Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

09 октября 2007. Москва.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
http://fishki.net/comment.php?id=26851

Это просто жесть, автомобиль (Mitsubishi Lancer Evo 7 SX 500 GT-M мощностью 490 л.с.) вылетел на разделительную часть дороги(газон) и врезался в столб. На фото видно как мачта городского освещения наклонилась от удара, а сам автомобиль разорван на части, двигатель находится рядом с автомобилем. Предположительно автомобиль двигался по проспекту Вернадского в сторону центра и по каким-то причинам его вынесло на разделительную полосу, где он и столкнулся со столбом.За рулем находился Тюрев Тимур, который весной это года одержал победу в первых легальных гонках на тушинском аэродроме.

Незакрепленные сообщения
дорога мокрая вот наверное и вылетел(((интерсно это на какой скорости нужно ехать чтобы так разбиться...

интерсно это на какой скорости нужно ехать чтобы так разбиться...

Вот у меня тоже в первую очередь такой вопрос возник...Гонщик - гонщиком, но какого ж хрена по городу так летать? Жуть...И номер 666. Изменено пользователем BemBex

о покойниках сами знаете как...Такие, как он, сами выбирают свой ПОСЛЕДНИЙ путь. Я не дай бог оказаться с ними в одной машине или на их пути.

Кстати, машина была с каркасом безопасности... Так что о скорости остаётся только гадать.

Жаль....фотографии очень впечатляют :scare2: .скорость была наверн 1 космическая.ИМХО его еще видать на грунтовку(газон) вынесло он по нему проехал а потом несправился с управлением на газоне и в столб. т.к. у него колеса все в грязи.еслиб летел сразу с асфальто то резина была бы чистой.

Это же участник недавнего Гран-При Москвы по дрэгу.... Не понимаю когда не видят разницы между дрэг-стрипом и улицой общего пользования.

Это же участник недавнего Гран-При Москвы по дрэгу.... Не понимаю когда не видят разницы между дрэг-стрипом и улицой общего пользования.

А чё тут непонятного?... Он профи и спортсмен, у него крутая спортивная машина, он контролирует ситуацию и просчитывает все намного ходов вперед, в отличие от окружающих его лохов, которые тошнят 60 км/ч. Но лохи разъехались по домам, а он в морг...

А чё тут непонятного?... Он профи и спортсмен, у него крутая спортивная машина, он контролирует ситуацию и просчитывает все намного ходов вперед, в отличие от окружающих его лохов, которые тошнят 60 км/ч. Но лохи разъехались по домам, а он в морг...

Жесто, но в точку! Я тоже лох, который тошнит на 60 км/ч и останусь им. Потому что я люблю свою жизнь, люболю свою семью, люблю близких, люблю друзей, люблю наш клуб... и мне по барабану на то болтовой каркас был или трупный... не место таким машинам и гонщикам на городских улицах. Это НАШИ улицы, а у них - их трассы... МЫ ЖЕ НЕ ЛЕЗЕМ К НИМ ВО ВРЕМЯ СОРЕВНОВАНИЙ НА СВОИХ ВЕДРАХ И НЕ ТОШНИМ 60 КМ/Ч ПОПЕРЕК ИХ ТРАСС...

Про этого парня и его авто недавно статья была в каком-то из журналов. Жаль чувака.

...Он профи и спортсмен...

драг, хоть за него нынче и присваивают спортивные звания, развивает лишь машину гонщика, а не его мастерствоон не дает никакого понятия о том, где грань, и не развивает ни одного умения управлять машиной в критической ситуациипохоже "профи" у парня были только 2 вещи: тачка и упавшее забрало

драг, хоть за него нынче и присваивают спортивные звания, развивает лишь машину гонщика, а не его мастерствоон не дает никакого понятия о том, где грань, и не развивает ни одного умения управлять машиной в критической ситуациипохоже "профи" у парня были только 2 вещи: тачка и упавшее забрало

+1 к Константину. Там можно научиться лишь трогаться и переключаться.

Это комментить даже не буду... Тут на форуме некоторое время назад была рубка на тему насколько драг это спорт, и что он развивает. Повторятся не буду. Замечу лишь, что в отличие от автомобилистов, которые говорят - этим гонять по городу можно, этим нет, мотоциклисты просят не покупать злые литровые спорты для езды по городу - типа нефиг гонять. Хотите гонять - едьте на кольцо. Или кроссовую трассу. А в городе будьте аккуратны и не гоняйте. И это говорят ребята отягченные регалиями и настоящие асы. Хоть и не все к ним прислушиваются на фоне мотобума...

что к чему... ахинею написал, не несущую смысла. особенно прикольно - "комментировать не буду". но пишу 4 полных строки в пику этому :)

что к чему... ахинею написал, не несущую смысла. особенно прикольно - "комментировать не буду". но пишу 4 полных строки в пику этому :)

Попытайся вначале осмыслить написанное, прежде чем что-то сказать. Я не стал вдаваться в тему "насколько драг спорт и что он развивает". А продолжил тему "нефиг гонять в городе", с примером концепции противоположной твоей.

Просмотрел все страницы, никто не задумался о причинах, только соболезнования... а в подписях - кто за сколько наибрает 100км/ч и т.д.

Про этого парня и его авто недавно статья была в каком-то из журналов. Жаль чувака.

За рулем Челябинск, там писали, что он строит еще одну EVO вообще дикую. Грустно

За рулем Челябинск, там писали, что он строит еще одну EVO вообще дикую.

Грустно

...строиЛ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...