SystemNIK Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 13-14 октября 2007 г. возле с. Мариинское Ревдинский р-н Свердловской области пройдет 2-й этап соревнований Медвежьи тропы.Просим подавать предварительные заявки классы: СТАНДАРТ 3) 17 нива21213 "ВЖИК" Челябинск Шабашов5) УАЗ Челябинск Орехов, Сторжева8.) 06 уаз Челябинск Моисеев и Моисеева11)23 УАЗ 31514 "Ночной ворон". г. Челябинск пилот Платонов Андрей штурман Зернов Александр помошник Платонов Николай12) 34 Тойота, Челябинск Трифонов Д., Филатов В. А это - dimkasan ЭКСТРИМ 1) 19 Jeep Wrangler Кыштым Семидоцкий.М. Колбенков.А.2) 21 УАЗ 31512 "Боинг 737" г. Челябинск-Миасc Миронов Валерий, Кононов Анджей, Терёхин Дмитрий, Трубеев Сергей5) УАЗ Челябинск Аверин Д. и Шатров О. СПОРТ ATV Проезд к базовому лагерю 2 этапа «Медвежьих троп» Проезжаем по московскому тракту до г. Ревда (расположена слева по ходу движения), проезжаем первый (налево) поворот на Ревду, и поворачиваем направо под мост и уходим влево от трассы едем до поворота направо (N56 49 055, E 59 55 892) едем прямо до поворота налево (N 56 49 248, E 59 54 358) потом все прямо до деревни Ледянка (N 56 41 498, 59 52 046) проезжаем Ледянку , едем до села Мариинск в котором нужно повернуть налево (N 56 36 823, E 059 51 994) и едем прямо до моста (N 56 36 733, E 059 52 714) после моста уходим налево , вдоль водохранилища и в лес, примерно через 1,5 км. Базовый лагерь (N 56 37 209, E 059 54 867). Дорога сплошной асфальт, за исключением грунтовки после моста (пузотеры проезжают –проверенно). Карта проезда: http://www.ural-extreme.ru/img/Image/karta%20proezda.JPG в заявке рошу указывать :1.класс2.марку авто3.город4.ФИО пилот, штурман, помощники5.желаемый номер свободны номера : 1,4,5,8,10,11,14,18,20,22,24-28,30-32 ждем заявок как здесь, так и на нашем сайте www.ural-extreme.ru будем ждать с нетерпением. фото с трассы http://www.ural-extreme.ru/?page=katr&id=100038 ВАЖНО: "Уважаемые участники, если у кого-то есть желание, или кто-то не против засветиться на полосах журнала "Вкус" составьте небольшой рассказ о себе машине, о гонках (почему выбрали данный вид спорта, где участвовали, как давно участвуете в подобных соревнованиях + что-нибудь от себя). Возможно получиться засветить в журнале организацию, где Вы работаете...Рассказики присылайте на ivan-ekt@mail.ru по возможности до 08.10.2007 годаС уважением, Иван" www.ural-extreme.ru А кто-нибудь из наших едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 737 наш А посмотреть сьездть... поглядел я где это... нафиг..... от челябы минимум 200 км а до меня еще 140.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Были мы там! зацепил на жесткую сцепку боевой уазик и попер! приехали на поляну все ок! зарегистрировались, получили стартовый номер и в бой ! в классе экстрим заняли почетное второе место! щас попытаюсь выложить немного фоток!на итоговой таблице стартовый номер 21, (но его не видно)а если что, то мы на 5 строчке снизу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 737, Респект ! поздравляю со 2 местом... !МОЛОДЦЫ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Молодцы! Вот еще наши: http://dimkasun.livejournal.com/52990.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Молодцы!Вот еще наши:http://dimkasun.livejournal.com/52990.html А кто это НАШИ ? в ЭТОй ссылке ?фоток не сильно много вижу там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) А кто это НАШИ ? в ЭТОй ссылке ?фоток не сильно много вижу там Челябинсцы :-)фоток обещал сегодня-завтра подкинуть :-)Просто человек хороший и с языком у него в порядке :-) Изменено 16 октября, 2007 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 И в Дозор играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 И в Дозор играет тихо!.... он уже где-то здесь... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 737, Респект ! поздравляю со 2 местом... !МОЛОДЦЫ !Спасибо! мы действительно старались, и тебя я приглашал на такие гонки уже не один раз Поздравляю!спасибки, медвед Пандо!ежик.... А кто это НАШИ ? в ЭТОй ссылке ? фоток не сильно много вижу там Это действительно наши! Челябинцы на серебристом крузаке стартовый номер 34, молодцы! а вот левое зеркало действительно жаль. Всем Вам огромное спасибо за поздравление от экипажа "Боинга 737" под бортовым номером 21! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Дааа... это было круто не жалею нисколько что скатался туда. Но мне ездить надо на совсем другой технике А призеров - поздравляю! Изменено 16 октября, 2007 пользователем Dimkasan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Были мы там! зацепил на жесткую сцепку боевой уазик и попер! приехали на поляну все ок! зарегистрировались, получили стартовый номер и в бой ! в классе экстрим заняли почетное второе место! щас попытаюсь выложить немного фоток!на итоговой таблице стартовый номер 21, (но его не видно)а если что, то мы на 5 строчке снизу..Димка! Молоток! Искренне рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Спасибо! мы действительно старались, и тебя я приглашал на такие гонки уже не один разЗнаю... знаю, не стыди... но пока возможности нет да и вот как в свом ЖЖ отписался Dimkasan чувствовать себя там буду как на оке... все такие большие... мне по душе зрительство, и возможно посильная помощь а катаюсь я так.... для себя для души...ЗЫ. как УАЗку взял... поближе соревнований небыло никаких, съездить посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) 3-4 ноября будет третий этап кубка снежика, под Каслями, ехать не далеко, так что можешь приехать и посмотреть.к сожаленью нас там не будет....дела..http://www.kvest4x4.ru/forum/index.php?sho...ic=860&st=0Димка! Молоток! Искренне рад!Спасибо Лёха! Изменено 17 октября, 2007 пользователем 737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 3-4 ноября будет третий этап кубка снежика, под Каслями, ехать не далеко, так что можешь приехать и посмотреть.к сожаленью нас там не будет....дела..http://www.kvest4x4.ru/forum/index.php?sho...ic=860&st=0Темку видел... но формат-24 часовое GPS ориентированиечто там можно посмотреть ? со старта разьехались и все... нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 что там можно посмотреть ? со старта разьехались и все... нет ?действительно, со старта разьехались и все.,но..... можно самому определить самую интересную точку или 2-3 точки( либо глубокий брод, крутой подьем или еще что...) , либо спросить у организаторов и подъехав на эту точку встать рядом и смотреть как будут колбаситься участники данного действия.за один день там появятся практически все участники. вот и все.многие так делают.иногда сами организаторы ездят по точкам и проверяют как рубятся участники, можно напроситься и к ним, корреспонденты обычно так делаю, и успевают увидеть почти все экипажи.моё мнение :если БЫЛО БЫ У ТЕБЯ ЖЕЛАНИЕ, то давно бы уже все узнал подьехал бы и посмотрел.а не сидеть в инете и говорить хочу, хочу, хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Хм... на ЖПС ореентировании я даже не думал что можно смотреть правда....ЗЫ. а так категорично зря ты... я на тройке даже ездил на заху смотреть в Миасс специально... (так попал что последняя заха была).... и в ебург гонял на тройке (но там естественно ниче не видел... не подьехать) так несолоно хебавши уехал.... я был единственный недопривод (не считая 21 волги) кто доехал до стартового лагеря... больше небыло НИ ОДНОГО недопривода, только 21 волгарь (с его колесиками) и я на тройке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Хм... на ЖПС ореентировании я даже не думал что можно смотреть правда....ЗЫ. а так категорично зря ты... я на тройке даже ездил на заху смотреть в Миасс специально... (так попал что последняя заха была).... и в ебург гонял на тройке (но там естественно ниче не видел... не подьехать) так несолоно хебавши уехал.... я был единственный недопривод (не считая 21 волги) кто доехал до стартового лагеря... больше небыло НИ ОДНОГО недопривода, только 21 волгарь (с его колесиками) и я на тройке.... те времена уже прошли, сейчас до стартовой поляны стараются сделать подьезд и для пузотеров, потому как в лагере очень много народу приезжает даже на лекговых японцах, ФУРЫ привозят в кузовах по 2-3 боевые машины , приезжают на воровайках и привозят в кузове.организаторы сразу выкладывают всю информацию с координатами и проездом и оговаривают проезд в базовый лагерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 те времена уже прошли, сейчас до стартовой поляны стараются сделать подьезд и для пузотеров, потому как в лагере очень много народу приезжает даже на лекговых японцах, ФУРЫ привозят в кузовах по 2-3 боевые машины , приезжают на воровайках и привозят в кузове.организаторы сразу выкладывают всю информацию с координатами и проездом и оговаривают проезд в базовый лагерь.Я к тому что ты посчитал меня просто треплом не выезжающим с асфальта... я и сказал что сейчас финансовые трудности (всвязи с кредитом) по этому ДАЛЕКО не езжу... вот.На счет фур... помню куда то ездил (2004 06 20) видел подобное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти