Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дружим САЙТАМИ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Привет всем!

Есть желание организовать совместное мероприятие КК+Дети74.

Пока не пришли холода можно провести что то на воздухе.

Заодно и перезнакомимся ... наверняка на КК много семейных чьи вторые половинки или уже подсели на форум Детей74 или будут рады открыть его для себя... и точно так же думаю рады будут встретить карслубовцев мужики наших дам :)

ПС:Если кто не в курсе я админ сайта www.deti74.ru

UPD: поднята аналогичная тема на Детях http://deti74.ru/forum/index.php?topic=6094.0

Незакрепленные сообщения

Прохожий - звучит :)

мы за любой кипишь кроме голодовки.

Во .. тут есть идеи!

http://deti74.ru/forum/index.php?topic=6094.0

Копирую:

-------------------------------------

Хотелось бы сделать веселые старты "Мама, папа, я", команда карсклуба против команды Детей74.

Еще вариант сходить поиграть в боулинг, команда карсклуба против команды Детей74.

.... приглашаю к обсуждению

--------------------------------------

Боулинг - это интересно. Мы с мужем любим и хорошо играем. Только если соберется много народу (а наверняка так и будет), то мне кажется, будут слишком большие команды для боулинга. Наверное, лучше на природе.

--------------------------------------

Зима, думаю целесообразно для такх целей "снять базу отдыха....." - сейчас уточню у мужа. Их оргазизация ежеГОДНО в один и тот же день проводит "отджыхз на природе" - спортивный праздник.... В этом году они ездили на какую-то базу - и там были все конкурсы командного типа. Всем очень понравилось. А в конце конкурсов - вручили большущий кубок с несколькими бутылками шампанского..., которые вывили в этот кубок и всем по кругу предложили испить из него Wink.....

---

каштакский бор, полигон 74

Координаты:

poligon74@bk.ru

Администратор-менеджер в Челябинске Анна.

Наш основной ведущий Владимир Юрьевич, он же директор "Полигон74", тел.235-74-35

Все конкурсы придумывала эта организация!!!!!!!! Фирма же мужа только заботилась о продуктах и транспорте (они автобус вроде нанимали) Smiley.

Как вам идейка? Wink

---------------------------------------------

ООО, я за! Мне так больше нравится, чем отпускать одного мужа на тусы КК и встречать пьяненького в дверях со скалкой.

--------------------------------------------

Ага, эстафета с вождением детской коляски - "восьмерки" всякие, перелезания через бревно, бег с коляской в руках

---------------------------------------------

Замечательная мысль! А то прогноз погоды уже не радует... Зимой бум устраивать лыжные гонки?

--------------------------------------------

Завтра погода обещает быть солнечной, а в воскресенье уже дожди. Надо решать быстрее!

Сильно сомневаюсь, что на такое мероприятие мужчины побегут по доброй воле... Кстати, если женам удастся их туда затащить- может им и понравится. Так и представляю семейные старты, где муж бежит "восьмеркой", перескакивая через бревно, а за ним бежит жена со скалкой.

в боулинге можно пить пиво

Только очень дорогое... Изменено пользователем Любовь и компания

ЕЩЕ

Может в стрелковый комплекс "Быстрай". Это несколько км от поста ГИБДД АМЗ. Там и полигон большой и домики есть и баньки (если кому надо), можно шашлыки организовать, пострелять по виртуальным обидчикам, конкурсы (как задумывали изначально) и к тому же от города 15 минут.

помоему можно попробовать?

ЕЩЕпомоему можно попробовать?

Да, это гораздо интересней. Изменено пользователем Любовь и компания

Господа, погода шепчет! Нельзя терять шанс! Предлагаю встретиться на старом Шершневском пляже. С собой прихватить термоса и булки. Ну и жен-детей конечно для привлечения в ряды Детей74.

Значит так:Вход бесплатныйДомик с бассейном и сауной 4500, большой дом 3500, малый (12 чел) 3000. Все на 12 часов.Лошади 500 р.часВыстрел 27 р, инструктор 200 руб.часПейнбол 100 р. с человека (4 руб. шар, 14 костюмов, 50 шаров)Квадрациклы 500 руб. 15 минВелосипеды 150 руб. часТир 5 руб. выстрел (лук, арбалет 20 руб)250 руб. шашлык, 100 руб. плов (приглашают повара)Суббота уже откуплена, воскресенье свободно. Нужно повара заказывать заранее, остальное можно заказать по ходу событий (но лучше заранее)Тел: 278-54-31

Значит так:Вход бесплатныйДомик с бассейном и сауной 4500, большой дом 3500, малый (12 чел) 3000. Все на 12 часов.Лошади 500 р.часВыстрел 27 р, инструктор 200 руб.часПейнбол 100 р. с человека (4 руб. шар, 14 костюмов, 50 шаров)Квадрациклы 500 руб. 15 минВелосипеды 150 руб. часТир 5 руб. выстрел (лук, арбалет 20 руб)250 руб. шашлык, 100 руб. плов (приглашают повара)Суббота уже откуплена, воскресенье свободно. Нужно повара заказывать заранее, остальное можно заказать по ходу событий (но лучше заранее)Тел: 278-54-31

А что для детей там есть?

Мамы и дети будут стрелять на полигоне, пить пиво с шашлыками, а потом бомбить шары, и все это, слушая автомобильные байки. Заодно выгуляют своих мужей, половина из которых окажется с КК :).

Мамы и дети будут стрелять на полигоне, пить пиво с шашлыками, а потом бомбить шары, и все это, слушая автомобильные байки. Заодно выгуляют своих мужей, половина из которых окажется с КК :).

+1тока в это время мужья будут в бане парицца ))))) Изменено пользователем scREAMer

половина из которых окажется с КК :).

которые отлично умеют

пиво пить и в сауну ходить

Изменено пользователем Nazarich

+1тока в это время мужья будут в бане парицца )))))

с девушками какого-нить другого женского форума.

с девушками какого-нить другого женского форума.

ты много женских форумов знаешь???)))

Короче сходка назначена на следующую пятницу в боулинге ...Высший состав КК и Дети74 там будет ... приглашаю всех желающих присоединяться

ты много женских форумов знаешь???)))

Если б я знал, то мне здесь не место. А вот где найти желающих попариться и т.п. я знаю, только название сайта немного неэтично.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...