scREAMer Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Только что ехал и видел последствия ДТП - старая БМВ "Акула" 5 серии и что-то вроде Мазды Демио/Примаси (непонятно было). В общем - БМВ на встречке стоит по -направлению к ЮУРгУ, вторая машина - на тротуаре около алкомаркета МАВТ. Кто-нибудь видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) я видел, но дополнить не могу.гайцев еще 2 машины было, куча народу вокруг и большая пробка. Изменено 9 октября, 2007 пользователем gmpag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 а во скоко было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 около 17 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Говорят, там из какойто машины кто-то вылетел, и прилетел в угол дома, крови немерено (по слухам). хотел в сводках гибдд посмотреть, но сайт не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 http://www.chelyabinsk.ru/newsline/2007/10/10/#10358 12:05 В Челябинске молодой водитель сбил девушку на тротуаре Вчера вечером в Челябинске водитель наехал на девушку на тротуаре. В 16:50 на пересечении Свердловского проспекта и улицы Сони Кривой 25-летний водитель автомобиля Daihatsu столкнулся с BMW-520. Молодой человек не смог справиться с управлением и вылетел на тротуар. Под колеса попала 18-летняя девушка. Потерпевшая была доставлена в больницу, где от полученных травм скончалась. Ирина Перова, специально для Chelyabinsk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brother Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 пробка и на самом деле была большая, ехал уже в седьмом часу....а не уточняется с какой скоростью Daihatsu гнал? и кто виновен в самом ДТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Блин, опять погиб пешеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 лужу "компота" видел уже вечером. Я сразу понял, что кого-то задавили. Я не знаю кто как ехал - но Дайхатсу стояла на тротуаре поперек!!! сильно разбита левая боковина авто. Как вариант - БМВ ехал по С.Кривой, а Дайхатсу по Свердловскому. Удар пришелся мордой БМВ в левый бок япошки, видимо после удара он и отлетел на тротуар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 лужу "компота" видел уже вечером. Я сразу понял, что кого-то задавили. Я не знаю кто как ехал - но Дайхатсу стояла на тротуаре поперек!!! сильно разбита левая боковина авто. Как вариант - БМВ ехал по С.Кривой, а Дайхатсу по Свердловскому. Удар пришелся мордой БМВ в левый бок япошки, видимо после удара он и отлетел на тротуар.Проезжал мимо, когда ехал с работы.... жуть одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти