Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Формула Удачи" - всё о ней

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну и как вам новая система скидок в Формуле, бонусно-накопительная? Я так поняла, что платим мы теперь все 100%, а скидка эта просто зачисляется на карту... Блин, мне раньше больше нравилось. Вчера я поменяла карту на нового образца, там глюк случился, мою карту комп не читал, вернее, владельца не выдавал. Если по данным смотреть, то я в компьютере была, но инфы о моей карте не было. После долгих мучений и звонка куда-то наконец выяснили, что сумма моей карты в 202 тысячи, и выдали новую. Машину загнали (это уже было в 17-40, хотя я приехала в 16-50), пошли в магазин за маслом (для вариатора в сервисе закончилось), коврами и т.п, а новая карта в магазе ещё не действовала. Так и купили канистру в магазе без карты. ;) Вышло 1950 р. за 4 л. Хорошо, что хоть сменили всё быстро, только и успели за магнитолой съездить. :)

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Не в восторге я от их сервиса. Приехал сегодня поменять колодки на передние колеса. Правая колодка у меня совсем плохо себя чувствовала (стерлась до железа). Купил фирменные колодки. Установка обошлась чуть дороже стоимости самих колодок (2000 рублей нассчитали). Плюс к тому же в нескольких местах литые диски скололи. Едва ли вернусь в этот сервис. Изменено пользователем Павел

Установка обошлась чуть дороже стоимости самих колодок (2000 рублей нассчитали).

2 тыра??? :blink: Что-то ваще круто с тобой обошлись.У тебя особенная тормозная система? А можно полный список из заказ-наряда?

наверное, свои колодки поставили. У меня так с фильтрами иногда бывает - если не сказать, что есть, то ставят свой и даже не спршивают. По салону и багажнику никто не ищет, ставят и всё :)

Не в восторге я от их сервиса. Приехал сегодня поменять колодки на передние колеса. Правая колодка у меня совсем плохо себя чувствовала (стерлась до железа). Купил фирменные колодки. Установка обошлась чуть дороже стоимости самих колодок (2000 рублей нассчитали). Плюс к тому же в нескольких местах литые диски скололи. Едва ли вернусь в этот сервис.

Менял колодки на Аккорде по-кругу: 760рублей(за работу)..... Впечатления положительные, минут за 40 справились. :ok:

Колодки привез свои, фирменные.По заказ-наряду на память:- Технологическая мойка: 70 рублей (не мыли ничего);- Замена колодок: ~800 рублей (замена колдодок с С и У диска);- Токарные работы: 1020 рублей (типа диск нужно было отполировать, я его немного стер старой колокдой, которая до железа стерлась);Все по памяти написал.Я даже после этого перепроверил: не поставили ли какие-то левые колодки, забравы мои оригинальные.

Чёта кидалово какоето :censored: ! Работаю бок о бок э этим сервисом - вроде кто обращался был доволен

Я в шоке от ценовой политики компании......значит дело было так: приносят мне в понедельник их бесплатную газетку №4(5) ну так написано на ней...ни даты выпуска никаких дат вобщем нету, и тут на последней странице я вижу рекламу о продаже колес, указан именно мой размерчик и модель которую мне надо просто пару купил в прошлом году, нужна еще пара. Захожу к ним в инет-магазин чтоб удостоверится что реально цена как в газете....и что я вижу, цена неизмена, т.е. в газете указаны шина Приелли Драгон 195/65/15 старая цена 2630, новая 2080, а на сайте цена вист старая т.е. 2630р. Ну думаю не обновили мож еще сайт звоню по тел. попадаю в магазин Пол Позишн....бла..бла..бла хочу колеса тока вот цена у вас отличается почему то. Тот кто был на другом конце трубки все мои вопросы задавал еще кому то стоявшему рядом. В итоге вразумительного ответа почему разница в ценах я неуслышал, такое чувство что тот чел с магазина знать незнает о том что их комапания выпускает свою газету.

Колодки привез свои, фирменные.По заказ-наряду на память:- Технологическая мойка: 70 рублей (не мыли ничего);- Замена колодок: ~800 рублей (замена колдодок с С и У диска);- Токарные работы: 1020 рублей (типа диск нужно было отполировать, я его немного стер старой колокдой, которая до железа стерлась);Все по памяти написал.Я даже после этого перепроверил: не поставили ли какие-то левые колодки, забравы мои оригинальные.

С и У диска это надеюсь колесного :)Диск тормозной тебе проточили, а стоимость проточки вполне адекватная. Так что всё впорядке.Диск точили, чтобы после установки новых колод их не запоганило.

Я пока вычеркнул этот сервис из числа потенциальных... на время, пока не куплю новую хонду (вероятность этого близка к нулю :) )Сначала говорят, что не обслуживают машины старше 95 года, потом звонят и говорят, что в виде исключения (все-таки есть карточка постоянного клиента с приличной суммой) возьмутся, при этом называют цену в 3(!) раза выше, чем в других сервисах... А всего-то надо было помпу поменять :)

С и У диска это надеюсь колесного :)Диск тормозной тебе проточили, а стоимость проточки вполне адекватная. Так что всё впорядке.Диск точили, чтобы после установки новых колод их не запоганило.

Денег не жалко. А что засранцы диски покоцали, вот это - да.

Согласен.Обидно когда сам коцаешь, а вдвойне обидно когда тебе коцают другие...Не переживай сильно, всё равно рано или поздно побились бы. ;)

я так поняла, что диск покоцали не засранцы, а не поменяные вовремя колодки, стёршиеся до нуля.

Диски покоцать никак не могли.Надо следить за состоянием тормозных механизмов, хотя бы иногда поглядывая на них :)Просто стершиеся до металла колодки изрезали диски вхлам.А если бы они не проточили диски, то и новые колодки стерлись махом.

Элементарно ;)Можно головкой болтокрута закоцать посадочные.Или диски положить "лицом" вниз на бетон.

Элементарно ;) Можно головкой болтокрута закоцать посадочные.Или диски положить "лицом" вниз на бетон.

Ну я уж понял.Я думал, что речь все-таки про тормозные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...