mr_bb Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Кто вчера (07.08.05) смотрел на канале Россия "специальный корреспондент"?я посмотрел и я в шоке... как все легко оказывается (сматывание счетчиков и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 А про сматывание счетчиков ты сомневался? Я никогда....Но самый страшный вывод из этого репортажа: только купив НОВУЮ машину в САЛОНЕ ты будешь избавлен от этих проблем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Кто вчера (07.08.05) смотрел на канале Россия "специальный корреспондент"?я посмотрел и я в шоке... как все легко оказывается (сматывание счетчиков и т.д.)<{POST_SNAPBACK}>так, старо это. передача старая. и сказки "про то что, у дедушки в огороде машинка стояла, не ездил на ней ни куда, вот и пробег маленький" тоже старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 так, старо это. передача старая. и сказки "про то что, у дедушки в огороде машинка стояла, не ездил на ней ни куда, вот и пробег маленький" тоже старые.<{POST_SNAPBACK}>ну про это я в курсе, но чтобы так легко... ЗЫ Николай в асю вылези ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Особенно мне понравилось замечание насчет того что почти все машины во Владике собираются из битых, ржавых и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Обидно но факт. Покупайте новые машины, товарищи! Или ищите их сами у первого продавца! Хлопотно, но есть хоть гарантия что перед вами одна машина а не три части от разных...Кстати в ЗР была статья про таких умельцев. Они 206 Пежо делали. Получилось ничего, но не для себя.... Кому интересно поищите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Обидно но факт. Покупайте новые машины, товарищи! Или ищите их сами у первого продавца! Хлопотно, но есть хоть гарантия что перед вами одна машина а не три части от разных... Кстати в ЗР была статья про таких умельцев. Они 206 Пежо делали. Получилось ничего, но не для себя.... Кому интересно поищите!<{POST_SNAPBACK}>Это где потом бампер другого цвета вылез. это с Литвы машинка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Передача херня.Факты передернуты. В большинстве случаев, даже если машины деланные, они все равно по качеству нормальные. Главное чтобы она не была сварена из двух половинок А так если взяли стандартные родные заводские железяки и из них склепали машину РУКАМИ, а не жопой как на ВАЗе, то ездить она будет не хуже новой. Просто когда выбираешь1. Смотри внимательно, что берешь2. Смотри не на пробег, а на состояние3. При малейших сомнениях ищи другой вариант (продавцов больше чем покупателей)4. Не гонись за дешевизной.5. Ну и в сервис на независимую диагностику не забывай заехать перед покупкой.Кстати мне вот пофигу, что у моей крыло меняное. Это можно увидеть только при очень пристальном разглядывании вблизи. По моему не битых, в смысле мелких стуков, машин вообще на свете не бывает . Вернее от них никто не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 5. Ну и в сервис на независимую диагностику не забывай заехать перед покупкой.<{POST_SNAPBACK}>ИНтересно где найти независимый сервис, если ты первый раз во владике? Думаешь там еще этот вопрос не решен Кстати мне вот пофигу, что у моей крыло меняное. Это можно увидеть только при очень пристальном разглядывании вблизи. По моему не битых, в смысле мелких стуков, машин вообще на свете не бывает . Вернее от них никто не застрахован.<{POST_SNAPBACK}>Мелкие и немелкие косания неизбежны. Даже от аварии никто не застрахован, главное чтобы сделали руками! И не для продажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Меня тоже добивает вопрос покпателя, покупающего машину страше 5 лет: " А не битая?". Хочется ответить - битая в усмерть, колеса еле держатся! Продавал предыдущую машину, так один умник мне её так расписал, что если ему поверить, то как я четыре года ездил до сих пор не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Передача херня.Факты передернуты. В большинстве случаев, даже если машины деланные, они все равно по качеству нормальные. Главное чтобы она не была сварена из двух половинок А так если взяли стандартные родные заводские железяки и из них склепали машину РУКАМИ, а не жопой как на ВАЗе, то ездить она будет не хуже новой. Просто когда выбираешь1. Смотри внимательно, что берешь2. Смотри не на пробег, а на состояние3. При малейших сомнениях ищи другой вариант (продавцов больше чем покупателей)4. Не гонись за дешевизной.5. Ну и в сервис на независимую диагностику не забывай заехать перед покупкой. Кстати мне вот пофигу, что у моей крыло меняное. Это можно увидеть только при очень пристальном разглядывании вблизи. По моему не битых, в смысле мелких стуков, машин вообще на свете не бывает . Вернее от них никто не застрахован.<{POST_SNAPBACK}>Еще если не возражаете:6. Все документы д.б. подлинными (не копии).7. Если сервисная книжка велась нормально, то там есть все пробеги за каждый год эксплуатации, с отметками, датами прохождения и печатями сервисов (тогда какой смысл скручивать?).8. Кроме того, у европейцев принято ежегодно оформлять т.н. мобилгарантию (МГ).Это означает дополнительный контроль со стороны независимого иностраховщика . Отметка в севисной книжке о последнем перед ввозом оформлении МГ и голограмма на арке передней двери (обычно со стороны водителя) так же содержит информацию о пробеге. Так что смотрите, что берете и все дела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Продавал предыдущую машину, так один умник мне её так расписал, что если ему поверить, то как я четыре года ездил до сих пор не пойму. <{POST_SNAPBACK}>Прикол был, когда я свою девятку продавал. Заехал на рынок прицениться к машинам своего 96 года. Один прордавец мне и говорит про свою 96 года: "Да у нее все железо родное". Я оборжался, ибо это значит, что как минимум все подкрылки менять у нее надо и днище в решето, это же рашн таз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 В Германии скручивание показателя одометра являеется УГОЛОВНЫМ преступлением, т.к. является одним из определяющих факторов ее стоимости и => относится к ЭКОНОМИЧЕСКИМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ!Интересно, а что у нас про это в законодательстве прописано!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Продам Ауди А8 2003 г.в. Не битая, не крашенная. Пробег 1000 км - хозяйка бабушка только за продуктами ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 И не факт, что в салоне она окажется не битой Про Kia репортаж был в "Панораме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 И не факт, что в салоне она окажется не битой Про Kia репортаж был в "Панораме" Ты про что? Я такого не слышал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Мужик в какой-то конторе Челябинской купил Kia Rio. Там, оказалось, что вся бочина была перекрашена. Он её шёркнул где-то, в малярку отвёз - те ему и сказали. Он суд выиграл у салона, продавшего это авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Мужик в какой-то конторе Челябинской купил Kia Rio. Там, оказалось, что вся бочина была перекрашена. Он её шёркнул где-то, в малярку отвёз - те ему и сказали. Он суд выиграл у салона, продавшего это авто.<{POST_SNAPBACK}>Дед хотел машину сдать и получить взамен новую.Только салон на деда,для начала,всех собак свешал.Типа сам долбанул,а с салона хочет бабла по-легкому рубануть.Предложили ему новую но с доплатой т.к. свою тачку он год юзал (причем чуть ли не пол-цены).Дед уперся, в суд,заработал инфаркт микарды,но свою правоту доказал.В передаче показывали Автосалон «Киа Моторс» на Воровского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Кто вчера (07.08.05) смотрел на канале Россия "специальный корреспондент"?я посмотрел и я в шоке... как все легко оказывается (сматывание счетчиков и т.д.)<{POST_SNAPBACK}>какие все слабонервные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 в авто-салоне "Автоальянс" на бр. Кашириных половина машин битые и покоцаные, внизу стоят. и все "КИА" у них беда какая-то с автовозом, толи они машинки не крепят как надо толи еще чего, весной вообще автовоз перевернулся. воть. и бери у них машину............. новая а уже перевертышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти