Amazonka Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ну и как вам новая система скидок в Формуле, бонусно-накопительная? Я так поняла, что платим мы теперь все 100%, а скидка эта просто зачисляется на карту... Блин, мне раньше больше нравилось. Вчера я поменяла карту на нового образца, там глюк случился, мою карту комп не читал, вернее, владельца не выдавал. Если по данным смотреть, то я в компьютере была, но инфы о моей карте не было. После долгих мучений и звонка куда-то наконец выяснили, что сумма моей карты в 202 тысячи, и выдали новую. Машину загнали (это уже было в 17-40, хотя я приехала в 16-50), пошли в магазин за маслом (для вариатора в сервисе закончилось), коврами и т.п, а новая карта в магазе ещё не действовала. Так и купили канистру в магазе без карты. Вышло 1950 р. за 4 л. Хорошо, что хоть сменили всё быстро, только и успели за магнитолой съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Не в восторге я от их сервиса. Приехал сегодня поменять колодки на передние колеса. Правая колодка у меня совсем плохо себя чувствовала (стерлась до железа). Купил фирменные колодки. Установка обошлась чуть дороже стоимости самих колодок (2000 рублей нассчитали). Плюс к тому же в нескольких местах литые диски скололи. Едва ли вернусь в этот сервис. Изменено 3 июня, 2008 пользователем Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Установка обошлась чуть дороже стоимости самих колодок (2000 рублей нассчитали).2 тыра??? Что-то ваще круто с тобой обошлись.У тебя особенная тормозная система? А можно полный список из заказ-наряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 наверное, свои колодки поставили. У меня так с фильтрами иногда бывает - если не сказать, что есть, то ставят свой и даже не спршивают. По салону и багажнику никто не ищет, ставят и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Не в восторге я от их сервиса. Приехал сегодня поменять колодки на передние колеса. Правая колодка у меня совсем плохо себя чувствовала (стерлась до железа). Купил фирменные колодки. Установка обошлась чуть дороже стоимости самих колодок (2000 рублей нассчитали). Плюс к тому же в нескольких местах литые диски скололи. Едва ли вернусь в этот сервис.Менял колодки на Аккорде по-кругу: 760рублей(за работу)..... Впечатления положительные, минут за 40 справились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Колодки привез свои, фирменные.По заказ-наряду на память:- Технологическая мойка: 70 рублей (не мыли ничего);- Замена колодок: ~800 рублей (замена колдодок с С и У диска);- Токарные работы: 1020 рублей (типа диск нужно было отполировать, я его немного стер старой колокдой, которая до железа стерлась);Все по памяти написал.Я даже после этого перепроверил: не поставили ли какие-то левые колодки, забравы мои оригинальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Чёта кидалово какоето ! Работаю бок о бок э этим сервисом - вроде кто обращался был доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я в шоке от ценовой политики компании......значит дело было так: приносят мне в понедельник их бесплатную газетку №4(5) ну так написано на ней...ни даты выпуска никаких дат вобщем нету, и тут на последней странице я вижу рекламу о продаже колес, указан именно мой размерчик и модель которую мне надо просто пару купил в прошлом году, нужна еще пара. Захожу к ним в инет-магазин чтоб удостоверится что реально цена как в газете....и что я вижу, цена неизмена, т.е. в газете указаны шина Приелли Драгон 195/65/15 старая цена 2630, новая 2080, а на сайте цена вист старая т.е. 2630р. Ну думаю не обновили мож еще сайт звоню по тел. попадаю в магазин Пол Позишн....бла..бла..бла хочу колеса тока вот цена у вас отличается почему то. Тот кто был на другом конце трубки все мои вопросы задавал еще кому то стоявшему рядом. В итоге вразумительного ответа почему разница в ценах я неуслышал, такое чувство что тот чел с магазина знать незнает о том что их комапания выпускает свою газету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Колодки привез свои, фирменные.По заказ-наряду на память:- Технологическая мойка: 70 рублей (не мыли ничего);- Замена колодок: ~800 рублей (замена колдодок с С и У диска);- Токарные работы: 1020 рублей (типа диск нужно было отполировать, я его немного стер старой колокдой, которая до железа стерлась);Все по памяти написал.Я даже после этого перепроверил: не поставили ли какие-то левые колодки, забравы мои оригинальные.С и У диска это надеюсь колесного Диск тормозной тебе проточили, а стоимость проточки вполне адекватная. Так что всё впорядке.Диск точили, чтобы после установки новых колод их не запоганило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я пока вычеркнул этот сервис из числа потенциальных... на время, пока не куплю новую хонду (вероятность этого близка к нулю )Сначала говорят, что не обслуживают машины старше 95 года, потом звонят и говорят, что в виде исключения (все-таки есть карточка постоянного клиента с приличной суммой) возьмутся, при этом называют цену в 3(!) раза выше, чем в других сервисах... А всего-то надо было помпу поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 С и У диска это надеюсь колесного Диск тормозной тебе проточили, а стоимость проточки вполне адекватная. Так что всё впорядке.Диск точили, чтобы после установки новых колод их не запоганило.Денег не жалко. А что засранцы диски покоцали, вот это - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Согласен.Обидно когда сам коцаешь, а вдвойне обидно когда тебе коцают другие...Не переживай сильно, всё равно рано или поздно побились бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Денег не жалко. А что засранцы диски покоцали, вот это - да.я так поняла, что диск покоцали не засранцы, а не поменяные вовремя колодки, стёршиеся до нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Денег не жалко. А что засранцы диски покоцали, вот это - да.Диски покоцать никак не могли.Надо следить за состоянием тормозных механизмов, хотя бы иногда поглядывая на них Просто стершиеся до металла колодки изрезали диски вхлам.А если бы они не проточили диски, то и новые колодки стерлись махом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я так понял, что речь все-таки идет про коцанье колесных дисков, а не тормозных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ну и как можно, скажите мне, диски колёсные покоцать? что-то не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Элементарно Можно головкой болтокрута закоцать посадочные.Или диски положить "лицом" вниз на бетон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Элементарно Можно головкой болтокрута закоцать посадочные.Или диски положить "лицом" вниз на бетон.Ну я уж понял.Я думал, что речь все-таки про тормозные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Речь именно про колесные диски. Вечером фотки выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти