Poll1248 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,в реанимацииболел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)ждем ИНФЫ лекарства и т.д. пока все есть. ждем alnik если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне. не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) предлогаю следующую неделю, пятница, суббота, воскресенья на выборв воскресенье, я бы с вами сгонял, так как в другие дни проблематичномог бы и пасагеров взять если чего Изменено 17 июня, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 можно и в вокресенье, давайте ближе к обеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 только отпишитесь когда именноесли не буду занят то обязательно поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 /me терпеливо ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 в воскресенье, я бы с вами сгонял, так как в другие дни проблематичномог бы и пасагеров взять если чегоменя возьми...а?))))давайте в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Я на воскресенье в теме. Вопрос по времени: во сколько?есть 4 посадочных места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 меня возьми...а?))))давайте в воскресеньебез проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 предлогаю воскресенье 29,06 в 13 часов встречаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 буду, только возьмите пассажиром кто нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 предлогаю воскресенье 29,06 в 13 часов встречаемсяесля нетрудно в субботу верком позвоните напомните, а то сорвусь на рыбалку по привычке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Галя в субботу-воскресенье работает, скорее всего будет мама, но с двух часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Галя в субботу-воскресенье работает, скорее всего будет мама, но с двух часов. Не боись! А телефоны всем на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Вот так и происходит всегда, живет человек, смотрит на свою полосатую жизнь с досадой: «Что-то белых полос в моей жизни нет, только серые да черные», «Что-то серых полос мало, одни черные»... А потом одномоментно РАЗ! И попадает в реанимацию, попав в какое-нибудь ДТП, получив случайным гоповским ножичком в подворотне или упав с балкона по пьяни. И происходит у него переоценка ценностей. И видит он, что полосы были гораздо светлее, чем он думал, гнавшись за несбыточными мечтами или поживая по принципу «не хуже других». И понимает он вдруг цену жизни, и цепляется за соломинку, и изо всех сил держится, ползет по ней, выкарабкивается. И вот он вроде как выжил, вроде как несказанно рад произошедшему, а здоровье-то уже не то! Это нельзя, то невозможно... Новая жизнь у человека наступает, белые-серые-черные полосы приобретают совсем другие оттенки. И нет уже тех высоких планок для прыжков, но есть желание стать полноценным.Это я умалчиваю о побочных эффектах такого поворота в жизни. Многих бросают жены, у других нет средств на лекарства. Всё это падает в копилку переживаний, и в сумме с общей трагедией может привести к еще большей – человек не только отпускает соломинку, но цепляет себе камень на шею и...Вот так и из меня судьба сделала инвалида. В одночасье, моментально. Вот здесь жил, копошился, решал проблемы, создавал их. Вот здесь возил каждое утро ребенка в садик, потом ехал на работу, работал, а вечером за ребенком, в магазин, и домой. А вот здесь капельница на одной руке, аппарат на другой, и куча сомнений – выживет ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Сереж! Что случилось- то случилось. И опускать руки не стоит. Ты нужен Гале, семье своей, друзьям. И хотя бы поэтому нужно держать эту соломинку, карабкаться по ней и выбираться на устойчивую, твердую землю.И еще: рано записывать себя в немощного. Изменено 20 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 конечно не стоит опускать руки!!! все может изменится в любой момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Блин, почему все считают, что раз я смирился/привык с нынешним положением, то опустил руки?! Ну разные это вещи, люди!Как бы вам объяснить? Ну, допустим, была у человека иномарка, а он ее разбил, продал, и купил копейку. Он смирился с тем, что теперь у него копейка, но копит-то он деньги на иномарку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Блин, почему все считают, что раз я смирился/привык с нынешним положением, то опустил руки?! Ну разные это вещи, люди!Как бы вам объяснить? Ну, допустим, была у человека иномарка, а он ее разбил, продал, и купил копейку. Он смирился с тем, что теперь у него копейка, но копит-то он деньги на иномарку!Серега! Молодец! Держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Сергей не отчаивайся...помни что у тебя семья...крепись духом, морально будь сильным.....гони пасмурные мысли прочь, гони их к чертям...думай о позитиве, смотри интерсные передачи, читай увлекательные книги..черные мысли накатываются как волны, им постоянно нужен отпор, гони их к чертям...думай о хорошем..предлогаю воскресенье 29,06 в 13 часов встречаемсяа место встречи? Изменено 20 июня, 2008 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Блин, почему все считают, что раз я смирился/привык с нынешним положением, то опустил руки?! Ну разные это вещи, люди!Как бы вам объяснить? Ну, допустим, была у человека иномарка, а он ее разбил, продал, и купил копейку. Он смирился с тем, что теперь у него копейка, но копит-то он деньги на иномарку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 предлогаю во дворе у Коняшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 предлогаю во дворе у Коняшкине вопрос, я так понял в следующее воскресенье?тока напомните мне плиз в пятницу или суботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 не вопрос, я так понял в следующее воскресенье?тока напомните мне плиз в пятницу или суботуНапомним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ванька, тебе б самому кто б напомнил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ванька, тебе б самому кто б напомнил))))мы бум на тебя надеяцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ванька, тебе б самому кто б напомнил))))Э-э-э...бес попутал ))мы бум на тебя надеяцо договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения