Ksela Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Недавно пришли из театра. Были на постановке "Зеленая зона". Очень и очень понравилось! Затронуты проблемы жизни, в тоже время присутствует юмор, и все это вместе дает такую бурю эмоций,впечатлений,мыслей... Вообщем, советую сходить, думаю - не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Напомни, пожалуйста, это не тот спектакль, где все в одном бараке живут?Если он, то действительно неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ага, именно он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Разрекламировали ......давненько я по таким местам не ходил! Думаю, вспомнить школьные принудительные походы, да сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Разрекламировали ......давненько я по таким местам не ходил! Думаю, вспомнить школьные принудительные походы, да сходить Может, лучше не нада, а?)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 может сходить для разнообразия а то дичаем потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти