Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где взять иномарку-кран с площадкой

Рекомендуемые сообщения

Нужно загрузить/перевезти/выгрузить станок... Вес примерно 2.5 тонны.Состоит из 2-х частей...

а конкретней что нужно перевезти, хотя бы длинна какая, мы перевозили печатное оборудование, нанимали воровайку, поинтересуюсь если надо, но там помоему не меньше 3х часов за неё надо оплатить

у друга моего такая хрень, когда надо? позвони мне 89514796003 вечером с 20 до 22 сегодня если надо будет, я его спрошу

а конкретней что нужно перевезти, хотя бы длинна какая, мы перевозили печатное оборудование, нанимали воровайку, поинтересуюсь если надо, но там помоему не меньше 3х часов за неё надо оплатить

Угу... мне и нужно перевезти режущий станок типа БР-120. Дык мы за 3 часа дай бог чтобы уложились...

у друга моего такая хрень, когда надо? позвони мне 89514796003 вечером с 20 до 22 сегодня если надо будет, я его спрошу

телефон сменил что-ли? Счаз его обновлю в справочнике. Позвонить вечером не смог т.к. не был в инете.В четверг подписываю договор аренды помещения и потом будем решать вопросы по перевозке.

Пока тока 1200 руб/час (т.к. через контору) нужно больше информации (длинна, ширина, высота, хрупкость...) и возможно получится договорится дешевле, будет зависить от времени проведения операции :-) (чёб мимо конторы)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...