Arty Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Очень хоца бук, но не хоца Висту, а ее щас все тыкают без разбору. Собственно, в связи с этим и сабж. Кто0нить в курсе, может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я другу покупал в Спарке АСУС за 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ну совсем то без ОС не бывает, а вот с DOS взять реально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А Висту снести можно.Чего то она меня за....а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) А Висту снести можно.Чего то она меня за....а!!!Согласись, что покупать с Висто, чтобы потом снести - неразумно. Ведь за предустановленную ОС тоже деньги платятся...А вообще было бы много денег, разорился бы на Мак, наверное. А пока ищу варианты подешевле.Я другу покупал в Спарке АСУС за 19Учту, спасибо!а есть еще варианты? к спарку почему-то насторожен.Вообще мне товарищ школьный сказал, что без Висты нереально купить, якобы все производители подписали с МС конракт, обязывающий предустановку этой версии Винды. Но некоторые из них, типа Делл и еще кто-то, предлагают покупателям за отдельные деньги или бесплатно откат до ХР. Блин, а как же свобода выбора покупателя? Это ведь получается, как если бы на все машины ставились бы одинаковые движки, наверное... Идиотизм ведь? Изменено 10 октября, 2007 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Есть ноуты с ДОСом, просто искать хорошо надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 В принципе, нашел... Для примера, здесь http://www.oneclick.ru/estore/item.jsp?dao=1024100 с первого взгляда дешевле. Есть в Спарке, Санрайзе, ВанКлике точно - по конфигурации очень простые, разве что для документов (а мне как раз для оного и надо). с дос, есесно. Но вероятно, это остатки нераспроданные. Тему закрыть можно, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения