Nazarich Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 давно не бывал, всех был очень-очень рад видеть, много нового народа, тоже хорошо, хорош вам там оттопырится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 я тоже давно не бывал, и в этот раз не был, системность наблюдается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 и не говори))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Давно не было такой массовой встречи, и это радует!Кантик, большое тебе спасибо за диск, отличная подборка))))Коле - Пилигриму, спасибо за доставку тела домой!АНДРЮШКА, в этот раз ты просто красотулька! Приятно было видеть наших "пропавших старичов": Амазоночку и Умникса!Огромный респект моему любимому Дяде Коле, он как и всегда, лучше всех!Надеюсь народ на "Контус - пати" отдохнул так же отлично, как и мы!Дениска - Кармадончик! молодчина, что смог прийти, очень рада была тебя видеть!Да и вообще, спасибо всем-всем-всем за отличный вечер! побольше бы их таких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) я тоже давно не бывал, и в этот раз не был, системность наблюдается )))лишь бы в привычку не вошлопотусили ничего так нормально, пивка попильли с пельмешками в советской столовой с Андерсоном зыбыл темку обмозговать пасиб Пилигриму и Black Star за доставку наших тел Изменено 12 октября, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Был в сауне недолгрНарод там веселится вовсю.Крокодила в бассейн запустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 тоже забегал пробегом на пять минут, рад был всех видеть ))правда меня без соарера на ОДЕ многие не узнали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa[n]deR Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Дааааааа.......Встреча-что надо!!!!!!!!!!!! Давно всех не видел!!!!!! Жаль на продолжение не остался(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 а я только приехал, хз где пропадал ....Всех был рад видеть, сори что торчал в машине просто не давал скучать Хвосточке =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 уфф...Хвосточке привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 уфф...Хвосточке приветЭээээээээ.... я пропустил что-то интересное ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Началось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Встреча действительно была то что нада...Ни разу не видел столько КК в одном месте )))Всем кого доставил ПАЖАЛУСТААА!!! Был рад помоч!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 умираю.... Блин я крокодила потерял Сауна зачетная получилась, народу человек 25 было, в сауне просидели 7 часов!!!! ушли только в 6 утра Блин, голова болит писать, пусть следущие продолжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 умираю.... Блин я крокодила потерял Сауна зачетная получилась, народу человек 25 было, в сауне просидели 7 часов!!!! ушли только в 6 утра Блин, голова болит писать, пусть следущие продолжают Завидую вам! Молодцы, как нибудь тоже выберусь с вами на подобное мероприятие. Кстати, сори Паш хотел поздравить и забыл ... с Контусо-пати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 а я только приехал, хз где пропадал ....Всех был рад видеть, сори что торчал в машине просто не давал скучать Хвосточке =))))ну вот, я этого и боялась) Я бы не скучала в машине, правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 За фстречу всем спасиба. Всех был рад видеть. Требую фотаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Kontus party - было круто, мне понравилось, только проснулся, еще в заваруху с таксистом на обратном пути из бани попал.Напились, нагрелись, накупались, нае.. , об этом Паша расскажет, впечатлений масса, и только положительные. БЫЛО КРУТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 в самом деле, в таком количестве я не помню, даже, когда собирались. Сожалею, что рано уехать пришлось. Даже музыку себе переписать не успел. Зато сегодня на работе бодренький сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 в самом деле, в таком количестве я не помню, даже, когда собирались.тоже первый раз стока народу сразу увидел, обычно меньше наполовинузато веселей было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 у меня есть тоько часть всей музыкий, примерно гиг, если нужно могу выложить в ИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Блин по ходу нужно устраивать отдельную встречу что бы вам всем музыку принести!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Да встреча прошла на 5 баллов. Ни разу не видел на встрече столько народу, спасибо всем что пришли. Был очень рад вас видеть. Коле отдельное спасибо за доставку до дому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 А я был первый раз и количество людей просто поразило... Жаль что надо было бежать рано... Было чуть холодно, надеюсь вопреки холодам в ноябре народу будет столько же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Традиционно в октябре всегда очень много народу, не подметили закономерность? Взять хоть 2005, хоть 2006, этот год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения