Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стучат Пальцы.

FanatFigo

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Коротко о Авто.ВАЗ 21053.Электронное зажигание (распределитель с нивы, остольное как у восмерки, комутатор и т.п.)Карб - Солекс 21083Та вот, дело было так:все началось, с того, как ни с того, ни сего застучали пальцы, причем застучали на всех режимах работы двигателя, застучали сильно. Думал дело в хреновом бензе, слил, залил новый, один хрен, та же ерунда, поставил зажиганее позднее, стало лучше, но заметно упала мощность двигателя, поездил поездил, вроде перестало стучать, поставил опять по стробоскопу, как должно быть, мощность конечно нехило добавило, но стук пальцев вновь вернулся, причем не постоянно, а к примеру на 4 передаче еду 70-80, дожимаю газу с равномерной езды, пальцы простучали гдето с пол секунды, и нормально едет, на разгоне не стучит, а изначально, когда косяк появился - стучали, вобщем снова поставил, но вообще чуть чуть позднее, стук почти ушел, но бывает появляется. Уже всю голову сломал, ну не знаю в чем дело, подскажите, может кто сталкивался, или какие доводы есть?

Незакрепленные сообщения
У меня вот взял и начал стучать компенсатор сразу после замены ремня и роликов ГРМ. Связи никакой нет и делать вроде надо, но это из разряда болячек ТАЗиков! так что я буду третим, кто предложит тебе забить :) ПЫ.СЫна тазике была ситуевина как у тебя... пришла сама внезапно и ушла так же... Склоняюсь к бензину..

на тазике была ситуевина как у тебя... пришла сама внезапно и ушла так же... Склоняюсь к бензину..

Спасибо за высказывание мысли, тоже склоняюсь.

• 8 месяцев спустя...

на тазике была ситуевина как у тебя... пришла сама внезапно и ушла так же... Склоняюсь к бензину..

Наш бензик "отличного" качества - заливаю военный - намного лучше работает ))) На заправках намного хуже ((( :angry2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...