Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дорога в Магнитку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
чо за хрень? Приходится периодически ездить в Гавнитогорск :), а там эти цуко рабочие полгода не могут сделать дорогу, сплошные объезды по щебню. Задолбало уже

Незакрепленные сообщения

чо за хрень? Приходится периодически ездить в Гавнитогорск :) , а там эти цуко рабочие полгода не могут сделать дорогу, сплошные объезды по щебню. Задолбало уже

До сих пор чтоли не сделали???

в свое время ездил до чебаркуля и налево...по км одинаково..

Точно. Совсем недавно там ездил. Около Магнитки километра 2 объезд по щебенке и прочему. В остальном вполне нормальная дорога.

Я ездил туда в субботу,короче там объездной не поехал просто тупо под "кирпич" поехал,т.к. мне показалось что дорога сделана...ехал ехал,осталось буквально метров 200 как вдруг я наткнулся на такое количество гравия на дороге,что блин пожалел что не поехал по объездной!!!!ехал 15 км/ч камни летели выше крыши (т.к. не полили гудроном прежде чем щебенку сыпать наверх)!!!!!!в общем ребята,лучше по лесной..

• 3 недели спустя...

чо за хрень? Приходится периодически ездить в Гавнитогорск :), а там эти цуко рабочие полгода не могут сделать дорогу, сплошные объезды по щебню. Задолбало уже

во-во. минимум раз в месяц получаешь два часа матершины в адрес "дорогостроителей"

я через Уйское потом на Верхнеуральск еду, если мне в Магнитку надо.... а через Троицк, Южноуральск лучше не суваться...))

• 2 недели спустя...
Потерпите чуток в конце ноября все ремонтные участки примут в эксплуатацию. Покрытие уже уложено вобщем-то можно и по нему проскочить.Ремонт длится уже несколько лет и вобщем-то значительными темпами. В этом году отремонтировали 30 км. Тоже в прошлом году. Трудятся там 2 Генподрядчика и 4 субчика.А над названием ЗАО ПКФ "Южуралавтобан прикалываться несерьезно. Фирма вобщем-то неплохая. 20 км на Юж-Маг плюс 15 на обходе Магнитки плюс еще дорожки и ряд улиц по Магнитогорску.

А над названием ЗАО ПКФ "Южуралавтобан прикалываться несерьезно.

а я и не прикалывался, я бы рад был бы, если бы такая контора закатала героев танкограда, или конец блюхера.

вчера вернулся из Магнитогорска.объездов по гравию нет.только организованы временные объезды по встречной полосе.

на прошлой неделе в Оренбург ездил через Магнитогорск, вообще дорога сказка, только вот 26км мокрой глины после сибая зделали из черной серато оранжевый кусок, похожий на транспортное средство.....

неужели так и не сделали? через Верхнеуральск объезд есть не плохой, но уж очень удивляет, что дорога до сих пор не сделана

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...