Nazarich Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 давно не бывал, всех был очень-очень рад видеть, много нового народа, тоже хорошо, хорош вам там оттопырится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) у меня был А410сейчас 710 ISи никогда не пользовался софтом ни дома ни на работе, флэху выдернул и в картридер - все отдельный диск,так что не надо на кэнон наезжать Паша умный - факт Вот тока ни дома в достаточно свежм ноуте, ни на рабрте купленный два месяца назад картридер не хотят сцуки читать 8гиговую флеху шустрого формата SDHC Изменено 16 октября, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 итак выкладываю,каментить не буду, самому весело смотреть время развития и нарастания веселья смотреть внизу справа Паша умный Вот тока ни дома в достаточно свежм ноуте, ни на рабрте купленный два месяца назад картридер не хотят сцуки читать 8гиговую флеху шустрого формата SDHCу меня к счастью обычная 2-х гиговая mSD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Гыыыы....зачотно! Понятно почему народ до сих пор не на связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Посмотрел фотки.Вспомнил...ХОРОШО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) А я шапочку звою заметил на одной из фоток в сауне :-)P.S. А "медальки" все еще при мне :-) Изменено 16 октября, 2007 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Гыггыгы.. фотки зачёёдные)))) Нехило вы там отожгли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 BemBex - очень серьезный мэн Ну что поделать, какой есть! У него суперский Мицик РВР.Спасибо! Мне тоже нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Я за тобой к Курчу по С. Кривой ехала, только ты свернул к зданию НИИСТРОМпроекта и подъехал на место встречи позже psкстати, Витцеводы-то приезжали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Я за тобой к Курчу по С. Кривой ехала, только ты свернул к зданию НИИСТРОМпроекта и подъехал на место встречи позже psкстати, Витцеводы-то приезжали?Да, я видел. Мне просто нужно было в ветлечебницу "Эллипс" заскочить, она там в лесочке, рядом с институтом...Витцеводов так и не было. Когда звал, откликнулись двое, но говорят, что поздно с работы освободились и не успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEN*AIR Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 да, чувствую, вы отожгли в сауне!!)а мы тоже неплохо посидели после курчи) (мы с NewBot-ом подошли чуть позже, после Жажды танца)особенно мне понравилось, как прощались: "Наська, ты вся такая маленькая и позитивнааая!!!" и при этом выдавливали мне внутренности все вместе)))молодцы)) обожаю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А я тоже был на встрече!Прада не долго...можно сказать я по пути на северок заскочил на встречу...взял наклейки и поехал дальше.Но успел с некоторыми личностями пообщаться Теперь никаких дел на вторую пятницу месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А я тоже был на встрече!Прада не долго...можно сказать я по пути на северок заскочил на встречу...взял наклейки и поехал дальше.Но успел с некоторыми личностями пообщаться Теперь никаких дел на вторую пятницу месяца Да Андрюха, давненько тебя невидно было! А по поводу дел, это ты правильно решил!ЗЫ: Дела постоянно, а сходка только раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Denisk наелся бананов и уснул??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 опять я биллиард пропустил, е-хе-хефотки клёвые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Мы тож там были, но поздноватенько, хотя народу было ешо много. Было приятно видеть фсех !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 немного фоток.. сорри, у меня трафикоО спасибо пазл, вот и я замелькал на форуме, блин никогда не видел себя состороны, даже и не думал что я так выгляжу в профель . Но всеравно прикольно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Да действително, отлично отдохнули, и фотки неплохие, и фотки из сауны тоже зачетные=)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Я за тобой к Курчу по С. Кривой ехала, только ты свернул к зданию НИИСТРОМпроекта и подъехал на место встречи позже psкстати, Витцеводы-то приезжали?Трое нас было. кроме меня еще один (одна) фанкарговод - Andreevna и отвитцевоженный ЯVR - BemBexЗЫ: наклеил бортовую белую на заднее стекло супер. Гоняю с гордостью за клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Я от своей жадности к трафику просто не рассмотрела,на этих маленьких фоточках или Пашка действительно забыл выложить фото Красотки??..и себя??и брата...??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 а фанкарговоды и витцеводы почти одно и то же? Надо же Я тоже теперь с наклейкой, очень нравится, как нового образца выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Подскажите что делать с видео.Снято три кусочка, но сдуру с хорошим качеством 640х480.Размеры avi-шных файлов 50, 90 и 200 метров. Ну и куда их класть?И может чем пожать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИП Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 в ИС выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я думаю, что из этого обьёма информации ты не сделаешь компактное видео, а если и сделаешь, то качество будет невыносимым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 в ИС выкладывайКонкретнее куда, я с ИС дела не имел. Дома ФАК, на работе УСИ и GT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИП Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я от своей жадности к трафику просто не рассмотрела,на этих маленьких фоточках или Пашка действительно забыл выложить фото Красотки??..и себя??и брата...??...держи: я с братомКрасоткаЗЫ там выложено классное фото Красотки и db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения