Nazarich Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 давно не бывал, всех был очень-очень рад видеть, много нового народа, тоже хорошо, хорош вам там оттопырится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Особое СПАСИБИЩЩЕ Can't DJ!!!! Я музу ффсе выходные слушал, и мои соседи тож))) Обращайся, добра много ... Канту мегареспект за музон. И ты тоже обращайся ... ЗЫ: Cant DJ, музон ЗАЧОТ Друх ... онли фо ю ... я тебе давно его обещал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 а где фоты то с сауны???эх... не смог я попасть попить в хорошей компании((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 заметьте - из 27 человек в сауне пока 2 отписались, остальные еще отходят видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Это дело добровольное так тоДобровольное, то добровольное, но лишний раз людям напомнить в нужный (ключевой) момент обязательно нужно было.А то кто забыл, кто не услышал. А так пусть хоть почуть-чуть, но еслиб каждый дал, было бы наверняка гораздо больше собрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Встреча на ура.Сауна - ЖЕСТЬ.До сих пор не отошел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 заметьте - из 27 человек в сауне пока 2 отписались, остальные еще отходят видимо Все было отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 а кто у нас там был самый красивый мужчина?зря ты не пошел в кафешку)))АНДРЮШКА -красавЕц!Был рад всех повидать....... Мне выговор в личное дело за то что давно не появлялся - за это спасибо Соничке, Впреть буду чаще.....да всегда пожалуйста! обращайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 а фотки то где с сауны???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 а фотки то где с сауны????Фотки?не фоток не надо!!!!!!!!!!! а так все очень понравилось!!!!всем респектдаже с женой по этому поводу конфликта небыло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Даааа, было супер!Наконец-то я был без машины, ну и сами видите к чему это все привело.теперь буду на машине-погулял и хватит.Приятно было увидеть всех, класно пообщались, класно в кафе посидели.Спасибо Коле Пиллигриму за доставку наших тел до дому.Всем спасибо за душевную компанию.Приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Нестор, где твои фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewBot Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Решил тоже отметиться) Первая моя встреча с КК была довольно-таки приятной)))И пельмени, и пиво, и общение - все отлично!) Стойкое желание принять участие в след. квесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Решил тоже отметиться) Первая моя встреча с КК была довольно-таки приятной)))И пельмени, и пиво, и общение - все отлично!) Стойкое желание принять участие в след. квесте и мне страстно захотелось)) ещё больше - именно после встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 нормуль фотки, тока мало млинхде остальные то?с остальными ждем Umniks-а.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 с остальными ждем Umniks-а..точняк, у него же тож фотик был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 умникус, ты где?в пятницу вечером еще обещал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 :-( пора завязывать с прогулами. Вот все самое интересное пропустил. На дни встреч - категорически ни каких больше дел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Ну дык вот.Самые первые!Народ активно подъезжал.Всем нравится зачотный Ларисин Фитик Продолжаем собираться.BemBex - очень серьезный мэн У него суперский Мицик РВР.Щас бум наклейку лепить!Щас отмашку дам!...Впереди трассы НЕТ!!!!Вечерний Челябинск. Курч фонит!Пилигрим наклейку лепит...криво Нас очень много собралось, но это плохо видно вечером. Изменено 16 октября, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 молодца!!! ))) клёвый фоторепортаж Только где процесс обклеивания Фита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Качество фоток не ахти.Не нашел еще на фотике нужного ручного режима для сумерек, а на автомате... сами видите Только где процесс обклеивания Фита?Еще не вытянул видео с фотика. Счас займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 и меня видать только со спины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Да нормальные фотки, понятно что к чему! НЕСТОР маладецц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Видео будет к вечеру.Вот за что ненавижу Канон, дык это за то, что флешка не видится как диск. Подавай ему родную софтину.Фотки на работе вытянул, а авишки не видать. Придется дома слить на ноуте. Изменено 16 октября, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Вот за что ненавижу Канон, дык это за то, что флешка не видится как диск. Подавай ему родную софтину.у меня был А410сейчас 710 ISи никогда не пользовался софтом ни дома ни на работе, флэху выдернул и в картридер - все отдельный диск,так что не надо на кэнон наезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Видео будет к вечеру.Ты есчо и видео снимал??? А когда это было непомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения