SafronoFF Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) В далёкие – далёкие времена, которые человечество уже и не помнит, единственная сила, управляющая человеком разделилась на две половины – светлую и тёмную. Много веков уже прошло в сражении сил добра и сил зла. За это время каждая из этих сил нашла множество сторонников, однако армия сил добра всегда оказывалась несколько сильнее и побеждала армию зла. Но зло всегда возвращалось, набравшись сил и создавая всё новые и новые армии. Вернётся оно и теперь. Готовьтесь, в ночь на Хеллоуин с наступлением темноты силы зла выпустят в неравную битву новую армию, чтобы победить вас… Дата проведения: 3 ноября И так тов. участники!!! Полная информация!!! Сбор в 13-00, старт квеста в 14-00 на парковке у Элеватора на пересечении Труда и Свердловского проспекта!!! Реквизиты:1. 15 воздушных шариков(ненадутых smile.gif )2. Мелочь железом (10 монет)3. Свечка средних размеров (не гемороидальная smile.gif )4. Эталон греха (постарайтесь spiteful.gif )5. Жевательная резинка6. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ ЦИФРОВОГО ФОТОАППАРАТА!!!! Стартовый взнос - 350руб. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ошибочка, Пиранья до сих пор ищет местоесли никого не найдет, могу с собой на точку взятьбудем особо изощренно глумица над учаснегами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Совсем забыли!!! ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ ЦИФРОВОГО ФОТОАППАРАТА!!!!ЗЫ: Джексон! Поправь в темке реквизит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Вопрос к оргам. До скольки по времени будет идти квест? Будет ли пост-квестовая гулянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 нужен ли шнур к фотоаппарату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 В этот раз я тоже буду участвовать Шнур к фотику надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 нужен ли шнур к фотоаппарату?Захвати! Хоть все фотки соберём сразу!В этот раз я тоже буду участвовать Шнур к фотику надо?Участник??? Наконец то Вопрос к оргам. До скольки по времени будет идти квест? Будет ли пост-квестовая гулянка?После квеста гулять будем палюбому(он закончится в 21-00), желательно, чтобы все остались, а то в последнюю постквестовую корпоративу сидели в 5-ром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 пусть орги сразу сливают фотки, потому как участнеги редко имеют возможность на точках фоткать, потому что время в обрез как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Так и собираемся сделать и растиражировать желающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 пусть орги сразу сливают фотки, потому как участнеги редко имеют возможность на точках фоткать, потому что время в обрез как всегдану как сказатьникогда не понимала, почему посиделки после квеста называются к0рп0р0тив0й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 После квеста гулять будем палюбому(он закончится в 21-00), желательно, чтобы все остались, а то в последнюю постквестовую корпоративу сидели в 5-ром Лично у мя желание напицо хоть 1 раз в кругу КК ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Обзови их подругому Лично у мя желание напицо хоть 1 раз в кругу КК ...Знач так и сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 завтра уже квест!!!!!!!!!!http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/237142.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 завтра уже квест!!!!!!!!!!http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/237142.gifа у нас остали свободные челы... непррикаянные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 а у нас остали свободные челы... непррикаянные... Ну так значит надо приютить их,хотя бы в Маркштадте=))))Пусть нас дожидаются))))готовятся к нашему приезду,разогреваются Чтоб мы прияехали и их догнали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ВНИМАНИЕ!!! Исчу 2-3 человека в команду! Знание города обязательно, аналитическое мышление - желательно. Звонить мне 902-894-75-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ну низя же таким шрифтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ВНИМАНИЕ!!! Исчу 2-3 человека в команду! Знание города обязательно, аналитическое мышление - желательно.Звонить мне 902-894-75-34А может тебе проще к кому-нибудь в команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А может тебе проще к кому-нибудь в команду?Да у меня 1 человек есть, надо бы ыщо Были тут, но отказались сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 до старта осталось.... 16 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ты так это сказал...Осталось 16 часов, аж страшно... Сразу вспомнила...7 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 блин думаем над реквизитом зато весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Товарищи орги, вы только побыстрее победителей определяйте, чтоб мушш детей спать уложить приехал А то он на квесте, а я опять одна с двумя спиногрызами - нечестно! (задумчиво) Может, ему в команду девятимесячную ляльку выдать? Будет действительно аццкий квест... Изменено 2 ноября, 2007 пользователем bookmark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ты так это сказал...Осталось 16 часов, аж страшно... Сразу вспомнила...7 дней...уже меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) ....13 часов 58 минут.... осталось до начала квеста Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ура! Umniks взял меня к себе. Мы будем играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения