Racer_Mobile Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Один хороший чел хочет сотку новую, у него сименс S45i треснул экран (кстати где можно отремонтировать ? )вот, попросил поискать варианты задача в краце: 1. телефон до 7 тыр (ну я думаю плюс/минус я уговорю если что-то стоящее будет)2. фотоаппарат вздумал он тудыже... не меньше 1Mpx (зачем ума не приложу Чел не ламер, неплохо справлялся с сименсом S45i, да, чуть не забыл сказать, это мужчина "в самом рассвете сил"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Это Razzor`у в личку пиши! Он тебе нормальную б/у подскажет и все дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Это Razzor`у в личку пиши! Он тебе нормальную б/у подскажет и все дела! Б/У не надо... надо новую я сам не люблю Б/У... и никому не советую из своих... ТО: Razzor Это только мое IMHO.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Как то за 7 с мегапикселем даж в голову ничо не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Как то за 7 с мегапикселем даж в голову ничо не лезетДа мне уже сказали елки что с мегапикслеем от 15 стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 А разница в качестве разве есть между 300 кило и одним мего? Там же матрица сама дохлая и оптика никакая, т.е. фото будут также получаться только при хорошем естественном освещении. Сам пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Зачем б\у Бывают "кредитные" До 7 - даже ничего не соображу с мегапикселем... Е700, D410, V600, E800 - пожалуйста Но там 0,3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Вообще у меня такая дума, телефон должен просто телефоном Для меня, например, главное условие - ударопрочность - поэтому Nokia 5100. А фото можно отдельно купить. И на 4 мегапикселя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 1. телефон до 7 тыр (ну я думаю плюс/минус я уговорю если что-то стоящее будет)2. фотоаппарат вздумал он тудыже... не меньше 1Mpx (зачем ума не приложу LG T5100 стоит вроде бы примерно так......Siemens S65 еще......ну чуть подороже может - тыщ 9-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Зачем б\у Бывают "кредитные" А насколько дешевле магазина они "бывают"? И бывает ли чтонить кроме мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Всё зависит от человека, который такую трубку принёс "реализовать". Разные случаи бывают. У моих знакомых - нет, а вообще - бывает Бытовая техника, компьютеры, мебель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Всё зависит от человека, который такую трубку принёс "реализовать". Разные случаи бывают. А в среднем то как чтоб ориентироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Зависит и от класса трубки Я так в обем говорить не умею. Только конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Сонерик к700 допустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 В данный момент его нет, но стоил бы около 5500-6000. Или даже дешевле Это за абсолютно новый кредитовый. А за нормальный б\у - 5000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Покупай Сименс s65 класный сотовый!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Покупай Сименс s65 класный сотовый!!Классного в нем не так уж и много.....сонерик 750 рулез форевааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Да ну... Кинул на пол что тот, что другой и кирдык Nokia 5100 рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Телефон что-бы связь была... Для чего там фотоаппарат? Опять-же понты. Классный фотик (Canon) уже за 4500 можно купить и снимает он всяко лучше любого самого навороченного встроенного в телефон! Яркость экрана, полифония, удобство меню - вот наверное критерии по которым нужно выбирать (хотя мне полифония не нужна) Лично я подбираю телефон, что-бы к нему можно было приобрести автомобильный комплект громкой связи (здесь же все автомобилисты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Для чего там фотоаппарат? Опять-же понты. Для того что бы он был всегда с собой.....очень полезная вещь - допустим увидел объявление или расписание какое надо....взял сфоткал и всё, не надо с ручкой и бумажкой париться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Для того что бы он был всегда с собой.....очень полезная вещь - допустим увидел объявление или расписание какое надо....взял сфоткал и всё, не надо с ручкой и бумажкой париться....<{POST_SNAPBACK}>У меня и фотоаппарат с собой все время. НИКОН 3700 - очень маленький, в кармане даже не замечается, 3,2 мегапиксела. он сейчас около 7 тыр. стоит. Фотки супер получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Помогите мне купить сотовый!!!!!!Я надумал купить Nokia 6630 Как вам он? где его купить можно в кредит без процентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 в кредит без процентов?Нет, сынок, это фантастика (с)кредитов без процентов НЕ БЫВАЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Мда... Прикольныйкредит был бы.umniks но мы то с тобой знаем, что есть такой кредит Только он не для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Антересный кредит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти