Poll1248 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,в реанимацииболел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)ждем ИНФЫ лекарства и т.д. пока все есть. ждем alnik если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне. не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Виталь Racer_Mobile, если карта ляжет так, что:- у тебя будет свободное время;- ты будешь в Челябинске;- и будешь ехать мимо ДК "Смена",то было бы невероятно здорово, если бы ты заехал ко мне, и мы вместе посмотрели ту ахинею, которая творится у меня в Ubuntu. Пришлось зарегится на новакоме, линуксфоруме и форуме убунту, чтобы закинуть эти вопросы, но пока ответа не добился.регистрация на убунту форуме это вещь... главное описать проблемму точней буду в субботу в челябе, но будет время не знаю... еду продавать зверя своего... максимум час могу уделить ( извини, больше не могу) да и я не такой гуру в убунте если нужны дистрибутивы, маякни в жабер (или в почту), все запишу, чего нет скачаю... А на счет третьего пункта.... я тебе рассказывал как и сколько (2 часа с северка) я до тебя добирался... могу трек выложить, поржеш так что будет возможность, приеду с другого конца города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Виталь, спасибо, если что! Крепись, Сережка ыыы)))))Да вы чо?! Я ж к alnikу в больницу ложусь, в отделение, где у меня теперь куча знакомых врачей, где меня ждет-не-дождется, заведующая отделением - БУДУ, КАК У ХРИСТА ЗА ПАЗУХОЙ! Отдельная палата, санузел, балкон, кондиционер, персональная медсестра, ноутбук, спецпаёк... Ну может, чего-то одного нет, но в целом-то как на курорте! Кто бы из вас отказался на такие условия, да еще чтобы и за это деньги платили? Это я выгодно устроился! вот это новость! в ту же больницу? как только там окажешься, сразу напиши корпус и палатуНервное отделение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Серег инет в больницу приготовил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 интернет пока еще настроить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 кстати сплитер еще нужен? а то я тут седне в своих закромах откопал несколько штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) кстати сплитер еще нужен? а то я тут седне в своих закромах откопал несколько штукНужен, но уже не мне, а брату, который взял деньги на оплату ADSL за два месяца, "указал неправильный счет при платеже" и оставил на месяц без интернета. Брату, который в трудный момент:1. ни разу не приехал;2. не позвонил;3. не поинтересовался, как у нас дела;4. отвлек своими проблемами с автомобилем (под который в своё время занял со всех деньги, жалуясь, что в кризис он работу не найдет, и машина - единственное, что ему даст выжить, а сам вместо Логана купил гнилой Мерседес, и про долги забыл), от работы на аварии на водопроводе;5. ... а, да что я завелся!Короче, он сплиттер в состоянии сам купить. Изменено 27 мая, 2009 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Виталь, спасибо, если что! Типа ниче не надо ?Помнится я тебе привез дистрибутивы немного не те что тебе надо было, но я не смог записать тогда...ща могу... если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ребята, Вы извините что вмешиваюсь, но может прибить эту Убунту и поставитьнормальную XP SP3? и будет инет... Или нужна именно Убунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ребята, Вы извините что вмешиваюсь, но может прибить эту Убунту и поставитьнормальную XP SP3? и будет инет... Или нужна именно Убунта?1. это не спортивно2. бесплатно 3. я с убунты слазить не хочу, хотя есть минусы... я 2 минуты смотрел как BSB работает на своей убунте... позавидовал.... все летает, эффекты работают, видео не тормозит (с его слов) линукс - вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Все верно, НО у него не будет инета! А разве это пока не главнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Все верно, НО у него не будет инета! А разве это пока не главнее?будет... по любому... настроим... я ведь настроил... кстати под линем в инете безопасней...я так лыбюсь когда мне приносят флешу, и я говорю, у вас вирусы, вам оставить или удалить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 будет... по любому... настроим... я ведь настроил... кстати под линем в инете безопасней...я так лыбюсь когда мне приносят флешу, и я говорю, у вас вирусы, вам оставить или удалить ? Это все офтоп: но я тоже улыбаюсь Просто открываю ее не проводником или автозапуском, а FAR и в подавляющем большинстве случаев вижу что есть вирусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 по поводу вирусов это да. А вот скай без бубна там точно не подцепишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 To Design_Nick:Коль, поставить XP - дело одного часа. Если не получится ничего, так и сделаю. Но как-то не хочется, так приятно осознавать, что можно научить систему совершенно иной логике и правилам, какие были задуманы. To Racer_Mobile:Виталь, мне не подошли дрова Catalist'овые. Было бы здорово какие-нибудь последние привезти. А один из дисков, что ты дал, как раз и была Ubuntu 9.04Перед больницей мне хотелось бы дорешать "железные" проблемы:1. Видеокарта ASUS EAH3450 (ATI)Достаточно забавно: графический режим запускается с универсальными стандартными дровами видео. При этом запускается и ИГРАЕТ CounterStrike (виндовый), хотя и тормозит.2. Модем SkyLink ADU-300A - есть скрипт подключения, есть порты, нет пока возможности проверитьилиМодем ZTE MF622 (Билайн) - есть автоматическая настройка широкополосных, автоматическое определение, проблема с настройкой.(много тем с интернета скачано, опробовано, но безрезультатно).3. Телефон Motorola MPX200 - видит только Microsoft device с соответствующей RNDIS-сетью.4. (Не обязательно) MIDI-звук. Почему-то нет его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 2. Модем SkyLink ADU-300A - есть скрипт подключения, есть порты, нет пока возможности проверитьА в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А в чём проблема?Отключили за неуплату в декабре. Дядько пообещал подключить до следующей недели. Ждем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Отключили за неуплату в декабре. Дядько пообещал подключить до следующей недели. Ждем-с...если надо могу свою сим карту дать один черт скаем сейчас не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Отключили за неуплату в декабре. Дядько пообещал подключить до следующей недели. Ждем-с...Не понял. Нужно произвести оплату? Сумма? Куда платить? если надо могу свою сим карту дать один черт скаем сейчас не пользуюсьили вот такой вариант! по крайней мере на "попробовать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я уже месяц как хочу подключиться к SkyLink Ага, хорошо бы симку ("римку", наверное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Расер мобил"у если с зверем все получится, то все успеем и домой отвезу в оканцове и к Сереже съездим настроимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ему еще карточку билайновскую надо, у меня там башкирия стоит, а это 4 рубля метр, вместо 2 местного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Оль, я звонил, узнавал, Галя ездила: карточку бесполезно, всё равно будет 4р., потому как не римка. 2-рублевые идут только вместе с модемом, и не восстанавливаются. А это новый модем за 1200р. Оно надо? Я пока придержу твой модем на случай, если SkyLink не запустится, но если получится, то отдам сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сергей, давай по подробнее про билайн. может помогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сергей, давай по подробнее про билайн.может помогу?Есть Олин модем, есть симка Билайновая. По ней интернет дается, как всем, по 4р. А вообще, обладатели модема имеют 2рублевый тариф.Посылал Галю с модемом в Билайн на Свободы, говорят, что симку не восстановить, но если хотите пользоваться этим модемом, вставьте обычную симку, но стоимость всё равно меньше 4р. не будет. Хотите 2р. - покупайте модем за 1999р. (я ошибся насчет 1200р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ты Галю неправильно посылал. =) у вас какая-то симка уже была что ли? с 2хрублевым тарифом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения