Poll1248 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,в реанимацииболел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)ждем ИНФЫ лекарства и т.д. пока все есть. ждем alnik если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне. не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 да харэ уже тему апать! Планово лег, ничего не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 да харэ уже тему апать! Планово лег, ничего не случилось. ну так ты отчитывайся и тему твою трогать не будут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я на КК по вечерам разве что буду. Здесь покою мне нет - каждый день загружен до неприличия. Врачицо прежняя (та, что симпатишная), всё помнит, делает по-другому, по-человечьи. Наконец-то решили делать МРТ, в связи с чем, кстати сказать, требуется помощь в транспортировке меня в больницу скорой помощи. Вообще, получается, что помощь нужна чисто погрузить-разгрузить в качестве одного, но лучше двух человек (кроме BestVinta, на которого уже смею рассчитывать ):1. Отправить мну из больницы.время: ориентировочно 14 мая примерно в 13-14 часовместо: больница ГКБ №8 (нервное)машина: пока фигзнает, попробуем опять со скорой договориться. Но фишка в том, что они возят только по направлению, так что вряд ли получится. Ниссан пока не на ходу.2. Получить мну в Фатеевке.время: ориентировочно 14 мая примерно в 14-15 часовместо: Фатеевка3. Отправить мну на МРТ.время: 27 мая 12:15место: Фатеевкамашина: скорая4. Получить мну в ГКБ №3.время: 27 мая 13:15место: ГКБ №35. Забрать мну из ГКБ №3.время: 27 мая примерно в 14-15 часовместо: ГКБ №3машина: неизвестно6. Получить мну в Фатеевке.время: 27 мая примерно в 15-16 часовместо: Фатеевка Почему подробно написал - может кто-то просто рядом будет в это время и подмогнет загрузить, и вдруг так окажется, что кто-то другой также будет рядом, и поможет разгрузить - глядишь, не придется человеку ездить со мной.С машиной вопрос пока не поднимаю - надо узнать, вдруг можно на скорой меня из больниц вывозить. Как же тогда быть инвалидам, у которых никого нет? Неужели за свой счет это делают? А если денег нет? Жить в больнице остаются что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Так и не нашлось ни одного желающего? Кстати, зачем эта тема находится в такой горячем форуме, как срочная помощь? Я думаю, давно пора бы ей перенести отсюда, да и вообще закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Серега просто все числа это рабочие дни, мож тока пока и не нашлось бойца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а с врачицей симпатичной познакомишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Познакомлю, если придумаешь, на чем моё тело в Фатеевку через 2 часа отвезти Кстати, как топикстартер мог бы помочь с закрытием темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Серега просто все числа это рабочие дни, мож тока пока и не нашлось бойца. что-то не заметил сразу пост оно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Познакомлю, если придумаешь, на чем моё тело в Фатеевку через 2 часа отвезти Кстати, как топикстартер мог бы помочь с закрытием темы не закрывать, не бум, если только для тебя закроем а что сегодня надо, вроде 14-е это пятница? я бы рад, но работа, если совсем никого то в принципе подъеду, только надо хоть за день предупредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 мест нет в отделении, Паш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Паш, а у тебя же задняя дверь в УАЗеге открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Вот, что предстоит сделать завтра:5. Забрать мну из ГКБ №3.время: 27 мая примерно в 14-15 часовместо: ГКБ №3машина: неизвестно6. Получить мну в Фатеевке.время: 27 мая примерно в 15-16 часовместо: Фатеевка Почему подробно написал - может кто-то просто рядом будет в это время и подмогнет загрузить, и вдруг так окажется, что кто-то другой также будет рядом, и поможет разгрузить - глядишь, не придется человеку ездить со мной.С машиной вопрос пока не поднимаю - надо узнать, вдруг можно на скорой меня из больниц вывозить. Как же тогда быть инвалидам, у которых никого нет? Неужели за свой счет это делают? А если денег нет? Жить в больнице остаются что ли? Но КАК - понятия не имею. P.S.: с поправкой, что забирать меня надо из Фатеевки. Блин, создам отдельную тему Изменено 26 мая, 2010 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я же забыл! Вот что пришло мне в мае: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Оказали высокотехнологичную помощь, как обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я же забыл! Вот что пришло мне в мае: Соответствует действительности или....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Оказали высокотехнологичную помощь, как обещали? нет покаСоответствует действительности или....? да, лежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 да, лежал А "осмотрен на дому окулистом, урологов, невропатологом" и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А "осмотрен на дому окулистом, урологов, невропатологом" и т.д.? это из поликлиники вызывали, когда я у родителей был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Кто-то скажет "Эка, достижение!", но не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Серега, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Молодец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 тьфу-тьфу-тьфу на тебя!!!тихонечко радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 молодец, начало положено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Кто-то скажет "Эка, достижение!", но не я. Серега, када на футбол тебя записывать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения