Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А Чего Это Галерея У Нас Не Работает?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Это временная и недоделанная пока... Ждем когда у админов руки дойдут. Первый тест мы уже делали, но не получилось с разбегу...

даю торжественное обещание из существующей сделать воркающую :pioneer: чтоб итоги следующей встречи можно было выложить (на самом деле она воркает - но только для админов ;) )

Фотогалерея заработала в полную силу :)

Любой зарегистрированный пользователь может разместить фотографии в наши фотоальбомы.

Инструкция:

1) на главной странице сайта кликаем на добавить фото

2) выбираем нужный альбом и кликаем "открыть альбом" (доступны не все альбомы!)

3) вводим название фотки и выбираем саму фотку (в формате JPG)

4) кликаем сохранить

Для удаления своих фотографий заходим в альбом и нажимаем на "Удалить" напротив нужной фотки. Удалять можно только собственные фотографии!

Предлагается всем желающим разместить свои фотографии в фотогалерее в разделе Наши люди

Большая просьба размещать настоящие фотографии (можно слегка обработанные), а не кошечек/собачек/машинки :grin:

Инструкция для тех, кто не знает как разместить фото

Есть фотки,но они по 800кб.А фотожопа нет.Что делать?как их ужать?Есть Paint.Он как-нибудь может фотографию кастрировать до необходимых 150кб.?

Фотогалерея заработала в полную силу :)

Любой зарегистрированный пользователь может разместить фотографии в наши фотоальбомы.

Инструкция:

1) на главной странице сайта кликаем на добавить фото

2) выбираем нужный альбом и кликаем "открыть альбом" (доступны не все альбомы!)

3) вводим название фотки и выбираем саму фотку (в формате JPG)

4) кликаем сохранить

Для удаления своих фотографий заходим в альбом и нажимаем на "Удалить" напротив нужной фотки. Удалять можно только собственные фотографии!

<{POST_SNAPBACK}>

Я так понял личную фотографию может удалить любой? Почему только можно добавлять фото, может мне хочеться альбом сделать? А вдрг кто хочет личные фотоальбомы? там где он был, кто друзья и подобная пофигень?

И почему в альбоме" наши люди" всего только один чел? хотя по встрече альбом тусует человек ..цать ? нельзя их перекинуть чтоли на "наши люди"

И кстати куда делись все фотки участников их ведь дофига было, вопрос к модерам и админам?

У нас в среду игра с рейсерами, можно сделать альбом по игре, допустим хобби наших форумчан? куча фоток но куда их скидывать не знаю?

Arsa, давай я тебе фотогалерею на откуп отдам! Сможешь создавать/удалять альбомы, помещать фотки, удалять чужие.Кто еще хочет быть "официальным фотокорреспондентом"?

Да кстати раз ты уж взялся делать то делай, а то сразу давай отдам, я те предложения высказал свои, а так спустя рукава *ЦЕНЗУРА* браться тогда...

Да кстати раз ты уж взялся делать то делай, а то сразу давай отдам, я те предложения высказал свои, а так спустя рукава *ЦЕНЗУРА* браться тогда...

что так сразу грубо-то? все это делается в свободное время на чистом энтузиазме. есть время - делаю, нет времени - извини. <_>

пс: увлечения, хобби сделал альбом

Эстет, ты кстати скажи как добавить новый альбом? инструкцию дай подробную, не буду же я у тебя кажий раз просить.... :close_tema:

еще разрешение уменьшить до 800х600, иначе при полном просмотре будет весь дизайн ломать, еще качество можно похуже сделать 30-40% достаточно...чем сделать? фотошоп, ACDSee, xnView

ИМХО: Для ЛИЧНОЙ фотогалереи необходимы фотки в хорошем качестве, а не сжатые для минимального размера... А к сожалению размеры дискового пространства на нашем форуме не резиновые....Потому предлагаю с личными альбомами подождать чуток.....Основное: фотки юзеров, фотки со встреч...--Подчеркиваю: это мое ИМХО! ;)

Размеры фоток (в пикселах и килобайтах) ограничены именно по причине ограниченного дискового пространства на хостинге. Однако, я увеличил макс. размер фотки для галереи до 350кб - выкладывайте, не стесняйтесь ;)

Размеры фоток (в пикселах и килобайтах) ограничены именно по причине ограниченного дискового пространства на хостинге. Однако, я увеличил макс. размер фотки для галереи до 350кб - выкладывайте, не стесняйтесь ;)

<{POST_SNAPBACK}>

С удовольствием, но как?

Фантом, так и хочется влепить тебе предупреждение за флуд :spiteful: . Читай тему внимательно. Несколько постов назад я писал, как, причем 2 раза. :assassin:

Предлагается всем желающим разместить свои фотографии в фотогалерее в разделе Наши люди

Большая просьба размещать настоящие фотографии (можно слегка обработанные), а не кошечек/собачек/машинки :grin:

Инструкция для тех, кто не знает как разместить фото

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...