Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Формула Удачи" - всё о ней

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну и как вам новая система скидок в Формуле, бонусно-накопительная? Я так поняла, что платим мы теперь все 100%, а скидка эта просто зачисляется на карту... Блин, мне раньше больше нравилось. Вчера я поменяла карту на нового образца, там глюк случился, мою карту комп не читал, вернее, владельца не выдавал. Если по данным смотреть, то я в компьютере была, но инфы о моей карте не было. После долгих мучений и звонка куда-то наконец выяснили, что сумма моей карты в 202 тысячи, и выдали новую. Машину загнали (это уже было в 17-40, хотя я приехала в 16-50), пошли в магазин за маслом (для вариатора в сервисе закончилось), коврами и т.п, а новая карта в магазе ещё не действовала. Так и купили канистру в магазе без карты. ;) Вышло 1950 р. за 4 л. Хорошо, что хоть сменили всё быстро, только и успели за магнитолой съездить. :)

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
мдя, про скидку на колёса - обидно. теперь лучше в ШИ тоже куплю.И кстати, очень не понравилось у вас на мойке. Мыли 1 час 20 минут. верх с ковриками!!!! Ужас! после этого когда машину забирала. То там было отодвинуто кресло водительское полностью, все зеркала были повёрнуты! всё пришлось перенастраивать. чё было обязательно зеркала правое и левое крутить???? ещё 15 минут пришлось на настройку всего терять....

...когда машину забирала. То там было отодвинуто кресло водительское полностью, все зеркала были повёрнуты! всё пришлось перенастраивать. чё было обязательно зеркала правое и левое крутить???? ещё 15 минут пришлось на настройку всего терять....

Извини конечно! Но такие претензии это, по-моему, уже жлобство... :)

я так не думаю. ждать полтора часа элементарную мойку!!! а потом ещё и получить такую машину. Да мне в сервисе если сидение и отодвигают, то возвращают потом машину в первоначальном состоянии. У меня не джип, не иномарка, чтоб она запоминала положения все. А чтоб машину из бокса отогнать я не думаю, что надо нафиг полностью правое зеркало выворачивать чуть ли не в обратную сторону.

Нет, это не жлобство.Это те мелочи, из которых и складывается негативное отношение к сервису. Курочка - она, как известно, по зернышку клюет :)Умный менеджер борется с этими мелочами.Глупый менеджер теряет из-за этого клиентов.

...все зеркала были повёрнуты! всё пришлось перенастраивать. чё было обязательно зеркала правое и левое крутить????

ммм.. часто машину моешь? настройки наружных зеркал замечательно сбиваются под давлением АВД моечного...

ещё 15 минут пришлось на настройку всего терять....

15 минут на насройку зеркал -- это супертюнег такой?

ммм.. часто машину моешь? настройки наружных зеркал замечательно сбиваются под давлением АВД моечного... 15 минут на насройку зеркал -- это супертюнег такой?

+1Давайте не путать вещи, которые действительно являются недостатками и глупости, которые называются уже просто чтобы докопаться. На нервах и эмоциях, что называется...То, что мыли машину долго - да! согласен это обоснованная претензия.Кто-то тут рассказывал, что после мойки на смену масла машину не загоняли полчаса, хотя пост свободный был - тоже косяк сервиса и есть повод для возмущения.Но свернутое зеркало - жлобство чистой воды! Извини конечно, но чтобы под тем же сиденьем ТЕБЕ же вычистить всю грязь, приходится отодвигать сиденье (в отличие от сервиса, где это далеко не всегда требуется). Так что теперь метки мелом ставить, чтобы сиденье обратно вернуть? а зеркала в салоне протирают и они сбиваются, ну что поделать... Им что нужно вдвоем одно зеркало протирать (один держит, второй моет?) Про наружные зеркала уже выше правильно сказано.Если не нравится слово "жлобство", назову по другому и возможно более правильно. Называется это - клиентский (или покупательский) экстремизм. Не больше, не меньше. Изменено пользователем BemBex

Саша.Ну это же смешно!!! ;) Регулировка зеркал нарушена - так это либо под действием напора воды, либо когда протирали.Вернуть все в исходное положение не возможно.У всех разный рост и разная манера посадки.Тоже самое и про кресло.Походит на желание поворчать :acute:

На самом деле у меня такие же вопросы к мойщикам не только в формуле а даже керхер на бр кашириных там машину возвращаета его цена в 2 раза выше формулытак что привыквидимо везде такмож подскажете где для того чтоб пропылесосить качественно салон не сдвигают сиденья?ну зеркала слава богу с эл приводом потому и не сбиваются!

Что про мойки спорить? Везде так моют и зеркала сбивают иногда. Изменено пользователем Красотка

На самом деле у меня такие же вопросы к мойщикам не только в формуле а даже керхер на бр кашириных там машину возвращаета его цена в 2 раза выше формулытак что привыквидимо везде такмож подскажете где для того чтоб пропылесосить качественно салон не сдвигают сиденья?ну зеркала слава богу с эл приводом потому и не сбиваются!

бывает и с электроприводом сбивают на мойке.а бывает что и полностью с корнем вырывают зеркало!

везде перелив оказался. И что теперь делать? Звонить им, приезжать и сливать немного? А то нехорошо с переливом ездить...

Счёт есть - приезжай. Можешь заодно с директором поговорить ;) Даже на какую-нибудь компенсацию договориться.

ну вот и я хапнул от новой системы скидок...1) мойка как обычно, все отлично.2) система скидок -- да ну вас нафиг, дражайшие.вчера в 7 вечера приехал на мойку, притащил с собой товарища. Итого две машины.Нач смены (НС): "карточка есть?". Я: "есть". НС: "старая? иди меняй к мастеру-приемщику". Мастер приемщик занят с клиентом, принимает машину. Сильно занят. Отправились пялиццо на хонды и рено. Возвращаемся на мойку. НС: "катрочку поменяли? -- нет -- можете оплачивать, забирать машины." Пошли на кассу, поменяли карточку, начали оплачивать. Кассир на лежащую перед ней новую карточку даже не взглянула. Я: "а где мои 25% скидки?". Кассир: "а надо было карту показать НС, она закрыла уже ваши заказ-наряды. Да и то бесполезно, каторчка через 40 минут только будет действовать"... От кассира вся её речь звучала (точнее, была мною услышана) в тоне "ты чё, тупой?". конечно тупой, мне плевать как вы там между собой договариваетесь. меняете систему -- сделайте это для меня безболезненно.я вспылил, в ответ услышал естественно "сам дурак", что ожидаемо. +пришла НС с мойки, добавила что "новой системе год, не меньше. у нас тут компьютеры и сканеры". Моя карточка до недавнего момента замечательно действовала в континентале. Со слов НС оказалось что континенталь отношения к формуле удачи не имеет.... а мойка не имеет отношения даже к самой ФУ.Итог:1. мойку -- в челябинск-ладу, не хуже. там меня в лицо знают.2. из всей ФУ строго в континенталь, там меня в лицо знают.

• 4 недели спустя...
Продолжение истории + переобувание + омывайка:3) омывайка -- замерзла. та что зимняя. та что якобы до минус 15. Все что было в бачке до нее -- слил, залил драйвекс за 175 рублей.... (( производству большой привет!! я ХЗ чо мне теперь с этим куском льда делать.1) на челладе очередь. звоню в единую справочную ФУ "много машин?" "щас из окна гляну.... вроде не видно..." приезжаю: и нач смены той же -- ВОТ моя карточка, чтобы не случилось как в прошлый раз. НС: а мне зачем ваша карточка? на кассе её покажете..... 2) максиму каплину и володе -- мегареспект. 90% моей лояльности к ФУ -- эти 2 продавца. утром пригнал машину, оставил ключи максу с просьбой ЕСЛИ ВДРУГ нарисуется окошечко -- загнать машину. окошко не нарисовалось, но меня макс записал на 10 вечера каким-то чудом.если из форумчан, причастных к формуле, кто-то способен повлиять на судьбу максима в компании -- то считайте это положительной записью в книгу отзывов :)

Продолжение истории + переобувание + омывайка:3) омывайка -- замерзла. та что зимняя. та что якобы до минус 15. Все что было в бачке до нее -- слил, залил драйвекс за 175 рублей.... (( производству большой привет!! я ХЗ чо мне теперь с этим куском льда делать.1) на челладе очередь. звоню в единую справочную ФУ "много машин?" "щас из окна гляну.... вроде не видно..." приезжаю: и нач смены той же -- ВОТ моя карточка, чтобы не случилось как в прошлый раз. НС: а мне зачем ваша карточка? на кассе её покажете..... 2) максиму каплину и володе -- мегареспект. 90% моей лояльности к ФУ -- эти 2 продавца. утром пригнал машину, оставил ключи максу с просьбой ЕСЛИ ВДРУГ нарисуется окошечко -- загнать машину. окошко не нарисовалось, но меня макс записал на 10 вечера каким-то чудом.если из форумчан, причастных к формуле, кто-то способен повлиять на судьбу максима в компании -- то считайте это положительной записью в книгу отзывов :)

По поводу омывайки:Очень странно. У меня ни чего не замерзло.Передал информацию Управляющему производством.Будет разбираться.По поводу Каплина:Сообщу его непосредственному начальнику.Спасибо за "положительную запись" ! :derisive:

Сегодня коллега приехал из хондосервиса - материЦЦа...Машину после ДТП делают с 20-х чисел сентября. Ладно бы делали, а то... то с з/ч накосячили, то завтраками кормят а к машине с прошлой недели никто не притрагивался...В общем грит - сделают и продавать нах машину чтобы больше там не показываться.Такой вот жирный минус.ЗЫ. Черный Аккорд 077 с битой мордой.

Работы просто у них много очень. А вот запчастники - имхо само плохо организованное подразделение.З.Ы. Сегодня гляну как там дела с этим Аккордом.

3) омывайка -- замерзла. та что зимняя. та что якобы до минус 15. Все что было в бачке до нее -- слил, залил драйвекс за 175 рублей.... (( производству большой привет!! я ХЗ чо мне теперь с этим куском льда делать.

соврамши... не замерзла :( проблемы у меня. с писалками или моторчиком... :(

соврамши... не замерзла :( проблемы у меня. с писалками или моторчиком... :(

принемается!!!!

а когда появится в продаже незамерзайка до -30? В Молнии до сих пор нет. Скоро в ваши края поеду, имеет смысл в магазин зарулить, есть она там?

в наших магазинах естьа вот молния тупитим еще на прошлойнеделе все развезлина сколько я знаю

а когда появится в продаже незамерзайка до -30? В Молнии до сих пор нет. Скоро в ваши края поеду, имеет смысл в магазин зарулить, есть она там?

В наших магазинах точно есть.Приезжай и покупай. :derisive:

Сегодня коллега приехал из хондосервиса - материЦЦа...Машину после ДТП делают с 20-х чисел сентября. Ладно бы делали, а то... то с з/ч накосячили, то завтраками кормят а к машине с прошлой недели никто не притрагивался...В общем грит - сделают и продавать нах машину чтобы больше там не показываться.Такой вот жирный минус.ЗЫ. Черный Аккорд 077 с битой мордой.

Стоит он на стапеле. Передняя панель (телевизор) заменена уже. Косяк был по вине отдела запчастей. Да и повреждения там достаточно серьёзные, чтоб за пару часов его сделать.

Стоит он на стапеле. Передняя панель (телевизор) заменена уже. Косяк был по вине отдела запчастей. Да и повреждения там достаточно серьёзные, чтоб за пару часов его сделать.

Сань, дык на стапеле он с начала октября стоит... Про пару часов никто и не говорил, но чтобы дилер такие повреждения за полтора месяца отремонтировать не смог - не верю :)ЗЫ. После общения коллеги с директором всё вроде закрутилось. Блин, ну почему в рабочем порядке это было не решить...

Я понимаю что долго. Для начала, из этих полутора месяцев надо выбросить 3 недели на запчасти. Останется 3 недели. Из-за большого объёма работ не успевают. А с директором надо было говорить при заказе запчастей, или самому контролировать. К сожалению, тут им ещё предстоит большая работа, чтоб выйти на должный уровень.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...