mr_bb Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Ну-ну поглядим..... И порежем если что..... <{POST_SNAPBACK}>А слабо меня узнать? даю подсказку: работал в "Дизайн-Бюро" дизайнером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 А слабо меня узнать? даю подсказку: работал в "Дизайн-Бюро" дизайнером Ну будет время узнаем. А СЛАБО ПРОСТО ЗАПОЛНИТЬ ПОЛЯ В ПРОФИЛЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Ну будет время узнаем. А СЛАБО ПРОСТО ЗАПОЛНИТЬ ПОЛЯ В ПРОФИЛЕ? <{POST_SNAPBACK}>Да веть так любой дурак смогет!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Да вот меня всегда интересовал вопрос почему люди НЕ заполняют профиль? Стыдно что-ли за возможное проявленное к другим хамство? или другие причины? Вот поясните мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Да вот меня всегда интересовал вопрос почему люди НЕ заполняют профиль? Стыдно что-ли за возможное проявленное к другим хамство? или другие причины? Вот поясните мне! <{POST_SNAPBACK}>у меня эта привычка сохранилась с игровых форумов...люди младше 20 лет на 99% нерные какие-то )))) надоело учить уму-разуму в реале (почему-та они путают реал с игрой, хз почему,и думают, что если в игре круты, так и реалле тоже, а в итоге наоборот получают люлей)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Да вот меня всегда интересовал вопрос почему люди НЕ заполняют профиль? Стыдно что-ли за возможное проявленное к другим хамство? или другие причины? Вот поясните мне! <{POST_SNAPBACK}>Наверное от желания оставаться хоть чуть-чуть инкогнито . Это несколько раскрепощает. Освободиться от масок, скинуть бремя ответственности (не ассоциируйте с ответственностью за хамство) от исполняемых в жизни ролей. Ощутить некоторую свободу от, может быть, имеющихся ограничений, которые накладываются исполняемыми в жизни ролями: дома, на работе и т.п. (имхо). PS: Design_Nick твой вопрос напрашивается в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Это естественно, новички профиль не заполняют, т.к. как-бы скрывают себя за маской того кого он хочет. Но потом после продолжительного общения профили заполняются. Хочешь? понаблюдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 заполнить не проблема, проста хочу чтобы николай Design_Nick в догадках потерялся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 2 mr_bb Это не только про тебя лично, это как тенденция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 А слабо меня узнать? даю подсказку: работал в "Дизайн-Бюро" дизайнером Узнал с первой попытки... Правда, mr_bb? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 угу, злодей проста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Вы меня конечно извините, но не кажется ли что такая переписочка должна быть через ICQ или личную почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Тема вынесена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Ну будет время узнаем. А СЛАБО ПРОСТО ЗАПОЛНИТЬ ПОЛЯ В ПРОФИЛЕ? <{POST_SNAPBACK}>надо сделать для регистрации все поля обязательными для заполнения* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 надо сделать для регистрации все поля обязательными для заполнения*<{POST_SNAPBACK}>А вот это я считаю неприемлимым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 и почему?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти