Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

С.Кривой-Свердловский пр.

Рекомендуемые сообщения

Только что ехал и видел последствия ДТП - старая БМВ "Акула" 5 серии и что-то вроде Мазды Демио/Примаси (непонятно было). В общем - БМВ на встречке стоит по -направлению к ЮУРгУ, вторая машина - на тротуаре около алкомаркета МАВТ. Кто-нибудь видел?

я видел, но дополнить не могу.гайцев еще 2 машины было, куча народу вокруг и большая пробка. Изменено пользователем gmpag

Говорят, там из какойто машины кто-то вылетел, и прилетел в угол дома, крови немерено (по слухам). хотел в сводках гибдд посмотреть, но сайт не открывается.

http://www.chelyabinsk.ru/newsline/2007/10/10/#10358

12:05 В Челябинске молодой водитель сбил девушку на тротуаре

Вчера вечером в Челябинске водитель наехал на девушку на тротуаре. В 16:50 на пересечении Свердловского проспекта и улицы Сони Кривой 25-летний водитель автомобиля Daihatsu столкнулся с BMW-520. Молодой человек не смог справиться с управлением и вылетел на тротуар. Под колеса попала 18-летняя девушка. Потерпевшая была доставлена в больницу, где от полученных травм скончалась.

Ирина Перова, специально для Chelyabinsk.ru

пробка и на самом деле была большая, ехал уже в седьмом часу....а не уточняется с какой скоростью Daihatsu гнал? и кто виновен в самом ДТП?

лужу "компота" видел уже вечером. Я сразу понял, что кого-то задавили. Я не знаю кто как ехал - но Дайхатсу стояла на тротуаре поперек!!! сильно разбита левая боковина авто. Как вариант - БМВ ехал по С.Кривой, а Дайхатсу по Свердловскому. Удар пришелся мордой БМВ в левый бок япошки, видимо после удара он и отлетел на тротуар.

лужу "компота" видел уже вечером. Я сразу понял, что кого-то задавили. Я не знаю кто как ехал - но Дайхатсу стояла на тротуаре поперек!!! сильно разбита левая боковина авто. Как вариант - БМВ ехал по С.Кривой, а Дайхатсу по Свердловскому. Удар пришелся мордой БМВ в левый бок япошки, видимо после удара он и отлетел на тротуар.

Проезжал мимо, когда ехал с работы.... жуть одним словом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...