Yelena Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 В общем, в период с вечера воскресенья 30 сентября по утро субботы 6 октября вскрыли наш гараж в 201 кооперативе. Вынесли всю зимнюю резину - мою и брата и мой НИИШП ралли... Есть подозрение, что наводчиком послужили 4о граждан не русской национальности на ярко-синей ВАЗовской "шестерке", номер предположительно в673... 74, которые в воскресенье ездили по гаражам спрашивали б/у аккумуляторы и прочий металлолом. Гараж в момент их подъезда был открыт, я как раз резину перекладывала... В милиции я все это рассказала. В общем, кто чем помочь может: - пробить машину по базе- узнать у скупщиков резины не всплывет ли что-нибудь- может в Советском РУВД контакты - чтобы активнее шевелились... Ну и если у кого есть б/у комплект зимней резины на 13 не дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Афигеть!!!! у меня тоже вскрыли только в 202 ... уперли резину зимнюю от патруля комплект летней резины на дисках штамповках от патруля.... тоже ездили на синем шайтане цыгане.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chromvanadium Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ну и если у кого есть б/у комплект зимней резины на 13 не дорого...Есть "МЕДВЕД" Я-670 175\70 R13 на "самарской" штамповке. 4 штуки. Шипы. 3 сезона. Отдам за 2 тыр. Аська 315093538. телефон 8 902 89 17669. Анатолий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Как вскрыли? подобрали ключи? У меня тоже гараж, переживаю .. Милиция искать ничего не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ёлки зелёные!!! Неделю назад комне тоже пытался перец сунуться в гараж типа скупаю б/у аккумуляторы хорошо что я в дверях стоял , хрен ему дал зайти в гараж.Наводчик однако видать , правда лицо русской национальности , но всёравно подозрительно (ё моё ... смайлика подозрительности не наискал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Как вскрыли? подобрали ключи? У меня тоже гараж, переживаю .. Милиция искать ничего не будет..у меня зимой вскрыли, упёрли резину летнюю на литьеИ ЗАКРЫЛИ гараж!!! я чуть не ох.....л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Как вскрыли? подобрали ключи? У меня тоже гараж, переживаю ..Наружный замок (цельная железка, самодельный с винтовым ключом) просто сбили... следы остались на воротах и петля слегка загнута.Внутренний ригельный вскрыли.Когда обнаружила, калитка была почти закрыта и язык на петлю накинут...Меня что удивляет - 5!!! комплектов резины. Это же на обычной машине не вывезешь! Газели вроде только по пропускам пускают... получается в несколько рейсов возили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 У нас в конце этого лета сперли два комплекта зимней резины из гаража (папины и мои)! Вскрыли два замка да еще и дверь помяли. Щас думаем, где сразу столько денег взять, зима-то не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Не удивлюсь что вся резина лежит в соседнем боксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Елена! Все это неприятно, но допустим ты нашла владельца этой шохи, и что? И шоха ли это была? Может 2103 синяя? Синей шохи в673 я не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Наружный замок (цельная железка, самодельный с винтовым ключом) просто сбили... следы остались на воротах и петля слегка загнута.Внутренний ригельный вскрыли.Когда обнаружила, калитка была почти закрыта и язык на петлю накинут...Меня что удивляет - 5!!! комплектов резины. Это же на обычной машине не вывезешь! Газели вроде только по пропускам пускают... получается в несколько рейсов возили?Может и в несколько рейсов, а может и рядом в каком нить съемном гараже. Я тут недавно выезжал вечером, так у меня даже свидетельство о регистрации попросили.Я бы походил поспрашивал у тех кто в гараже ремонтирует машины, вдруг кто предлагал...надо к себе в гараж заехать, а то давненько там не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Елена! Все это неприятно, но допустим ты нашла владельца этой шохи, и что? И шоха ли это была? Может 2103 синяя? Синей шохи в673 я не обнаружил.Спасибо за попытку! Нашла бы - милиции бы сообщила, они пусть дальше раскручивают... Номер не 100% помню... Может и 2103 - их сейчас часто под 06 переделывают.Про соседние боксы мне уже тоже говорили... Только как там посмотришь?...У брата года 4 назад тоже зимнюю резину из гаража крали - потом через пол года на Искре видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти