Фантом Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Вот прихожу машинку забирать, а мне и говорят, мол доплатите ка дорогой. У нас новые цены на август.Вот и подбивает узнать у Вас, дорогие CarsClub'овцы сколько платите вы за стойло для железного коня!Для чистоты данных предлагаю сообщать. Район и цены за месяц и за сутки.У меня например:Центр. у дв. спорта Юность40 руб/сутки1100 за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 15р/суткиАМЗ, частная закрытая стоянка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Во дворе на Энгельса стоянка, на стоянке 40руб, но я ставлю рядом вне стоянке, за 20руб..но если место есть , обычно забивают сразу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Во дворе на Энгельса стоянка, на стоянке 40руб, но я ставлю рядом вне стоянке, за 20руб..но если место есть , обычно забивают сразу....<{POST_SNAPBACK}>Не боишься? У нас на северке возле работы рядом со стоятнкой выгорели -2-3 машины до тла... думаешь кто-то их восстановит за счет стоянщиков? Сомневаюсь. Конечно я также сомневаюсь что даже если бы они стояли на стоянке то что-то бы им выплатили, но всеже спокойнее. Купи КАСКО и спи спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Ленинский район35 сутки1085 - месяц20 руб в месяц за место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 С/Зв сутки 40 рубчиков Постоянщикам скидочек нет , токо место за тобой держится :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Ленинский - 30руб.\сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Вот, теперь цены выровнялись, а по началу я думал довольно дешевую стоянку нашел... Теперь все. Как у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Вот, теперь цены выровнялись, а по началу я думал довольно дешевую стоянку нашел... Теперь все. Как у всех<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 У меня (у ДК Победы) 900 рублей под крышей/ 850 простая стоянка. Сколько в сутки не знаю - по-месячно ставлю. Цена не поднималась примерно с января.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 На Киномаксе 70 сутки и 2000 постоянщикам! У меня, что самая дорогая стоянка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Ставлю на С/З возле автоцентра за 800 р/сутки. Рядом с домом. Было бы не лень ходить, чуть подальше 750.Вообще, стоянки - это тот случай когда цена не является обоснованием затрат, а в чистом виде соотношение спроса и предложения. В моем районе стоянок много, поэтому им (стоянщикам) труднее договориться. Вот народ и качует туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Ставлю на С/З возле автоцентра за 800 р/сутки.<{POST_SNAPBACK}>Привераешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Привераешь!!! <{POST_SNAPBACK}>?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Ставлю во дворе - 30р./ночь, недавно подняли, было 20.Район Калинина-Кирова. Очень удобно, вышел сел и поехал какая бы ни была погода. Очень хочу плюнуть в лицо тем, кто лоббирует охоту на такие стоянки. Плюс КАСКО в обязательном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Привераешь!!! <{POST_SNAPBACK}>В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 ?????????????? <{POST_SNAPBACK}>Сладкая я тебя не понял!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 На Энгельса 800/месяц. Перед домом. Охрана прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Северо-Восток.Возле дома - 900р\месяц.В пяти минутах ходьбы, где стоянки просто подряд стоят, только забором разделены, 713р/месяц (23р/день), если просто на день - 25р.До июля платил 18р/день как постоянщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 ЧТЗ, р-н недостроенного стадиона, 25 сутки, 775 месяц - от дома минуты 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Р-он Теплотеха (возле ЧелГУ)Суточникам - 42Постоянщикам - 40Стабильно, раз в два месяца,на рупь поднимают плату!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Ставлю под окнами "скорой помощи" бесплатно.Правда гарантии никакой нет.Зато свет горит круглосуточно и бригады периодически выезжают.Да и кто ее украдет-то ,старушку мою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 C/P Чичерина постоящикам 820 за сутки 35АМЗза сутки 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Северок - Лыжная база.800 руб/месяц - постоянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 В смысле?<{POST_SNAPBACK}>Какой тебе смысл нужен, ты пишеш 800 р/сутки, вот я и говорю, что врешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти