Cer)l(anT Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) 1.Запчасти для Ford Focus II.Оригинальные (Ford motor Co.) и неоригинальные. 2.Тюнинг для Ford Focus II.Обвесы.Чип-тюнинг (от 4500 руб!!!).Оптика In.Pro. Установка ксенона. Ребята, не покупайте Pro.Sport для Фокуса - это жесть!!! 3. Ксенон! Уникальное предложение!Ксенон Berus.Блоки 5ого поколения.Аналог MTF.качество за нереально низкую цену - 5000руб!!! А вы где-нить видели в Челябинске ксенон дешевле 6500руб?Нет!А это 5ое поколение!!! 89068681428, Сергей. Ну конечно КК скидки, как своим! Изменено 10 октября, 2007 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ксенон можно отрегулировать чтоб меньше встречных слепил и всё...Да ксенон даже с автоворектором слепит, так что можно и заколхозить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Автокорректор Hella стоит 7 рублев, омыватели - 2700. Кто бы у нас все это еще сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Да дело не в том даже "лишь бы продать".На самом деле считаю, что нашему народу не обязательно чтобы все было четко на 100%.Народ покупает 2110 жертвую безопасностью, правшу жертвуя безопасностью, дешевую зимнюю резину, тонировку пленочную на 0!так почему он не может взять ксенон без автокрректора?Тогда надо ездить минимум на Фокусе, запретить правши, брать только Нокиан, лишать прав за тонировку.Тогда может и ксенон без автокорректора будет Колхозом.Поэтому не считаю ксенон Колхозом.все ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Короче, хрен с ним ксеноном, с рефлекторной оптикой (как у меня) - полное гавноКто-нибудь знает, где у нас можно найти галогены Philips H1 Diamond Vision? Как говорится "полцарства за коня"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Знаю =)После обеда оглашу цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Philips Diamond Vision H11000рэ - галогеном не занимаемся, поэтому такая цена. Изменено 30 октября, 2007 пользователем Cer)l(anT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Возьму 2х2шт 55W за 1800 р. OK? Левак китаёзный само собой не обсуждается.В москве и так 630 р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Сержант, то что ты выше описал - жертвуя своей безопасностью! А не безопасностью других, как с ксеноном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Костром ОК89068681428, Сергей.РаззорПокупая правшу (допустим) тоже жертвуем чужой безопасностью, можно сказать.Предлагаю тему закрыть.Все ровно каждый останется при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Когда будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 В наличии.Я к себе в машину кинул.Звони пересечемся!Ну или можешь купить комплет ксенона, тогда доставка будет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAA Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Скажи твою асю , по ксенону хочу спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ВНИМАНИЕ!!!НОВАЯ АКЦИЯ!!!!Ксенон по ОПТОВЫМ ценам!!!Комплекты Silverstone (InterPower) 4ого поколения 3500руб!!!!!Комплекты IMego (IntePower) 5ого (!!!) поколения 4000руб!!! Акция продлиться до 12 ноября!!!Доставка по городу 200руб. AAA295565147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAA Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) В Ёбурге щяс ксенон можно по 3 рубля найти Изменено 7 ноября, 2007 пользователем AAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Едьте и ищите!!!=)Про Ебург я ничего не могу сказать.Но в Челябинске вы ТОЧНО дешевле не найдете! Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Cer)l(anT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Может мне кажется, но я не видел ни одной машины с ксеноном которая бы не слепила водителей встречных авто? Изменено 7 ноября, 2007 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Тебе кажется.В городе ездиит огромное количство авто с заводским ксеноном.Да и если у тебя не ТАЗовская или ПРОСОПРТовская оптика (если так можно выразиться) слепить будешь совсем чуть-чуть.Даже не слепить, просто фара будет ярче гореть.А пучок остантся правильно направленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну про заводской ксенон скажу что на ауди вообще не слепит, зато тазы это нечто на десятках, 12-ках и т.д. просто кошмар как их вижу дальний включаю, сейчас заметил многие его ставят на классику, там я вообще не могу понять куда он светит вроде не сильно слепит, но и на дорогу не светит, странно это как то.И у меня вопрос к тем кто ездит много и использует ксенон есть ли проблеммы с гаишниками, особенно интересуют те кто на отечественных авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Проблем с ГАИшниками нет!Правда у меня не отечественное авто...Напоминаю, что акция продлиться до понедельника!!!Цены по акции:3500 4ого поколения4000 5ого поколения7000 биксенонДоставка по городу БЕСПЛАТНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ты случаем не в "планете авто" работаеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А ставить этот ксенон где? У себя в гараже? А регулировать кто-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 EnterНет, а что?!За установку ксенона возьмется любой сервис.Стоимость 700-1500руб.В зависимости от положения сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Да просто у тя все на фокус, вот первая мысль и пришла в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ГЫ!Тут все просто - у меня у самого Фокус.И я знаю как, где и задешево можно взять все что нужно для моего Фоксика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 надо биксенон Н4, цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения