Alexxus Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 http://carsclub.ru/4images - я про эту вот. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Это временная и недоделанная пока... Ждем когда у админов руки дойдут. Первый тест мы уже делали, но не получилось с разбегу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Дык типа вот другая ужо воркает http://www.carsclub.ru/site/photogallery.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Она не воркает - она существует :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 даю торжественное обещание из существующей сделать воркающую чтоб итоги следующей встречи можно было выложить (на самом деле она воркает - но только для админов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Фотогалерея заработала в полную силу Любой зарегистрированный пользователь может разместить фотографии в наши фотоальбомы. Инструкция: 1) на главной странице сайта кликаем на добавить фото 2) выбираем нужный альбом и кликаем "открыть альбом" (доступны не все альбомы!) 3) вводим название фотки и выбираем саму фотку (в формате JPG) 4) кликаем сохранить Для удаления своих фотографий заходим в альбом и нажимаем на "Удалить" напротив нужной фотки. Удалять можно только собственные фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Ну а автоматом выложить фотки со встреч находящиеся в моем каталоге мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Предлагается всем желающим разместить свои фотографии в фотогалерее в разделе Наши люди Большая просьба размещать настоящие фотографии (можно слегка обработанные), а не кошечек/собачек/машинки Инструкция для тех, кто не знает как разместить фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Есть фотки,но они по 800кб.А фотожопа нет.Что делать?как их ужать?Есть Paint.Он как-нибудь может фотографию кастрировать до необходимых 150кб.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Сохраняешь в Jpeg.Обычно помогает свести размер фоты до минимума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Фотогалерея заработала в полную силу Любой зарегистрированный пользователь может разместить фотографии в наши фотоальбомы. Инструкция: 1) на главной странице сайта кликаем на добавить фото2) выбираем нужный альбом и кликаем "открыть альбом" (доступны не все альбомы!)3) вводим название фотки и выбираем саму фотку (в формате JPG)4) кликаем сохранить Для удаления своих фотографий заходим в альбом и нажимаем на "Удалить" напротив нужной фотки. Удалять можно только собственные фотографии!<{POST_SNAPBACK}> Я так понял личную фотографию может удалить любой? Почему только можно добавлять фото, может мне хочеться альбом сделать? А вдрг кто хочет личные фотоальбомы? там где он был, кто друзья и подобная пофигень?И почему в альбоме" наши люди" всего только один чел? хотя по встрече альбом тусует человек ..цать ? нельзя их перекинуть чтоли на "наши люди" И кстати куда делись все фотки участников их ведь дофига было, вопрос к модерам и админам? У нас в среду игра с рейсерами, можно сделать альбом по игре, допустим хобби наших форумчан? куча фоток но куда их скидывать не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Arsa, давай я тебе фотогалерею на откуп отдам! Сможешь создавать/удалять альбомы, помещать фотки, удалять чужие.Кто еще хочет быть "официальным фотокорреспондентом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Ты это лучше сделай новый альбом, типа увлечения хобби.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Да кстати раз ты уж взялся делать то делай, а то сразу давай отдам, я те предложения высказал свои, а так спустя рукава *ЦЕНЗУРА* браться тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Да кстати раз ты уж взялся делать то делай, а то сразу давай отдам, я те предложения высказал свои, а так спустя рукава *ЦЕНЗУРА* браться тогда...что так сразу грубо-то? все это делается в свободное время на чистом энтузиазме. есть время - делаю, нет времени - извини. <_> пс: увлечения, хобби сделал альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 все, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Эстет, ты кстати скажи как добавить новый альбом? инструкцию дай подробную, не буду же я у тебя кажий раз просить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Сохраняешь в Jpeg.Обычно помогает свести размер фоты до минимума.<{POST_SNAPBACK}>Они и так Jpeg-е но по 800-900кб.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 А как фотки постить? Чего-то я не нашел.... Ткните носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 еще разрешение уменьшить до 800х600, иначе при полном просмотре будет весь дизайн ломать, еще качество можно похуже сделать 30-40% достаточно...чем сделать? фотошоп, ACDSee, xnView Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 ИМХО: Для ЛИЧНОЙ фотогалереи необходимы фотки в хорошем качестве, а не сжатые для минимального размера... А к сожалению размеры дискового пространства на нашем форуме не резиновые....Потому предлагаю с личными альбомами подождать чуток.....Основное: фотки юзеров, фотки со встреч...--Подчеркиваю: это мое ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Размеры фоток (в пикселах и килобайтах) ограничены именно по причине ограниченного дискового пространства на хостинге. Однако, я увеличил макс. размер фотки для галереи до 350кб - выкладывайте, не стесняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Размеры фоток (в пикселах и килобайтах) ограничены именно по причине ограниченного дискового пространства на хостинге. Однако, я увеличил макс. размер фотки для галереи до 350кб - выкладывайте, не стесняйтесь <{POST_SNAPBACK}>С удовольствием, но как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Фантом, так и хочется влепить тебе предупреждение за флуд . Читай тему внимательно. Несколько постов назад я писал, как, причем 2 раза. Предлагается всем желающим разместить свои фотографии в фотогалерее в разделе Наши люди Большая просьба размещать настоящие фотографии (можно слегка обработанные), а не кошечек/собачек/машинки Инструкция для тех, кто не знает как разместить фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Извини, слона то я и не приметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти