Poll1248 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 В общем снес систему и не смог сеть настроить (раньше без проблем с диска автонастройкой) шаманил шаманил, звонил в службу поддержки, настроил, а осел зараза не робит, скачал последнего с ВГ заново поставил все равно не пашет, хотя вроде пишет что подсоединен к сети ED2K (вроде так) но не пашет, авторизация эта чертова или что там ещё, темы про осла на ВГ читал все равно не настроил, мож кто подскажет, или у кого инструкция подробная есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 хз вчера поставил последнего осла, уже скачал один файлик, вроде всё норм, пробовал брать настройки с главного сайта ис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Может косяк в авторизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Может косяк в авторизации?может но в чем конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 http://is74.ru/certificate-ssl/intsv-ca.crt Установи сертивикат ИС-а у меня после этой процедуры заработал. А насчет авторизации, теперь в осле нужно вводить логин и пароль (который для инета используешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Может косяк в авторизации?да не может, а так и есть...я тоже неделю мучался, авторизация не проходила, пока я не вспомнил что пароль то у меня другой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 До кучи вопрос по ИС.Уже неделю не пашет аська. Это у всех или только у меня глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 у меня пашет, видимо только у тебя, мож баланс отрицательный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 у меня вот все работает, как не странно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 у меня осел не работает(( авторизация проходит нормально, потом он что-то активннеька скачивает около 2 минут, после чего зависает наглухо, вместе с остальными приложениями (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 у меня осел не работает(( авторизация проходит нормально, потом он что-то активннеька скачивает около 2 минут, после чего зависает наглухо, вместе с остальными приложениями ((порнуху небось качает для собственного просмотра,на вирусы давно комп проверяла?еслиб у меня так качал первое что я сделал бы, это шнур сетевой выдернул, а потом бы пошел всех мочить Баланс +аська и инет работают,у кого какая версия Осла?Оля на твоем месте я бы вообще все снес.Кста у меня система чистая, два дня назад все сносилось и ыорматировалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 версия должна быть у всех одна (если конечно кто нить хоть раз в нееделю заходит на сайт ис), там же в новостях всё пишут, и ссылка сразу на последний емуль, а загрузка проца в первые две минуты это скорее всего не кач, а осёл файлы на твоём компе просматривает и сортирует для себя, если там много хлама вполне возможно что всё виснет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 несколько дней не хотел осёл робить, вчера скачал нового по ссылке, ща нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИП Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 несколько дней не хотел осёл робить, вчера скачал нового по ссылке, ща нормально работаеткакого, версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 какого, версия?незнаю, но вот по этой ссылкеhttp://chelcom.ru/news/detail.php?ID=1696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 билят, у мну асько не робит, говорит "превышен лимит подключений"кто знает что за хрень??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) В окне Серверы есть вкладка Журнал - там записываются все этапы подключения, если где-то косяк, то там отображается причина. Для последнего осла, например, нужны сертификаты безопасности SSL2 и SSL3, которые включаются в Свойствах обозревателя Панели инструментов. Еще firewall может блокировать осла.А чтоб осел не тормозил, нужно сделать некоторые его настройки: - поставить все галочки в разделе Дисплей/Экономия ресурсов - вкладка Соединение: Макс.источников - 40; Макс.соединений - 50 - на вкладке Статистика передвинуть все ползунки влево - на вкладке Другие настройки, Размер файлового буфера - 1,5 Мб - на вкладке IS Mod уменьшить скорость хеширования.При таких настройках до 4-5 Мб/сек без тормозов. Изменено 15 октября, 2007 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 http://is74.ru/certificate-ssl/intsv-ca.crtУстанови сертивикат ИС-ау меня после этой процедуры заработал.А насчет авторизации, теперь в осле нужно вводить логин и пароль (который для инета используешь)Та же фигня с Ослом, не пашет, поставил новую версию, что на ИС выкладывали, авторизировал своими логином и паролем, не катит.Попробовал сертификат активировать по этой ссылке, пишет окно" доверяете ли вы этой инфо...." Я говорю ДА, - и у меня это и-нет оккно не грузится, просто пустое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Павлушенька, радость ты наша, общественная!!!Почему, чуть что на моем компе не работает, так это я порнуху качаю??!!оОхоть бы раз другую причину назвали, Оля монстр, сидит и цельными днями, цельными днями...ужос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 несколько дней не хотел осёл робить, вчера скачал нового по ссылке, ща нормально работаету меня так же,только скачал новую версию еще в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Павлушенька, радость ты наша, общественная!!!Почему, чуть что на моем компе не работает, так это я порнуху качаю??!!оОхоть бы раз другую причину назвали, Оля монстр, сидит и цельными днями, цельными днями...ужос...Ну а че? Наманая ситуевина.Подключил ИС. А потом сподобился свои фильмы расшарить. Ну и порнухи там у меня тож хватает.Так вот в любой момент времени у меня качают максимум 1-2 человека обычные фильмы и человек 6-7 порнуху.Вот думаю порнуху закрыть надо. А то комп усерается - невозможно работать. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 билят, у мну асько не робит, говорит "превышен лимит подключений"кто знает что за хрень???убери все закачки, перезагрузить и заного соединись с серверому меня вот регулярно слетают Ip- настройки, уже устала материться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 убери все закачки, перезагрузить и заного соединись с серверому меня вот регулярно слетают Ip- настройки, уже устала материтьсясенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Павлушенька, радость ты наша, общественная!!!Почему, чуть что на моем компе не работает, так это я порнуху качаю??!!оОЭто потому что ему жена не дает порнуху смотреть видимо, вот он и завидует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Та же фигня с Ослом, не пашет, поставил новую версию, что на ИС выкладывали, авторизировал своими логином и паролем, не катит.Попробовал сертификат активировать по этой ссылке, пишет окно" доверяете ли вы этой инфо...." Я говорю ДА, - и у меня это и-нет оккно не грузится, просто пустое.Попробуй скачать сертификат на рабочий стол например, а потом уже установить. Запустится мастер импорта сертификатов, там простой диалог установить, дальше, выбрать место хранения сертификата автоматически и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти