Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ксенон. Запчасти, тюнинг Ford Focus 2

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

1.Запчасти для Ford Focus II.Оригинальные (Ford motor Co.) и неоригинальные.

2.Тюнинг для Ford Focus II.Обвесы.Чип-тюнинг (от 4500 руб!!!).Оптика In.Pro. Установка ксенона.

Ребята, не покупайте Pro.Sport для Фокуса - это жесть!!!

3. Ксенон!

Уникальное предложение!Ксенон Berus.Блоки 5ого поколения.Аналог MTF.качество за нереально низкую цену - 5000руб!!!

А вы где-нить видели в Челябинске ксенон дешевле 6500руб?Нет!А это 5ое поколение!!!

89068681428, Сергей.

Ну конечно КК скидки, как своим!

Изменено пользователем scREAMer

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
вот ттоже задумался,только как все это устанавливается?гарантия сохраняется? регулятор фар работает?

кабздец ценник (((видимо буду брать ShoMe за 5500

ШоМи Биксенон за 5500???Мне кажется вы что-то путаете.Только если вы с завода сразу везете?!Устанавливается элементарно.Я многим знакомым ставил.Делов на 1час максимум.Если не хотите возиться, то в любом сервисе установят.Про гарантию надо у дилера уточнять, у каждого своя политика.Но я не припомню ни одного случая снятия с гарантии из-за этого.Да,регулятор фар сохраняется.

ШоМи Биксенон за 5500???Мне кажется вы что-то путаете.Только если вы с завода сразу везете?!Устанавливается элементарно.Я многим знакомым ставил.Делов на 1час максимум.Если не хотите возиться, то в любом сервисе установят.Про гарантию надо у дилера уточнять, у каждого своя политика.Но я не припомню ни одного случая снятия с гарантии из-за этого.Да,регулятор фар сохраняется.

думал предложите дешевле ((а по цене - так и есть - 5500, а простой ксенон - 3700 ШоМи. Всегда так брал

• 2 месяца спустя...
Нужен Ксенон на 2107 Обычный что посоветуешь Лучше с ценами Изменено пользователем -=EvgeN=-

• 10 месяцев спустя...
сержант, а сам то в Че берешь7 )по установке если надо стукни в личку) да и по ксенону тоже стучи...

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...