Poll1248 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,в реанимацииболел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)ждем ИНФЫ лекарства и т.д. пока все есть. ждем alnik если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне. не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Поздравляю... А почему именно эта - так наверное как то именно к ней ты больше внимания прилагал, больше разрабатывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Поздравляю... А почему именно эта - так наверное как то именно к ней ты больше внимания прилагал, больше разрабатывал Спасибо! Как вариант подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Серега, если что пиши, моя жена проконсультирует!!! )))))) поможет чем сможет!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Серега, если что пиши, моя жена проконсультирует!!! ))))))поможет чем сможет!!!!!!! Спасибо! А кто жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Нужен совет. 1. Написал президенту. Написал, что нужно более тщательные консультации, оборудование, которого у нас нет (с намеком, типа, хочу лечиться в нерезиновой). Написал, что диагноз точно нельзя подтвердить в существующих условиях и т.д. 2. Получил ответ. (через неделю) Пришел ответ, что письмо переслали в минздрав. 3. Пришел ответ от миздрава (через 3 месяца). 4. Пришла записка из поликлиники (через неделю). Надо подойти к врачу. Сегодня Галя там была. Спросили, почему сам не пришел. Дальше писать не буду - такая же охинея. 5. Побывали сегодня на приеме у замминистра. Посылает на круги своя - идите к лечащему, пусть лечит. А хотите писать презику - пишите, пусть сам вас лечит. Открытым текстом. Круг замкнулся. Ну я ждал что-то подобного, конечно. Но может быть, что-то еще можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сегодня впервые за год осознанно получилось пошевелить правой ногой (это той, в которой нет кости ). Я, конечно, на седьмом небе от радости, но почему этой, а не второй, полнноценной? патамучта правша, вот левая половина мозга и напрягается сильнее, вполне естественно(а воопще-то думаю, что объяснить это как гадать на кофейной гуще) молодца, давай другой шевелить начинай. когда рыбу коптить к тебе поедем? (главное в этот раз посолить заранее) ты счас где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 патамучта правша, вот левая половина мозга и напрягается сильнее, вполне естественно(а воопще-то думаю, что объяснить это как гадать на кофейной гуще) молодца, давай другой шевелить начинай. когда рыбу коптить к тебе поедем? (главное в этот раз посолить заранее) ты счас где живешь? Левша я, Паш Рыба? Помню, помню src="http://lh3.ggpht.com/_KMsqBCETfWc/S8xMedrRsbI/AAAAAAAANoQ/DnH8jIWY34A/s144/2.JPG" />Альбом: Друзья style="width:auto;"> src="http://lh5.ggpht.com/_KMsqBCETfWc/S8xMeUIrGgI/AAAAAAAANoU/azB3z2GOMqw/s144/1.JPG" />Альбом: Друзья style="width:auto;"> src="http://lh3.ggpht.com/_KMsqBCETfWc/S8xMeol0WlI/AAAAAAAANoY/x2ijkqfEm5I/s144/4.JPG" />Альбом: Друзья style="width:auto;"> src="http://lh4.ggpht.com/_KMsqBCETfWc/S8xMe_LIEkI/AAAAAAAANoc/xcPpbGzuGKE/s144/5.JPG" />Альбом: ДрузьяP.S.: Я и на ЧТЗ-то задержался, потому что на минздрав понадеялся (честно, не ожидал письма от них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ну как переберешься, я к тебе приеду без руля с палаткой, рыбой и т.д. или ты пока хочешь здравоохранение родное раскачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ну палатка-то тебе зачем? в доме есть спальня нет, после сегодняшнего похода, если одноклубники со мной согласятся, что писать презику гиблое дело, поеду домой, положив прибор на всё здравохранение, президента, замминистра и поликлинику в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 палатка, ну как бы после 1-го мая дома мне спать душно, и все выходные я сплю исключительно в палатке или в край на балконе, а у тебя там красота, яблони, природа, надеюсь грядок не наделали и газоны остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 палатка, ну как бы после 1-го мая дома мне спать душно, и все выходные я сплю исключительно в палатке или в край на балконе, а у тебя там красота, яблони, природа, надеюсь грядок не наделали и газоны остались ну я тоже надеюсь, что Галка не тронула мой шашлычный газон в центре сада А дома, кстати, у нас летом прохладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) С переселением несколько недель назад я решил подождать, и как выяснилось, не напрасно. Так и не понял, отчего вдруг из поликлиники вспомнили обо мне (или минздрав, или вдруг действительно вспомнили), но поступило предложение о том, чтобы лечь в больницу, и на этот раз на обследование, а не просто лечить по уже установленным диагнозам. Жду старта, и ложусь в больницу (в интернете останусь благодаря ноуту/скайлинку). Изменено 4 мая, 2010 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Пришел сигнал о том, что палата освободилась. Видимо, сегодня уже я буду там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 сообщай о результатах перемещения ) и обследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 да какие там перемещения! 10 дней обследования - и в Фатеевку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ну все равно держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 вот вопрос тогда (сами напросились): часа через 1,5-2 или чуть позже (от машины зависит) кто-нибудь может помочь моё бренное тельце закинуть в скорую? (ЧТЗ/ДК "Смена" есличо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 вот вопрос тогда (сами напросились): часа через 1,5-2 или чуть позже (от машины зависит) кто-нибудь может помочь моё бренное тельце закинуть в скорую? (ЧТЗ/ДК "Смена" есличо) я на ЧМЗ и без транспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 давай конкретней во сколько и скока человек нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Сейчас пока не известно, мать ушла в поликлинику за направлением, без него скорая даже не приедет. Ясно одно, что вечером точно не получится, поэтому надо как-то днем всё успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а человек нужен один, если BestVint приедет, как планировал. Больше двух тут и не протолкнуться будет.И надо будет, наверное, проехать со мной в больницу (здесь рядом - 582 метра дублегис уверяет), выгрузить, а то в больнице тоже все нос воротят больных таскать - "не обязаны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 телефон мой у тебя есть если что звони, но мне надо от пл. Революции время доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 телефон мой у тебя есть если что звони, но мне надо от пл. Революции время доехать. Спасибо, Сень! :thanks: Прикинь, опять нет телефона Прям напасть какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Спасибо, Сень! :thanks: Прикинь, опять нет телефона Прям напасть какая-то... скинул в личку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Итак, форумчанин BSB снова в больнице! а точнее в нервном отделении ГКБ №8, палата №13 где то в теме я выкладывал схему проезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения