Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Форумчанин BSB в больнице/дома

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,

в реанимации

болел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,

сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)

ждем ИНФЫ

лекарства и т.д. пока все есть.

ждем alnik

если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне.

не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
Хочу в эти выходные. Скорее всего, в субботу. Кто в теме? Изменено пользователем Avanes

в две ближайшие недели вероятнее всего не смогу, на выходные в городе даже не будуменя очень неприятен тот факт, что люди не только перестали ездить к Сергею, но и писать в его темеа ведь ему очень нужна поддержкапечально...

Не печальсо, душа моя!Ведь никто не виноват в том,Что лежу который месяц я,Не вставая, не сидя, пластом...Этава... вы там чё, все торжественно клятвы дали посещать мою тушу? Да и смысл писать в теме, если ничего не происходит, и всё по-прежнему... Не виноват народ, ибо разумное есть в поведении его (учитель Йода)

Хочу в эти выходные. Скорее всего, в субботу. Кто в теме?

Я в теме!

Эт хорошо, что ты в теме))Клятвы никто не давал, что ты! Это дело сугубо добровольное и по интересам.Я собираюсь поехать после обеда, примерно часика в 2.Сереж, там у тебя будет дома кто-нибудь? Изменено пользователем Avanes

Этава... вы там чё, все торжественно клятвы дали посещать мою тушу? Да и смысл писать в теме, если ничего не происходит, и всё по-прежнему... Не виноват народ, ибо разумное есть в поведении его (учитель Йода)Я в теме!

никто ничего не давално друзей не бросают...

В субботу будет отец или мать.Галя сейчас пришла довольная: а давай это сделаем, а давай то... Выяснилось, она, сцуко, коноплю выполола, надышалась. :) После этого на одном дыхании еще пологорода выполола, картошку окучила, от жука обработала, ягод нарвала... Думаю, чем занять её до ночи - на меня поглядывает... :(

В субботу будет отец или мать.Галя сейчас пришла довольная: а давай это сделаем, а давай то... Выяснилось, она, сцуко, коноплю выполола, надышалась. :) После этого на одном дыхании еще пологорода выполола, картошку окучила, от жука обработала, ягод нарвала... Думаю, чем занять её до ночи - на меня поглядывает... :(

Как же так?для нас же хотела оставить! :)Сереж, пусть поглядывает)) тебя "мучить" надобно ;)

Только что мне позвонил Avanes и сказал, что не сможет заехать к Сергею и инета нет у него, чтоб здесь отписаться. Так что по просьбе Ивана ставлю в известность Сергея.

Сереж, привет. Паша узнял не по асе - я ему позвонил. В общем, факториал опять гонит, а до службы техподдержки не дозвониться - они в выходные не работают. Дома как дурак без инета, печально :(С машиной траблы. Пока не езжу :( Думаю, должен доделать на неделе - тогда и приедем. Обязательно!! Изменено пользователем Avanes

Ясно. По аське Я узнал от DragFanа про то, что ты не приедешь. А потом уже пост увидел.

А рыпкаф у меня видел уже народ или нет? Дык это... Из 20 штук таки выжили 2 (сомики). Цуко, а червей выбросили. Теперь вот хлебушком вчера покормили, а они не жрали недели две (мы же не знали, что там кто-то выжил). Теперь вот корм надо покупать, а зоомагазинов поблизости нет. Ну или в ДубльГИС их нет

что за рыпки?

Остались сомики. Были1. х.з. какие-то мелкие блестящие - сразу сдохли2. меченосцы - дня через 3-4 сдохли3. гупии - ОНИ ТОЖЕ СДОХЛИ!!! (я раньше свято верил, что гупешек можно вылить в лужу на дороге, они и там будут жить). Ан нет, сомеги руляд! Правда...4. ...сомики сдохли частично - только большие.Короче, вся фишка в том, что у нас хлорка в воде не очень чувствуется - дядько, что подарил аквариум, решил не отстаивать воду

Спасибо Диме DDD за то, что он иногда выручает, и забирает Никитоса из садика!

Кстати, о Никитке: так трогательно, когда сын уже в таком возрасте заботится о родителях! Идет в комнату с помидоркой. Я увидел, говорю, где взял? Отвечает, на столе. Прошу, принеси мне тоже! На, говорит, я тебе нес. А себе? А я не хочу. Ээээ, нет, я тоже не хочу, кушай сам! Полез в холодильник, поискал: "Папа!!! Папа! Я нашел еще одну!". На тебе эту, она теплая (подает большую), а я себе согрею

Спасибо Диме DDD за то, что он иногда выручает, и забирает Никитоса из садика!

Кстати, о Никитке: так трогательно, когда сын уже в таком возрасте заботится о родителях! Идет в комнату с помидоркой. Я увидел, говорю, где взял? Отвечает, на столе. Прошу, принеси мне тоже! На, говорит, я тебе нес. А себе? А я не хочу. Ээээ, нет, я тоже не хочу, кушай сам! Полез в холодильник, поискал: "Папа!!! Папа! Я нашел еще одну!". На тебе эту, она теплая (подает большую), а я себе согрею

а скока ему?

Инвалидное

В жизни не бывает лучше случая,

Да и вряд ли уж когда представится другой.

Каждый день жена, зараза, меня мучает,

Издеваясь над негнущейся ногой.

Полчаса объявит перевязками,

Разрезая ножницами бинт.

Я ж гляжу в ту сторону с опасками,

Обнажая кривозадый вид.

©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...