Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новый прикол ИДПС при оформлении ДТП

Рекомендуемые сообщения

В случае мелких ДТП, с минимальными или отсутствующими повреждениями, а так же ДТП с одним участником (наезд на препятствие, например) ИДПС часто говорят кому-либо из водителей (наверное, предполагаемому виновнику), что он, якобы, слишком далеко остановился от места ДТП :) И за это предусмотрен штраф 1500 или лишение на 6 месяцев. Не попадайтесь на этот развод. Инспектору просто лень оформлять ваш случай. Такого наказания в действительности не существует.

Чет я не понял как понять "слишком далеко остановился от места ДТП" ???Я так понимаю, как остановился, так и стою и передвигать Т/С я не имею права...Или это развод для блондинго?

Некоторые на это попадаются. +человек после ДТП находится в стрессовом состоянии, а у него права грозят забрать.

Да они с каждым годом фсё ленивее и ленивее :(

вот не сказала бы...к нам подьехали просто мимо проезжали и увидели, что стоим добровольно сфоткали и сказали ехать оформлять...хотя к этому времени мы еще не дозвонились в гаи.

почему лохотрон просто люди зарабатывают на жизнь у них ведь большие потребности а платят им немного

Нет, не скрытие с места ДТП, а, дословно, "уезд с места ДТП". А санкции как за скрытие.Хотя, естественно, ничего подобного в КоАП нет :)

Нет, не скрытие с места ДТП, а, дословно, "уезд с места ДТП". А санкции как за скрытие.Хотя, естественно, ничего подобного в КоАП нет :)

я и говорю, разводиловочеловек в шоке, соображает туго, а они этим пользуются

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...