Panikum Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 У _S_K_i_F_а проблемма с активацией он сменил в данных email и ему должно было выслацо письмо с формой активации.Письма уже нет несколько дней... в чем проблемма?Было все заполненно уже несколько раз а писма все так и нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ща активируем активирован ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Спасибо БАЛЬШОЕ.А то чет глюк какой-то произошол письма дождатся немог. Изменено 11 октября, 2007 пользователем _S_K_i_F_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Спасибо БАЛЬШОЕ.А то чет глюк какой-то произошол письма дождатся немог. Аналогичная фигня. Настраиваю компьютер Гале, сменил почту (кстати, а пароль на bela@carsclub.ru какой? и как его "вспоминать", не пиная администраторов?), письмо на новый ящик не приходит. Залез под её аккаунтом на форум, нашел по поиску эту тему, а здесь постить нельзя Не было бы другого логина, плюнул бы на форум. А чё делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzsabakarsha Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Активируйте, пожалуйста пользователя Tzar! У него такая же проблема уже второй день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Активируйте, пожалуйста пользователя Tzar! У него такая же проблема уже второй день!Какая "такая"? Перенес его в группу "новички". Если что - чаще проще мне в аську постучать 280-270-251 (или другим админам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzsabakarsha Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Какая "такая"? Перенес его в группу "новички". Если что - чаще проще мне в аську постучать 280-270-251 (или другим админам). Такая, из-за какой тема создана. Не приходит письмо активации. Ок. Насчет Аськи понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) немогу не выйти не зайти под своим ником.[#2012] Выйти не удалось. Ссылка «Выход» имеет неверный формат. Пожалуйста, вернитесь назад и попробуйте еще раз.что за глюк не пойму.вот ещё неполадка когда активирован "У вас нет прав для совершения этого действия"заходим с чужого компьютера на форум и заход получается от моего имени. поменял пароль ничего не изменилось так же человек сидит под моим ником и не можем выйти. Изменено 27 января, 2010 пользователем Unnamed_SV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Думаю нужно смотреть конфигурацию вашей сети. Что-то у вас там не в порядке. К вашему Админу обратитесь за помощью. Какие-то кеши работают? Прокси сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 У меня тоже проблемы. На днях была заблокирована(не могла не войти не выйти), потом не могла активизироваться. Забыла пароль, был выслан новый. На сайт вошла, но вот доступ к личным сообщениям закрыт. Пыталась в профиле поменять пароль, но нужно указать старый, а я его не помню. В оющем проблема с ЛС. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Честно? Ничего не понял. Как это: вошла, но пароль не помню? Постучись ко мне в аську 280270251 - решим что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Коля, у нее с личкой фигня какая-то. Я не смог разобраться. Попробуй ей личное сообщение отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 В последнее время у меня личные сообщеня в настройках и прфиле вообще не значатся. А аськи у меня, к сожалению, нет. Design Nick и Estet, разберитесь, пожалуйста, в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я не понимаю задачу. Прости но попробуй объяснить подробнее. update: ошибку нашел. Проверь. Есть в настройках профиля у тебя такая галочка:Настройки личных сообщений * Не принимать личные сообщения Если вы отключите использование вами личных сообщений, вы не сможете отправлять и получать личные сообщения.Похоже когда-то включила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 такая же проблема с активацией эккаунта Ко-Шеф"а после смены е-мэйла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Какая именно? Не приходит e-mail? Пусть проверят папку Спам. К сожалению из-за некоторых сбоев в программе SpamAssasin на нашем сервере почта от Форума часто помечается как Спам. если не найдут - стучитесь в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти