PazzL Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 вот собственно, сфотил. подробностей не знаю, но удар был сильным...вечером на той же улице было еще две аварии с участием маршруток.ЗЫ: не хотел бы я оказаться в той, что на фотофото прилагается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Действительно, ЖЕСТЬ. Один раз ехал в маршрутке - чуть на всей скорости в автобус не влетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Беспредельщики, башкой своей вобще не думают о пассажирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Вчера утром на Доватора Гайцы тормозили все маршуртки и проверяли.. я ехал штук 10 их стояло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 по внешнему виду маршрутки, водиле(газельке) похоже и в зад прилетали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 вот собственно, сфотил. подробностей не знаю, но удар был сильным...вечером на той же улице было еще две аварии с участием маршруток.ЗЫ: не хотел бы я оказаться в той, что на фотоВидел я эту аварию.... с утра на работу ехал... это на новороссийской.... в газель не стого не ссяго влетел чирик.... чирику вся правую бочину снесло... ващще жесть была((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 на той неделе знакомый расказывал как перевернулись в маршрутке на тополиной алее....когда рассказывал как там все летали по салону и выползали с потеряными туфлями мы так смеялись(он так смешно поведал эту историю)...хорошо хоть никто не пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Похоже, где-то рядом со мной. Возле бывшей оранжереи чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Похоже, где-то рядом со мной. Возле бывшей оранжереи чтоли?Ага возле тебя.. именно там))) Я к стати со снаком в одном доме живу(кореша мы закодычные))))) Так что получаеться и ты тож мой сосед)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Жесть опять отличились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ага возле тебя.. именно там))) Я к стати со снаком в одном доме живу(кореша мы закодычные))))) Так что получаеться и ты тож мой сосед))))))в 91-м жил когда-то, щас на Ереванской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 в 91-м жил когда-то, щас на Ереванской.Угу.... Тёма рассказывал))) Еще не так давно на перекрёстке новороссийской и чайкиной, где пешеходный переход к ДК, тётеньку сбили(((З.Ы. К стати, классную ты ему магнитолку подогнал! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 У меня девушка уже боиться если рядом маршрутка едет. Они без поворотников влегкую могут и перестроиться, и с левой полосы на остановку свернуть. Не раз уже такое наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Реально страшно..... маршрутку то раскалбасило не по детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти