Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Утренний позитифчег

Рекомендуемые сообщения

Ходил я сегодня в страховую и приключилась такая вот история.Сижу, оформляют доки мне, тут заходит молодой мужик в военной форме.- Дайте мне заявление, чтобы откопировать.- А сколько вам нужно?- 30 штук.- 30?! Зачем вам столько заявлений?- Я хочу каждую царапину вписать - за год накопилось!(тут уже все и клиенты и работники порядком ржут)- Вы их сейчас заполнять собираетесь? В выплате вам всё равно откажут.- Почему?- Вы обязаны уведомить страховую компанию в течение 3 дней после наступления страхового случая.- Я разговаривал с...(вообщем, кто-то из руководства, он над тоже, видимо, прикольнулся и сказал - пиши).Вообщем ещё некоторое время поубеждали мужика, что смысла писать нет, но, похоже, он был абсолютно туп. В итоге дали ему пачку заявлений и записали на 17 число. Сходить что ли поржать :)Далее иду домой. У автосалона Вольво на Энтузиастов многие ставят тачки на тротуаре. Смотрю стоит машина ДПС и там 2 сотрудника скучают. И тут выходит водитель очередного, видимо, припаркованного на тротуарте ТС. ГАИ сразу оживляются и предлагают ему оформить протокольчик :) Вот ткая смекалка. Стоят на месте, а план по протоколам выполняют.

я там постоянно хожу, тоже домой. :)постоянно наблюдаю картину, как те же сотрудники оформляют переход в неположенном месте (если переходить энтузиастов прямо возле Вольвы) беспечным студентам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...