RIKO Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Есть проблемка, у меня как многим известно машинка Москвич 21412, я его потехоньку тюню, в салоне стоит Торпеда от пежо 306(96г.в. инжектор), а моя машина (93 г.в. родной двигатель Азлк НЕ ИНЖЕКТОР, даже зажигание кулачковое), как мне блин этот Тахометр подцепить?(у него идет 4 провода вместо 3, и устроен он не как наши, принцип работы другой какойто) и еще проблемка со спидометром, он тоже Эллектронный, а какой датчик к ниму нада ума не приложу =(, в общем надеюсь на помощь общественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 По интеррнету пробовал распайку найти на тахометр??Спроси у Яндекса. А на спидометр скорее всего придется ставить датчик от такого же авто откуда торпеда. Все равно они все на КПП завязаны. Еще посмотри раскладку на наши тазики с евро панелью может чаго найдещ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 С тахометром еще можно разобраться, найдя эл.схему этого самого пежо. А вот с датчиком скорости скорее всего никак. Я конечно не знаю, но мне кажется что в твоей коробке ему просто-напросто нет места конструктивно. И даже если предположить, что оно там есть, то найти такой датчик, чтоб подходил под передаточные числа - анриал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caspen Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А поставиь в торпедо приборку от Волги, например, - не рассматривал такой вариант? Все же это проще в плане датчиков и проводки, чем копаться с пежовской приборкой. А интегрировать в пластик можно все, что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А поставиь в торпедо приборку от Волги, например, - не рассматривал такой вариант? Все же это проще в плане датчиков и проводки, чем копаться с пежовской приборкой. А интегрировать в пластик можно все, что угодно.проблема в том что щиток от волги туда не подходит, по размерам, а хочется чтоб все красиво было. он хорошо подходит в торпедо от опеля Вектра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти