Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

пять миллионов тонн

toshe

Рекомендуемые сообщения

известия сдурели совсем

В США задержаны пять миллионов тонн кокаина

Свыше пяти млн. тонн кокаина общей стоимостью более $350 млн. задержали власти США у берегов Гватемалы. Об этом сегодня сообщили представитель американской пограничной службы. Преступники переправляли наркотики на специальной лодке, которую американцы назвали "полу-субмариной".

Увидев самолет американской погранслужбы, они попытались скрыться, но были задержаны и теперь предстанут перед судом. По сообщению пограничников, операция по перехвату опасного груза состоялась в воскресенье. В ней также приняли участие представители ВМС США и Береговой охраны, передает ИТАР-ТАСС.

у самого большого танкера в мире водоизмещение 480 тысяч тонн.

"полу-субмарина" (амрк.) - водное транспортное средство, которое как бы плывет и как бы не плывет, таща основной груз по дну океана.

способно перетягивать по морю небольшие острова.

Изменено пользователем toshe

Му-ха-ха!!!$350 млн. / 5 млн. тн. = $70/тн.Я ща на газеле подъеду, тока пусть скажут где тонну герыча за 70 баксов взять! :)От это бизнес, итить его... :)

если что мне тоже отсыпьте пару кг.я переплачу даже у меня где-то 10-ти центовик валялся, сдачи не надо :)

можт они брутто кокс взвешали?со спецальной лодкой, самолетом погранслужбы, пограничниками, ВМС США и корреспондентом ИТАР-ТАСС

можт они брутто кокс взвешали?со спецальной лодкой, самолетом погранслужбы, пограничниками, ВМС США и корреспондентом ИТАР-ТАСС

все равно веса не хватает)))они наверное посчитали общую массу потенциальных потребителей))))

подозреваю, перед написанием заметки спецкору позволили потестить результат операции

ага))извините, у меня тут вторая ЛИНИЯ)))

значит так, берем Лукаса ( он большой, он сильный) снабжаем его деньгами, и отравляем за "товаром" далее, в зависимости от кол-ва собранных денег, регулярно получаем от него открытки и приветы, и, рассказы как живется бедным гватемальцам, у него талант, писать..кто за?

350 000 000 / 5т. = 70 000 000 1т. 70 000 000 / 1000 кг. = $70 000 - 1кг.$70 000 / 1000 гр. = $70 - 1 гр.$70x25р. = 1750р - 1 гр.Наверное нормально.ААААААААААААА!!!!!!!5 милионов тон!!!!!Бл*********!!!Тогда конечно мало. епт. Наверное милиардов долл, а не милионов. Изменено пользователем Enter

350 000 000 / 5т. = 70 000 000 1т. 70 000 000 / 1000 кг. = $70 000 - 1кг.$70 000 / 1000 гр. = $70 - 1 гр.$70x25р. = 1750р - 1 гр.Наверное нормально.

да ваще ништяк, только два тебе по математике, тащи зачОтку, встань в угол

да ваще ништяк, только два тебе по математике, тащи зачОтку, встань в угол

Ну четы, я же потом исправил...

Известия, скоро:

около года жил на шпиле Южно-Уральского Госуниверситета гватемальский студент К.К. Лукач...

чтот фамилия какая то у студента не гватемальская... может он принял. залез на шпиль и понял что родом из Гватемалы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...