SSS74 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Такая проблемка- предложили КПП после переборки за 5 т.р. ,моя гудит уже давно. Но-коробка от ДВС-06 с Москвича 99-го года. У меня же УФА ,91 год. Какие могут быть проблемы при замене? Кожух сцепления , наверное , с моей коробки встанет , а крепление КПП к кузову ? Отличается как-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Все элементы крепления со своей коробки навесишь на купленую и всё. У тебя же коробка за хвост подвешивается. А на машинах 99-го года два боковых уха навешиваются на стык корпуса и кожуха.Единственный подвох при установке кожуха сцепления для "Уфимки" может быть с координатами осевых отверстий главной передачи. Их профрезеровывали на заводе после сборки корпуса с кожухом. Но уже несколько человек говорили, что тут всё проходит "на у-р-р-р-а!". В общем ездят на таких коробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSS74 Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Спасибо , теперь буду ждать,пока хозяин разбитой машины снимет коробку и буду менять Изменено 17 октября, 2007 пользователем SSS74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти