evk Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Открыта новая шиномонтажка по ул. Енисейской, не далеко от Копейского ш.Цены демократичные, оборудование профессиональное.В последущем там будет производится диагностика инжекторных авто (ВАЗ, ГАЗ, УАЗ), экспресс замена масла.Скидок для КК пока нет, но вопрос решаемый, на диагностику скидка 10 % точно будет.Схема проезда:11111111111.bmp Изменено 12 октября, 2007 пользователем evk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Мдя...местечко еще то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Мдя...местечко еще то..Проще говоря - в ***** Изменено 12 октября, 2007 пользователем scREAMer материцца не надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Проще говоря - в *****+1! коротко.... и ясно... Изменено 12 октября, 2007 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 очереди начнутся и туда поедете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 пс могу с диагностикои и маслосменкой подсобить. всяко дешевле чем везде, а также с расходниками для всего и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Всем авто с наклейкой КК (старой, новой, никовой, безниковой ) скидка 10%.возможна запись на удобное вам время по телефону 8 905 831 2259, 8 9128938712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 у меня около дома монтажка, цены устраивают, для себя не вижу смысла туда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 я ленинский, мне актуально.какой режим работы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Всем авто с наклейкой КК (старой, новой, никовой, безниковой ) скидка 10%.работаю там рядом, только наклеек нет. давай пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 завтра с 8.30 до последнего клиента.если по записи, то получится без очереди. LuCaSПрсто скажи, что с автоклуба, наклеек нет, от Евгения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 а какое оборудование и цены обозначь без 10% скидки, чтоб приятнее было мысль нагнать что надо туда ехать.сам сегодня переобулся за 280р 4 колеса + дископрав(молоточком через брусок), домкраты бесплатно на труда.актуально маслосменку через щуп, замена ож и промывка акпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 а какое оборудование и цены обозначь без 10% скидки, чтоб приятнее было мысль нагнать что надо туда ехать.сам сегодня переобулся за 280р 4 колеса + дископрав(молоточком через брусок), домкраты бесплатно на труда.актуально маслосменку через щуп, замена ож и промывка акппгде именно на труда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 где именно на труда?может имеется ввиду перекресток труда российская, это про которую я говорил, там примерно такие цены, но дископрав там автоматили другая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 сейчас заехал узнал цены4 колеса сам снять-поставить с балансировкой - 400 рэони всё делают - 520 рэподняли цуки, на той недели 300 было, за все, сезон прочухалиочередь машин 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 вот вот, я переобувался за 720 в вианоре (15 радиус). зато помыли и в пакетик положили летние тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 я не буду говорить где, так как тема не об этом. но вчера переобулся по 70р за колесо. каму интересно где, пишите, звоните. по крайней мере вчера переобулся, сегодня не спустило значит норм, если надо качество и авто эксплуатируется на высоких скоростях то ехать всетаки стоет к тем у кого стоит хорошее оборудование. кто переобувает с дорогого литья то требуйте пластиковые наклалки на лапки и мантажку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 да просто потому что ценник нереальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 На Румянцева в саамом низу на ЧМЗ возле леса есть шиномонтажка!!!переобулся неделю назад там...с балансировкой 14 диски мне встали в 490 р.!еще карточку дали со скидкой на 10 %...кстати народу никого не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А вот в шининвесте 15 радиус "чистые руки" стоит 800 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 "Колеса Плюс" на Копейском шоссе, возле кольца - 900 руб. за 15е. Дорого, но рядом с гаражом и домом.Работают очень быстро, резину моют, а девушкам еще и в пакеты заворачивают=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 "Колеса Плюс" на Копейском шоссе, возле кольца - 900 руб. за 15е. Дорого, но рядом с гаражом и домом.Работают очень быстро, резину моют, а девушкам еще и в пакеты заворачивают=)принципиально стараюсь не обращаться.. хозяин сего г**он (сорри) ... личное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSS Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Дископрав есть?, если да то сколько будет стоить поправить диск R 17? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения