Poll1248 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,в реанимацииболел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)ждем ИНФЫ лекарства и т.д. пока все есть. ждем alnik если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне. не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну дак это, двинуть можно с песнями-танцами-шашлыками можем посодействовать в виде пикапа =) и желающими пожрать шашлы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 не хочу напрягать особо народ со своим переездом Серёга, я уже 100 раз говорил тебе, чтобы ты не стеснялся и назначал день - мы расчистим под тебя график, заодно и выходной устроим!П.С. А то так никогда не выберемся - пожалей нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Угу, у родителей еще, не хочу напрягать особо народ со своим переездом. Как попроще со временем будет, двинем Сереж, так, может, до весны и не стоит? Холодно же там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну дак это, двинуть можно с песнями-танцами-шашлыками Тоже думаю, что пора бы замутить шашлы-танцы-песни-цыгане-медведи можем посодействовать в виде пикапа =) и желающими пожрать шашлы =)приветствуется! однако влезу только в Ниссанчег, Слава сказал поможет. Серёга, я уже 100 раз говорил тебе, чтобы ты не стеснялся и назначал день - мы расчистим под тебя график, заодно и выходной устроим!П.С. А то так никогда не выберемся - пожалей нас! ок, переговорил со Славой. :preved: Сереж, так, может, до весны и не стоит? Холодно же там..Вроде как на следующей недели потеплее обещается. По крайней мере, у меня на сайте информер так говорит Думаю, в выходные двинем, если у Славы народу не понабежит экстренного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Думаю, в выходные двинем, если у Славы народу не понабежит экстренного. В какие выходные?Я первый если получиться желающими пожрать шашлы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Сергей!!!! У меня ваще чорный пояс по переездам я тут города меняю, а тут - тьфу, а не проблема :bb: скромность - это конечно хорошо, но вот тут на фиг не надо. хочет народ помочь - да ради Бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Сергей!!!! У меня ваще чорный пояс по переездам я тут города меняю, а тут - тьфу, а не проблема :bb: скромность - это конечно хорошо, но вот тут на фиг не надо.хочет народ помочь - да ради Бога. всё нормально, это обычная весенняя миграция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Сергей, я опять нифига не в теме: откуда и куда мигрировать собрался? Если в выходные нужна помощь - не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Сергей, я опять нифига не в теме: откуда и куда мигрировать собрался? Если в выходные нужна помощь - не вопрос! С ЧТЗ в Фатеевку. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Думаю, в выходные двинем, если у Славы народу не понабежит экстренного.Серёга я уже раздвинул всех нах в разные стороны, жду только твоей отмашки!Ну дак это, двинуть можно с песнями-танцами-шашлыкамиЗаодним возвращение "прав" отметим, безалкогольНАа Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 я ф теме!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Меня в тему возьмите, помогу руками,транспорта нет,простите.. Хочется сделать чего то доброе...без обид. Как соберетесь,телефон в подписи. Компа скоро не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Сегодня впервые за год осознанно получилось пошевелить правой ногой (это той, в которой нет кости ). Я, конечно, на седьмом небе от радости, но почему этой, а не второй, полнноценной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Сегодня впервые за год осознанно получилось пошевелить правой ногой (это той, в которой нет кости ). Я, конечно, на седьмом небе от радости, но почему этой, а не второй, полнноценной? так держать Серега!!! Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 так держать Серега!!! Молодец!!! Ну я какбэ держу... шаровые поменять надо - сильно уж болеть стали после упражнений в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Серега, ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Спасибо, Ань! Как скажешь :boast: P.S.: Но интерес всё-же гложет - почему на этой? Там и операция была, и части кости нет, но чувствительность выше, и появились теперь движения... Странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Спасибо, Ань! Как скажешь :boast: P.S.: Но интерес всё-же гложет - почему на этой? Там и операция была, и части кости нет, но чувствительность выше, и появились теперь движения... Странно Серег этож здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Серег этож здорово. спору нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Очень рад за тебя, поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) меня чего-то напрягает, что кровища из пуза засочилась В общем, одни загадки Изменено 17 апреля, 2010 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 меня чего-то напрягает, что кровища из пуза засочилась В общем, одни загадки серег чего так. пиши в асю ежели чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Очень рад за тебя, поправляйся! Рад_стараться_Вашеблагородие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 меня чего-то напрягает, что кровища из пуза засочилась В общем, одни загадки А это.. врачам нельзя позвонить?Так-то, может, от напряжения, но, наверное, не есть хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ничего себе!Серег,так держать!рада-рада за тебя! Спасибо! А сам-то как я рад... НЕ ПЕРЕСКАЗАТЬ! А это.. врачам нельзя позвонить?Так-то, может, от напряжения, но, наверное, не есть хорошо? У врачей же должны быть выходные когда-нибудь! Есть мнение, что трубкой поцарапал, когда двигал ногой. Частенько такое. Просто удивляет, что движения-то незначительные были серег чего так. пиши в асю ежели чо Дак вот, лежу, догадки строю... Если температура уж будет подниматься, только тогда в колокола звонить начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения