Poll1248 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,в реанимацииболел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)ждем ИНФЫ лекарства и т.д. пока все есть. ждем alnik если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне. не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Приглашаю всех 16.08.08 в гости по случаю дня рождения! Мероприятие планируется часа на 3-4, семейно-дружеское сопровождение приветствуется. Официальное блюдо мероприятия - шашлык. Мероприятие состоится в 15:00 по адресу Юргинская, 16.Просьба:1. О своем участии и составе компании сообщить мне не позднее обеда пятницы в личку, аську (37094256) или на почту (bsb@carsclub.ru).2. Желающим продемонстрировать навыки по жарке шашлыка, прошу подъехать заранее к 14:00-14:30, а до этого проинформировать меня по вышеозначенным контактам (чтобы если что, искать того, кто таки будет делать шашлык).Буду рад увидеть вас у себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 По просьбе №1:Пятницо обед - не предел, сообщайте кто будет!ЗЫ: Ёлки, забыл совсем про это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Остались сомики. Были1. х.з. какие-то мелкие блестящие - сразу сдохли2. меченосцы - дня через 3-4 сдохли3. гупии - ОНИ ТОЖЕ СДОХЛИ!!! (я раньше свято верил, что гупешек можно вылить в лужу на дороге, они и там будут жить). Ан нет, сомеги руляд! Правда...4. ...сомики сдохли частично - только большие.Короче, вся фишка в том, что у нас хлорка в воде не очень чувствуется - дядько, что подарил аквариум, решил не отстаивать водуЯ думаю, дольше всех будут жить обычные ротаны. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 йя с утра буду, куплю рыбы и беру с собой коптилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Куда Серега пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Я тоже обеспокоен... но мне машину вскрыли... съездить не могу пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) от я тоже волнуюсь, но живу пока меджу ашой и ебургом.может галин кто телефон знает? Изменено 29 сентября, 2008 пользователем twiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 поболтал, только отключают демоны через полчаса все номано,есть ньюансы с газом на зиму, сказал чтоб пробивал газ, а то опять с углем эпопея будет.должен скинуть номер скайлинка, надо будет там счет пополнить, постараюсь завтра, если найду где, в Миассе, или давайте подтягивайтесьвот №№ 89019581931 скинул.говорит ломки от отсутствия сети проходят ЗЫ говорит недавно Rex у него был - респект, давай отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Да, вчера удалось заскочить на часок. Просто кончился инет, а телефон через раз ловит... Выглядит бодряком, смотрит в записи "Топ гир"... Вроде все нормально, как говорит "без изменений". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Poll1248, Rex_1, GraxСпасибо за беспокойство! Всё нормально, тупо деньги на Скайлинке кончились.Дима, спасибо! На телефон и интернет денежка упала! Я жыффф! ЗЫ: Паш, ну как в Миассе есть Скай? ЗЫ2: Саша, спасибо за яблочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 х.з. есть тут скай или нет, у мну завал на работе после отпуска,вчера в каслях, сегодня вот тока что с Челябы приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 у меня есть АДСЛ момед. могу дать попользовать только блок питания трудновато наверное будет найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 у меня есть АДСЛ момед.могу дать попользовать только блок питания трудновато наверное будет найтиО, спасибо, Стас! А прошивка СвязьИнформа? ЗЫ: Тут "Интеркросс" со СвязьИнформовской прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 О, спасибо, Стас! А прошивка СвязьИнформа? ЗЫ: Тут "Интеркросс" со СвязьИнформовской прошивкойПофигу какая прошивка.. купил на стороне зюхеля- работает, а свой интеркрос перешил в длинк... работает стабильней интеркросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 связьинформовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 про Связьинформ -89049353602 наладим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Есть "Интеркросс" подаренный УСИ Работал около недели, потом был заменен на зюхель. Комплектация полная. Во вторник заберу его на работу. Если кто-то сможет заехать и отвезти его Сергею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Могу Сереге закинуть, если ему оно надо. DAN, где забирать если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Могу Сереге закинуть, если ему оно надо. DAN, где забирать если что?пр. Победы 177пересечение Победы и Свердловского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ADSL чудом заработал, но насколько его хватит, не знаю. Сколько сейчас модемы эти, интересно, стоят?Есть модем(верес) с 16 числа эта контора отключает меня (с подачи связьинформа-ну это другая тема) если будет нужно-пиши,отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Этта... Полез за модемом в "закрома родины"... В общем наврал я про полный комплект. Нет шнура-витухи и сплиттера. Патч-корд завтра найду или сделаю на работе, а вто сплиттер прохихикан походу окончательно... И самое главное - совсем забыл что оно у меня AnnexB. Может у кого есть возможность на А махнуть? В любом случае - завтра модем будет у меня на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 BestVint сказал, что может привезти модем, если кто даст. В остальном, пока этот вроде работает. По крайней мере, со вчерашнего числа не отключался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Планово ложусь на следующей неделе в больницу. Ну возможно, через неделю, если мест не будет, но это вряяяд ли. Сегодня был нервный патолог, потребовала жертвенной крови, после этого начнется мой долгий путь домой. В больнице будет бук, интернет пока еще настроить не могу. Виталь Racer_Mobile, если карта ляжет так, что: - у тебя будет свободное время; - ты будешь в Челябинске; - и будешь ехать мимо ДК "Смена", то было бы невероятно здорово, если бы ты заехал ко мне, и мы вместе посмотрели ту ахинею, которая творится у меня в Ubuntu. Пришлось зарегится на новакоме, линуксфоруме и форуме убунту, чтобы закинуть эти вопросы, но пока ответа не добился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Крепись, Сережка Изменено 27 мая, 2009 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 вот это новость! в ту же больницу? как только там окажешься, сразу напиши корпус и палату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения