scREAMer Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 чо за хрень? Приходится периодически ездить в Гавнитогорск , а там эти цуко рабочие полгода не могут сделать дорогу, сплошные объезды по щебню. Задолбало уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 чо за хрень? Приходится периодически ездить в Гавнитогорск , а там эти цуко рабочие полгода не могут сделать дорогу, сплошные объезды по щебню. Задолбало ужеДо сих пор чтоли не сделали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 нет, так по прежнему и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Пару лет назад ездил тоже дороги не было!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 в свое время ездил до чебаркуля и налево...по км одинаково.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 да там уж побольше чем полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 в свое время ездил до чебаркуля и налево...по км одинаково..Точно. Совсем недавно там ездил. Около Магнитки километра 2 объезд по щебенке и прочему. В остальном вполне нормальная дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Я ездил туда в субботу,короче там объездной не поехал просто тупо под "кирпич" поехал,т.к. мне показалось что дорога сделана...ехал ехал,осталось буквально метров 200 как вдруг я наткнулся на такое количество гравия на дороге,что блин пожалел что не поехал по объездной!!!!ехал 15 км/ч камни летели выше крыши (т.к. не полили гудроном прежде чем щебенку сыпать наверх)!!!!!!в общем ребята,лучше по лесной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ага ) видал я таких, хитроумных ))) которые потом назад возвращались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 чо за хрень? Приходится периодически ездить в Гавнитогорск , а там эти цуко рабочие полгода не могут сделать дорогу, сплошные объезды по щебню. Задолбало ужево-во. минимум раз в месяц получаешь два часа матершины в адрес "дорогостроителей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 В сентябре мотался - нафиг-нафиг! Вот через Чебаркуль как ехать, так и не понял. Ну а сейчас, цуко, уже не суть важно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 меня главное прикалывает, название строительной конторы: ЮжУралАвтоБан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 я через Уйское потом на Верхнеуральск еду, если мне в Магнитку надо.... а через Троицк, Южноуральск лучше не суваться...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 я там и в 2003-2004 гг ездил, та же фигня с объездами по гравию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Это нескончаемая эпопея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Потерпите чуток в конце ноября все ремонтные участки примут в эксплуатацию. Покрытие уже уложено вобщем-то можно и по нему проскочить.Ремонт длится уже несколько лет и вобщем-то значительными темпами. В этом году отремонтировали 30 км. Тоже в прошлом году. Трудятся там 2 Генподрядчика и 4 субчика.А над названием ЗАО ПКФ "Южуралавтобан прикалываться несерьезно. Фирма вобщем-то неплохая. 20 км на Юж-Маг плюс 15 на обходе Магнитки плюс еще дорожки и ряд улиц по Магнитогорску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А над названием ЗАО ПКФ "Южуралавтобан прикалываться несерьезно.а я и не прикалывался, я бы рад был бы, если бы такая контора закатала героев танкограда, или конец блюхера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 2twiss чей конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 вчера вернулся из Магнитогорска.объездов по гравию нет.только организованы временные объезды по встречной полосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 на прошлой неделе в Оренбург ездил через Магнитогорск, вообще дорога сказка, только вот 26км мокрой глины после сибая зделали из черной серато оранжевый кусок, похожий на транспортное средство..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 неужели так и не сделали? через Верхнеуральск объезд есть не плохой, но уж очень удивляет, что дорога до сих пор не сделана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 вчера ехала возвращалась из магнитки, догрога сделана, причем очень не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти