Poll1248 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,в реанимацииболел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)ждем ИНФЫ лекарства и т.д. пока все есть. ждем alnik если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне. не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Хочу в эти выходные. Скорее всего, в субботу. Кто в теме? Изменено 16 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 в две ближайшие недели вероятнее всего не смогу, на выходные в городе даже не будуменя очень неприятен тот факт, что люди не только перестали ездить к Сергею, но и писать в его темеа ведь ему очень нужна поддержкапечально...Не печальсо, душа моя!Ведь никто не виноват в том,Что лежу который месяц я,Не вставая, не сидя, пластом...Этава... вы там чё, все торжественно клятвы дали посещать мою тушу? Да и смысл писать в теме, если ничего не происходит, и всё по-прежнему... Не виноват народ, ибо разумное есть в поведении его (учитель Йода)Хочу в эти выходные. Скорее всего, в субботу. Кто в теме?Я в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Эт хорошо, что ты в теме))Клятвы никто не давал, что ты! Это дело сугубо добровольное и по интересам.Я собираюсь поехать после обеда, примерно часика в 2.Сереж, там у тебя будет дома кто-нибудь? Изменено 17 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Этава... вы там чё, все торжественно клятвы дали посещать мою тушу? Да и смысл писать в теме, если ничего не происходит, и всё по-прежнему... Не виноват народ, ибо разумное есть в поведении его (учитель Йода)Я в теме!никто ничего не давално друзей не бросают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 В субботу будет отец или мать.Галя сейчас пришла довольная: а давай это сделаем, а давай то... Выяснилось, она, сцуко, коноплю выполола, надышалась. После этого на одном дыхании еще пологорода выполола, картошку окучила, от жука обработала, ягод нарвала... Думаю, чем занять её до ночи - на меня поглядывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 В субботу будет отец или мать.Галя сейчас пришла довольная: а давай это сделаем, а давай то... Выяснилось, она, сцуко, коноплю выполола, надышалась. После этого на одном дыхании еще пологорода выполола, картошку окучила, от жука обработала, ягод нарвала... Думаю, чем занять её до ночи - на меня поглядывает... Как же так?для нас же хотела оставить! Сереж, пусть поглядывает)) тебя "мучить" надобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Не подходите ко мне!!! Я - ЧЕЛОВЕК!!! Я - ЧЕ-ЛО-ВЕК!!! © Доктор Дулиттл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ТЫ ЕЕ МНЕ ОБЕЩАЛ!!!!!!!!!!!!!!!все, ппц тебе девочка © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А я чтож... Галя вырвала. На ноги встану, посажу в огороде коноплю. Буду окучивать, поливать. Идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 вот и стимул нашелся, еще один))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ога, основной поставщик по Челябинской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Э, чувак, сегодня за Никитосом ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Э, чувак, сегодня за Никитосом ехать? Созвонились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Только что мне позвонил Avanes и сказал, что не сможет заехать к Сергею и инета нет у него, чтоб здесь отписаться. Так что по просьбе Ивана ставлю в известность Сергея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Гы, а узнал по асе Ну на самом деле печально, товарищи! Чё-то случилось, Вань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Сереж, привет. Паша узнял не по асе - я ему позвонил. В общем, факториал опять гонит, а до службы техподдержки не дозвониться - они в выходные не работают. Дома как дурак без инета, печально С машиной траблы. Пока не езжу Думаю, должен доделать на неделе - тогда и приедем. Обязательно!! Изменено 21 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ясно. По аське Я узнал от DragFanа про то, что ты не приедешь. А потом уже пост увидел. А рыпкаф у меня видел уже народ или нет? Дык это... Из 20 штук таки выжили 2 (сомики). Цуко, а червей выбросили. Теперь вот хлебушком вчера покормили, а они не жрали недели две (мы же не знали, что там кто-то выжил). Теперь вот корм надо покупать, а зоомагазинов поблизости нет. Ну или в ДубльГИС их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 что за рыпки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 что за рыпки?Остались сомики. Были1. х.з. какие-то мелкие блестящие - сразу сдохли2. меченосцы - дня через 3-4 сдохли3. гупии - ОНИ ТОЖЕ СДОХЛИ!!! (я раньше свято верил, что гупешек можно вылить в лужу на дороге, они и там будут жить). Ан нет, сомеги руляд! Правда...4. ...сомики сдохли частично - только большие.Короче, вся фишка в том, что у нас хлорка в воде не очень чувствуется - дядько, что подарил аквариум, решил не отстаивать воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Спасибо Диме DDD за то, что он иногда выручает, и забирает Никитоса из садика! Кстати, о Никитке: так трогательно, когда сын уже в таком возрасте заботится о родителях! Идет в комнату с помидоркой. Я увидел, говорю, где взял? Отвечает, на столе. Прошу, принеси мне тоже! На, говорит, я тебе нес. А себе? А я не хочу. Ээээ, нет, я тоже не хочу, кушай сам! Полез в холодильник, поискал: "Папа!!! Папа! Я нашел еще одну!". На тебе эту, она теплая (подает большую), а я себе согрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Спасибо Диме DDD за то, что он иногда выручает, и забирает Никитоса из садика! Кстати, о Никитке: так трогательно, когда сын уже в таком возрасте заботится о родителях! Идет в комнату с помидоркой. Я увидел, говорю, где взял? Отвечает, на столе. Прошу, принеси мне тоже! На, говорит, я тебе нес. А себе? А я не хочу. Ээээ, нет, я тоже не хочу, кушай сам! Полез в холодильник, поискал: "Папа!!! Папа! Я нашел еще одну!". На тебе эту, она теплая (подает большую), а я себе согреюа скока ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Перечитываю тему с Галиной коррекцией.Деньги тоже могу достать если понадобятсяУмиление вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 очень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Инвалидное В жизни не бывает лучше случая,Да и вряд ли уж когда представится другой.Каждый день жена, зараза, меня мучает,Издеваясь над негнущейся ногой. Полчаса объявит перевязками,Разрезая ножницами бинт.Я ж гляжу в ту сторону с опасками,Обнажая кривозадый вид. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения