Poll1248 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Купил в санрайзе на обеде сегодня, быстренько так получилосьмать новую и Радеон 1950ПРО, и вот на работе обратил внимание на видяхе доп питание разъём 6-ти пиновый, а у меня блок питания вроде без таких, что делать то, есть переходники 4 пина - 6 пин ? и где сегодня срочненько купить можно после 17:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Переходники есть, но надо искать, попробуй X-Media, у них бывает такое добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 спасибо, блин что-то я сам не подумал и контора рядом и профиль у них по этому делу.позвонил точно есть, хотя в прайсе нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 ну вот видишь как все просто хотя на некоторых блоках питания уже есть такие разъемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 вставь в 4 пиновый и не мучайся, ничего страшного не случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 вставь в 4 пиновый и не мучайся, ничего страшного не случитсяКАК вставить? тот вытянутый 4 пина в ряд а этот 6 пин прямоугольниу два ряда по три? что-то путаешь?купил за 80 р. переходник вчера собрал усе, жаль не успел потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Извини, не видел я в 1 ряд 4.Видел тока по 2 в 2 ряда, поэтому и сказал.Вообще какую то страннуую мать ты купил тогда)ну да ладно, поздравляю с приобретением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти