Poll1248 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,в реанимацииболел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)ждем ИНФЫ лекарства и т.д. пока все есть. ждем alnik если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне. не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Давай давай, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо! Воодушевленный вашей поддержкой, а также благодаря нашим местным обычаям подолгу отключать электричество, решил сесть, несмотря на то, что один сегодня дома. В целом, получается полулежать - правая нога всё равно ничуть не сгибается. То есть, не лучше, но и не хуже. Ну так вот, сижу я такой, са-мо-сто-я-тель-ный, у окна (окошко открыл!), мечтательно рассматриваю коляску. И тут РАЗ! "Хозяева! Есть кто дома?". Ну я, конечно, есть дома, поэтому отвечаю, чтобы подошли к окошку. Пообщались с двумя милыми девушками. Оказывается, это моё письмо по поводу газификации дошло!!! Переписали данные, посокрушались, что жена поздно приходит, и ушли. Вот и думаю, А ВДРУГ И ПРАВДА ПОЛУЧИТСЯ В ЭТОМ ГОДУ ГАЗ ПРОВЕСТИ? P.S.: Да как здорово-то я подгадал, что сел у окна! А вот к компьютеру поворачиваться весьма трудно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Молодчина, Серега!!! Так держать. А газ обязательно подведут!!!а мы все Тебе поможем !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сережа молодец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо! P.S.: "Сережа - мой сыночек!" © КВН/УЕ/"Яблочко" в детсаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) http://rutube.ru/tracks/66013.html?v=e859c8e8216e52a4bd00ce3dba4bc76a смотрим.вспоминаем.улыбаемся.заряжаемся положительными эмоциями. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Beeswax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ага, это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Добро пожаловать в вертикальный мир обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Кто-то скажет "Эка, достижение!", но не я. все начинается с малого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А куда у нас пропал Сергей?????Кто знает?Все нормально с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Все нормально, только деньги на Скайлинке кончились. Должен появиться скоро. Обещал в начале июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А куда у нас пропал Сергей?????Кто знает?Все нормально с ним? Интернета у него нет в Фатеевке, вот и пропал.Ждём июля - если не будет адсла там рядом (Серёга говорил, что обещаеца чота где-то), то надо будет искать инет рядом и прокидывать вайфаем, антенны у мня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Все нормально, только деньги на Скайлинке кончились. Должен появиться скоро. Обещал в начале июля. Если его брат Виталик ( BestVint ) опять на бабло не кинет. Я уже молчу о возврате долга в 16000. Из них - 10000 собранных клубом для Сергея, занял на месяц-два и должен уже больше года. 6000 данных ему на оплату последнего взноса для погашения кредита за автомобиль Сергея, все деньги подло присвоил себе. Не считая уже присвоенных "по мелочи" у брата инвалида. З.Ы. Молодец Виталька! Настоящий МУЖЫК!!! Так держать! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Серега же предупреждал тыщу раз, что брат у него балбес, и не надо через него проводить деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну я так понимаю это было а не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну я так понимаю это было а не случилось. Я так понимаю, мало народу про это знает и это может повториться ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну я так понимаю это было а не случилось. Я так понимаю, что если долг всё ещё не вернули, то это не "было", а "в процессе" или "происходит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну ИМХО - это семейное дело. Неприятно конечно, но все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну ИМХО - это семейное дело. Неприятно конечно, но все таки? Какое же это семейное дело, если он присваивает деньги форумчан, предназначавшиеся Серёге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 однако тяга к наступанию на грабли не утихает витальке давно бы мордочку подправить, да объяснить что и как, или наши МУЖИКИ только на форуме Фи писать умеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 витальке давно бы мордочку подправить, да объяснить что и как, или наши МУЖИКИ только на форуме Фи писать умеют?а че сразу мужики??? а девчонки не умею что ли? я бы посмотрел на это:hummer: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Это я хотел Максу выразить признательность за появившуюся надежду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всё, ВТЭК выдал пожизненную 1 группу. Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения