3х часов за неё надо оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 у друга моего такая хрень, когда надо? позвони мне 89514796003 вечером с 20 до 22 сегодня если надо будет, я его спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 а конкретней что нужно перевезти, хотя бы длинна какая, мы перевозили печатное оборудование, нанимали воровайку, поинтересуюсь если надо, но там помоему не меньше 3х часов за неё надо оплатитьУгу... мне и нужно перевезти режущий станок типа БР-120. Дык мы за 3 часа дай бог чтобы уложились...у друга моего такая хрень, когда надо? позвони мне 89514796003 вечером с 20 до 22 сегодня если надо будет, я его спрошутелефон сменил что-ли? Счаз его обновлю в справочнике. Позвонить вечером не смог т.к. не был в инете.В четверг подписываю договор аренды помещения и потом будем решать вопросы по перевозке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Пока тока 1200 руб/час (т.к. через контору) нужно больше информации (длинна, ширина, высота, хрупкость...) и возможно получится договорится дешевле, будет зависить от времени проведения операции :-) (чёб мимо конторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти