Cer)l(anT Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) 1.Запчасти для Ford Focus II.Оригинальные (Ford motor Co.) и неоригинальные. 2.Тюнинг для Ford Focus II.Обвесы.Чип-тюнинг (от 4500 руб!!!).Оптика In.Pro. Установка ксенона. Ребята, не покупайте Pro.Sport для Фокуса - это жесть!!! 3. Ксенон! Уникальное предложение!Ксенон Berus.Блоки 5ого поколения.Аналог MTF.качество за нереально низкую цену - 5000руб!!! А вы где-нить видели в Челябинске ксенон дешевле 6500руб?Нет!А это 5ое поколение!!! 89068681428, Сергей. Ну конечно КК скидки, как своим! Изменено 10 октября, 2007 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ...4000р. такой ксенон стоит. И что такое "Пятое поколение"? Чем оно отличается от четвертого, третьего, и.т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Лёш, подскажи, где за 4000 ксенон взять? А то хочется очень))) И ещё - 4 это с установкой или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Мой знакомый ставит за 5000р. сам ксенон с установкой на любую машину, насколько я знаю. Дает гарантию. 4000р. - надо спросить у товарища Игоря, по-моему в автосервисе Три Zэт на искре (как-то так). Вернусь - узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Мой знакомый ставит за 5000р. сам ксенон с установкой на любую машину, насколько я знаю. Дает гарантию. 4000р. - надо спросить у товарища Игоря, по-моему в автосервисе Три Zэт на искре (как-то так). Вернусь - узнаю.Благодарю тебя, новорождённый комрад))) Будем ждать с нетерпением твоего возвращения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ProSport 3600р.89043097859 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) ...4000р. такой ксенон стоит. И что такое "Пятое поколение"? Чем оно отличается от четвертого, третьего, и.т.д.?В 5ом поколении есть блок контроля.Если у тя одна фара погасла, то он ее сам перезапустит.Часто наверное видели ксенон с одной фарой.Так вот это лечит.Люди, читать надо внимательней.Это не дешевый ксенон - это ксенон среднего качества.В любом случае акция кончилась.Я вам могу предложить Sho.Me за 3700 - нормальная цена для такого ксенона.Сильверстоун 3500, если кто хочет залявы.Решается вопрос установочного центра.Сегодня -завтра ожидаем точного ответа.Предположительная цен 4500-5000 (ShoMe & SilverStone) с установкой.Гарантия 1 год.Модеры, а что, больше нельзя менять первое сообщение?ВНИМАНИЕ!!!Теперь заказы так же могут приниматься через интернет магазин www.xenon-shop.ru!Если через меня, то от стоимости интерент-магазина отнимите 300-700 руб в зависимости от товара.Контактный телефон 89068681428, Сергей Изменено 10 октября, 2007 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 хотелось бы ксенон 5 поколения 4300к, цоколь H4. Пусть без дальнего... Сколько будет стоить конкретно с установкой (или без установки) такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 В 5ом поколении есть блок контроля.Если у тя одна фара погасла, то он ее сам перезапустит.О! Вот этого я, чайник, не знал. Хорошая штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 конечно хорошая. У нас на Левине одна фара всё время "гасла", задолбала. Хотя тот же комплект на нексии работал отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Моя HELLA за 3 года ни разу не гасла, ни одна. Было дело, что не поджигалась, но раз в 2-3 месяца. Не так давно, этим летом, вообще при мойке мотора забыл укрыть один блок - залили его водой. Не работала права фара около 5-ти дней. Потом все само стало работать, опять безотказно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Моя HELLA за 3 года ни разу не гасла, ни одна. Было дело, что не поджигалась, но раз в 2-3 месяца. Не так давно, этим летом, вообще при мойке мотора забыл укрыть один блок - залили его водой. Не работала права фара около 5-ти дней. Потом все само стало работать, опять безотказно.Завидую тебе! Хелла настоящий ксенон! Качество навысоте!AmazonkaК сожалению блоки 5ого поколения кончились.Акция по Берусу прошла и мы больше не сотрудничаем с ними.Есть блоки 5ого поколения APP, но дело в том, что последнее время участились гарантийные случаи, поэтому мы отказались от APP.Но могу вам предложить оптимальный вариант по соотношению цена/качество - ксенон MTF. Достаточно качественный продукт за реальную цену.Проблем с этим продуктом будет гораздо меньше, если вообще они будут.Ксенон моно 5000руб, би 8000руб.Про установку я вам конкретно не могу на данный момент сказать.Ориентировочно 1000руб. С удовольствием отвечу на любые ваши вопросы. Изменено 10 октября, 2007 пользователем Cer)l(anT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Выкладываю прайс.Опт от 5 штук.На днях появиться инфа про установку.КК скидка 10%!!! PS.сжал сильно, чтобы траффика не было. Изменено 12 октября, 2007 пользователем Cer)l(anT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 АКЦИЯ!!!Ксенон APP (Корея) 5ого поколения! Гарантия 1,5 года!!!Цена 4500руб!!!С установкой 5000!!!!!!!Акция продлиться недолго!!!Так что торопимся.Лучше звонить на телефон(см. выше)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Могу я где-нибудь посмотреть, как будет светить ксенон в моей фаре - просто чтоб воткнули вместо штатной в одну фару. Если встречных светить не будет, то возьму через тебя Hella. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 А есть корректор фар по положению кузова?А как быть с ТО, если нет омывателя фар и корректора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 А есть корректор фар по положению кузова?А как быть с ТО, если нет омывателя фар и корректора?никак, снимать ксенон и ставить обычную лампуили по привычке башлять за ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 А как тогда быть, если такой встречный засранец без омывателя и корректора ослепляет?Щебнем кинуть, когда поровняются машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 можно из пневматики стрельнуть например могу подогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 можно из пневматики стрельнуть например могу подогнать Тоже вариант! Куплю гранату РГД-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 я против колхозного ксенона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 я против колхозного ксенона Поддерживаю!Это неуважение к другим участникам движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Сто раз уже обсуждалось что для каждого КОЛХОЗ означает разное.Считаю тему эту не стоить развивать.Каждый ставит что хочет.Лично мое мнение: если судить по вашей логике, то тогда праворукие машины тоже колхоз.Все хотят машину, но на хорошую денег не хватает, вот и берут праворуких.Так и про ксенон.У кого-то на заводской денег на хватает, берет обычный.Проблем с ТО решается постановкой Галогенок обратно на один день.Работы на 5мин отсилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Тут листал старый журнальчик за рулём, так вот неправильно отрегулированные галогенки слепят так же как и ксенончиг =) так что просто надо всё нормально настраивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 АГА, как нормально отрегулирвоанный ксенон Сержант, тебе его продать надо, базаро ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения