Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Осел не пашет

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В общем снес систему и не смог сеть настроить (раньше без проблем с диска автонастройкой) шаманил шаманил, звонил в службу поддержки, настроил, а осел зараза не робит, скачал последнего с ВГ заново поставил все равно не пашет, хотя вроде пишет что подсоединен к сети ED2K (вроде так) но не пашет, авторизация эта чертова или что там ещё, темы про осла на ВГ читал все равно не настроил, мож кто подскажет, или у кого инструкция подробная есть?

Незакрепленные сообщения

В окне Серверы есть вкладка Журнал - там записываются все этапы подключения, если где-то косяк, то там отображается причина. Для последнего осла, например, нужны сертификаты безопасности SSL2 и SSL3, которые включаются в Свойствах обозревателя Панели инструментов. Еще firewall может блокировать осла.А чтоб осел не тормозил, нужно сделать некоторые его настройки: - поставить все галочки в разделе Дисплей/Экономия ресурсов - вкладка Соединение: Макс.источников - 40; Макс.соединений - 50 - на вкладке Статистика передвинуть все ползунки влево - на вкладке Другие настройки, Размер файлового буфера - 1,5 Мб - на вкладке IS Mod уменьшить скорость хеширования.При таких настройках до 4-5 Мб/сек без тормозов.

что-то изменил настройки я как ты тут написал..точнее подправил...и все-равно тормозит. скорость порядка 1,5М/сек...

что-то изменил настройки я как ты тут написал..точнее подправил...и все-равно тормозит. скорость порядка 1,5М/сек...

Своих расшаренных папок много? Если да, то лучше их закрыть, особенно с большим кол-вом мелких файлов. Еще многое зависит от кол-ва юзеров он-лайн, от подсети, в некоторых действительно плохо работает. А скорость завивит не только от настроек, а от кол-ва отданных тобой файлов (точнее это влияет на кол-во доступных источников, а это, в свою очередь на скорость закачки).

доступных файлов много,только скачивают в основном фильмы от меня,а не мелочь типа музыки.

доступных файлов много,только скачивают в основном фильмы от меня,а не мелочь типа музыки.

Ну они же (мелкие) тоже хешируются сервером, на это ресурсы тратятся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...