Фантом Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Вот прихожу машинку забирать, а мне и говорят, мол доплатите ка дорогой. У нас новые цены на август.Вот и подбивает узнать у Вас, дорогие CarsClub'овцы сколько платите вы за стойло для железного коня!Для чистоты данных предлагаю сообщать. Район и цены за месяц и за сутки.У меня например:Центр. у дв. спорта Юность40 руб/сутки1100 за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Какой тебе смысл нужен, ты пишеш 800 р/сутки, вот я и говорю, что врешь!!!!<{POST_SNAPBACK}> В месяц, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 У Кожзавода, за Теплотехом 35р сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Р-он Теплотеха (возле ЧелГУ)Суточникам - 42Постоянщикам - 40Стабильно, раз в два месяца,на рупь поднимают плату!!! <{POST_SNAPBACK}>перебирайся сосед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 перебирайся сосед <{POST_SNAPBACK}>Незнаю...Далековато для меня до кожзавода.Мне ближе к ЧелГУ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 С/З Возле автоцентра, сутки 28р, постоянщикам 26р/сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти