NatElla Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Давно хочу получить водительское удостоверение. Не могу определиться с выбором автошколы. Одни советуют КАФС, другие плюются в его сторону. Еще советовали РОСНО, но тоже как-то... Все в один голос твердят, что успех зависит во многом от инструктора. Кто знает хорошую школу и инструктора - помогите советом, пожалуйста. Куда обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 имхо, один фиг. всё равно потом по-новому учится будешь. в процессе. а в школе - лишь бы сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 имхо, один фиг. всё равно потом по-новому учится будешь. в процессе. а в школе - лишь бы сдатьТогда скажи, где проще всего сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 ПУ-2, Энтузиастов\Труда, во дворах. в том же здани, где общество защиты прав потребителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 ПУ-2, Энтузиастов\Труда, во дворах. в том же здани, где общество защиты прав потребителей.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 а разве Труда и Энтузиастов пересекаюцца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Посмотрела по карте, не нашла пересечения.RazzoR, где искать ПУ2? Ориентироваться на общество защиты прав потребителей? Изменено 14 октября, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Болейко 2аавтошкола ВОА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 имхо, один фиг. всё равно потом по-новому учится будешь. в процессе. а в школе - лишь бы сдать+1. А идти туда где удобней, ибо не сдать не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 энгельса и труда. спутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) автошкола *ЭКИПАЖ* (скажи в каком раене живеш я тебе скажу ближайший филиал).инструктор Эдуард Викторович чорная пятнашка 797(инструктор самый лучший меня выучил и всех моих друзей все сдавали с первого раза). Изменено 14 октября, 2007 пользователем _S_K_i_F_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Т.е. вы хотите сказать, что все школы совершенно одинаковые? Про КАФС знаю, что машинки у них получше, чем в других школах. Охота на приличной машине учиться, а не на какой-то драндулетке. про другие школы слышала истории, что люди глохли в городе, машина ломалась, видела, что некоторым приходится учиться на машине с глухой тонировкой - это нормально? Мне не очень-то охота так попасть.Неужели везде так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Сам отучился в КАФСе. Нормальная школа, получеными знаниями доволен. Советую в КАФС. У них и автодром новый. Я учился по Воровского, теорию там ОЧЕНЬ хорошо разжевывает препод. В любом случае все будет зависеть от тебя. За тебя никто не будет сдавать экзамены. Могу еще посоветовать школу на Барбюса ЧУККАТ, тоже не плохая школа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Клары Цеткин, 11. Вот, точный адрес нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 автошкола *ЭКИПАЖ* (скажи в каком раене живеш я тебе скажу ближайший филиал).инструктор Эдуард Викторович чорная пятнашка 797(инструктор самый лучший меня выучил и всех моих друзей все сдавали с первого раза).Ленинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Я за КАФС, единственно - дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 не вижу смысла ходить на теорию вообще. нужно тупо выучить "вопрос-ответ" из книги. и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 не вижу смысла ходить на теорию вообще. нужно тупо выучить "вопрос-ответ" из книги. и всё.Так платить-то за нее по-любому прийдется. А если уплачено - почему бы и не походить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Можно ВООБЩЕ ВСЕ тупо выучить. И знаки, ситуации на дороге, с кем-нить покататься по городу. А потом прийти и тупо сдать в ГАИ, раз эн-цать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Можно ВООБЩЕ ВСЕ тупо выучить. И знаки, ситуации на дороге, с кем-нить покататься по городу. А потом прийти и тупо сдать в ГАИ, раз эн-цатьВот-вот. зы: RazzoR, scREAMer, _S_K_i_F_, DragFan, спасибо за советы. Изменено 14 октября, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 ну если времени особого нет а так, послушать можно, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти