Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стоимость Стоянки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот прихожу машинку забирать, а мне и говорят, мол доплатите ка дорогой. У нас новые цены на август.Вот и подбивает узнать у Вас, дорогие CarsClub'овцы сколько платите вы за стойло для железного коня!Для чистоты данных предлагаю сообщать. Район и цены за месяц и за сутки.У меня например:Центр. у дв. спорта Юность40 руб/сутки1100 за месяц

Незакрепленные сообщения
Во дворе на Энгельса стоянка, на стоянке 40руб, но я ставлю рядом вне стоянке, за 20руб..но если место есть , обычно забивают сразу....

Во дворе на Энгельса стоянка, на стоянке 40руб, но я ставлю рядом вне стоянке, за 20руб..но если место есть , обычно забивают сразу....

<{POST_SNAPBACK}>

Не боишься?

У нас на северке возле работы рядом со стоятнкой выгорели -2-3 машины до тла... думаешь кто-то их восстановит за счет стоянщиков? Сомневаюсь.

Конечно я также сомневаюсь что даже если бы они стояли на стоянке то что-то бы им выплатили, но всеже спокойнее.

Купи КАСКО и спи спокойно!

С/Зв сутки 40 рубчиков :sorry: Постоянщикам скидочек нет :wacko: , токо место за тобой держится :blush2:

Вот, теперь цены выровнялись, а по началу я думал довольно дешевую стоянку нашел... Теперь все. Как у всех

Вот, теперь цены выровнялись, а по началу я думал довольно дешевую стоянку нашел... Теперь все. Как у всех

<{POST_SNAPBACK}>

:haha: :haha: ;)

У меня (у ДК Победы) 900 рублей под крышей/ 850 простая стоянка. Сколько в сутки не знаю - по-месячно ставлю. Цена не поднималась примерно с января....

На Киномаксе 70 сутки и 2000 постоянщикам! У меня, что самая дорогая стоянка?!

Ставлю на С/З возле автоцентра за 800 р/сутки. Рядом с домом. Было бы не лень ходить, чуть подальше 750.Вообще, стоянки - это тот случай когда цена не является обоснованием затрат, а в чистом виде соотношение спроса и предложения. В моем районе стоянок много, поэтому им (стоянщикам) труднее договориться. Вот народ и качует туда-сюда.

Ставлю во дворе - 30р./ночь, недавно подняли, было 20.Район Калинина-Кирова. Очень удобно, вышел сел и поехал какая бы ни была погода. Очень хочу плюнуть в лицо тем, кто лоббирует охоту на такие стоянки. :)Плюс КАСКО в обязательном порядке.

Северо-Восток.Возле дома - 900р\месяц.В пяти минутах ходьбы, где стоянки просто подряд стоят, только забором разделены, 713р/месяц (23р/день), если просто на день - 25р.До июля платил 18р/день как постоянщик.

ЧТЗ, р-н недостроенного стадиона, 25 сутки, 775 месяц - от дома минуты 2-3

Р-он Теплотеха (возле ЧелГУ)Суточникам - 42Постоянщикам - 40Стабильно, раз в два месяца,на рупь поднимают плату!!! ;)

Ставлю под окнами "скорой помощи" бесплатно.Правда гарантии никакой нет.Зато свет горит круглосуточно и бригады периодически выезжают.Да и кто ее украдет-то ,старушку мою.

В смысле?

<{POST_SNAPBACK}>

Какой тебе смысл нужен, ты пишеш 800 р/сутки, вот я и говорю, что врешь!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...