Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помгите с проблемой

Рекомендуемые сообщения

Есть проблемка, у меня как многим известно машинка Москвич 21412, я его потехоньку тюню, в салоне стоит Торпеда от пежо 306(96г.в. инжектор), а моя машина (93 г.в. родной двигатель Азлк НЕ ИНЖЕКТОР, даже зажигание кулачковое), как мне блин этот Тахометр подцепить?(у него идет 4 провода вместо 3, и устроен он не как наши, принцип работы другой какойто) и еще проблемка со спидометром, он тоже Эллектронный, а какой датчик к ниму нада ума не приложу =(, в общем надеюсь на помощь общественности.

По интеррнету пробовал распайку найти на тахометр??Спроси у Яндекса. А на спидометр скорее всего придется ставить датчик от такого же авто откуда торпеда. Все равно они все на КПП завязаны. Еще посмотри раскладку на наши тазики с евро панелью может чаго найдещ

С тахометром еще можно разобраться, найдя эл.схему этого самого пежо. А вот с датчиком скорости скорее всего никак. Я конечно не знаю, но мне кажется что в твоей коробке ему просто-напросто нет места конструктивно. И даже если предположить, что оно там есть, то найти такой датчик, чтоб подходил под передаточные числа - анриал.

А поставиь в торпедо приборку от Волги, например, - не рассматривал такой вариант? Все же это проще в плане датчиков и проводки, чем копаться с пежовской приборкой. А интегрировать в пластик можно все, что угодно.

• 2 недели спустя...

А поставиь в торпедо приборку от Волги, например, - не рассматривал такой вариант? Все же это проще в плане датчиков и проводки, чем копаться с пежовской приборкой. А интегрировать в пластик можно все, что угодно.

проблема в том что щиток от волги туда не подходит, по размерам, а хочется чтоб все красиво было. он хорошо подходит в торпедо от опеля Вектра.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...